Есть 2 вопроса... Как сохранить в базу значение <label></label>, если результат функции аякса возвращется через id? к примеру <label id="result_name"></label>.... И ещё вопрос, как передать значение переменной из одного файла в другой, если register_globals = off не используя сессий и кукес файлов?
А можно я ещё раз глупо отвечу? Ответ на вопрос №2: Записать переменную в файл через file_put_contents.
Обклей стену матрасами. На первых порах очень пригодится. Хотя может и гвоздями, острием наружу. Это если нас жалко.
Ты не понимаешь одной банальной вещи. Адекватные ответы бывают только на адекватные вопросы. Подумай над этим.
А это уже вверх незнания того, о чем пишете! PS> Неужто тяжело прочитать первую страницу manual, или нравится когда к Вам относятся с презрением? PSS> Приходит начинающий автолюбитель к стоянке таксистов, и спрашивает: "Ребята, покажите, а где здесь руль?". Какова будет реакция водителей?
Что за база? Что Вы имеете ввиду под словом "БАЗА", это куда таксисты возвращаются каждый день? А это что? Как загнать вертолет на смотровую яму? Аякс посылает запрос серверу, сервер отвечает. Мы что, заезжаем в гараж к пассажиру? Пример ни о чем, не понятно что куда и зачем. "Мне пожалуйста на третий этаж" Как доехать из одного пункта в другой, базовый вопрос, есть в мануале Та же задача, только на машине установлен ABS А теперь, <матное слово> , кто что имеет против?
Тут человек Вам сказал один из возможных вариантов решения Вашей задачи, которую Вы, к сожалению, так и не удосужились сформулировать Забаньте меня или FOBOS86
и ненаписавшие тоже знают! тока тут нет вопроса на который можно было бы ответить ... а телепатить я неумею собственно "чмоки всем кто вэтомчате" FOBOS86 - как говорилось не раз - "правильно поставленный вопрос - уже половина ответа"
Специально для topas упрощаю вопрос Есть <label> понимаете? типа метка... В неё в эту метку передается какое то значение (к примеру 555)... как передается не важно... Как сохранить это значение в СУБД MySQL ?
FOBOS86 Ты <матное слово>. Точка. UPD: не... ну бывают тупые вопросы... но не до такой же степени, где модераторы?
А че за слово то? дурак, что ли? Ты это, месячник не порть! Ща Администратор тебе быстро рога обламает!