PHP: <?php $swearwords = array( ... ); echo count( $swearwords ); // 1000000 foreach ( $swearwords as $item ) { echo "FOBOS86, Ты $item\n"; }
topas Я думаю, что так будет быстрее: PHP: <?php $swearwords = array( ... ); $size = sizeof($swearwords); // 1000000 for ($i = 0; $i < $size; $i++) { echo "FOBOS86, Ты ".$swearwords[$i]."\n"; } ?>
Хорош, так уж и быть отвечу: Берешь из метки <label> значение ( к примеру 555 )... как берется не важно Посылаешь это значение серверу ( см. аналогию выше ) И пишешь: mysql_insert('INSERT INTO `table` (`<label>`) VALUES (' . $_GET['<label>'] . ')');
Господа, тема автолюбителей - это моя фишка. Попрошу не плагиатить! Я всё-таки постараюсь более-менее ответить на вопрос автора, как я его понял. Вобщем, АЯКС передаёт переменную яваскрипту. Вот в этот момент ты должен вызвать функцию записи в БД. Из ХТМЛа ты никак не можешь взять эту переменную (можешь, парсингом, но я этого не говорил, это бред). То есть запись в БД происходит фактически ещё до того, как эта переменная появится у человека на экране. Переведём на автолюбительский вариант. ХТМЛ - это платная автострада. АЯКС - это пропускной пункт оплаты на это автостраду. Так вот, ты хочешь как бы доехать до следующей заправки на этой автостраде, но сцуко съезда с автострады нет на следующие 500км. То есть тебе нужно СНАЧАЛА заправиться, а уже потом заезжать на автостраду. Понял?
Записываете данные между label в БД, потом читаете и на выходе засовываете внутрь вашего label (нафиг он вообще вам понадобился, не понятно). Не переходите на личность. Предупреждение. Тема закрыта.