В очередной раз услышал по телеку этот бред - какую-то гламурную бабу обозвали "светской львицей". И тут меня осенило. Я вспомнил ксению собчак и понял почему именно львица. Смотрите сами. Вот львица: Вот "светская львица" ксения собчак: Очевидно сходство этих двух представителей своих видов: зубы (есть фотки где прям ну очень похожи), цвет волос/шерсти и т.д. Понимаете принцип? Если существуют "светские львицы" должны существовать и, ну например: "светские слоны" или "светские обезьяны", возможно существуют и "светские кролики", почему нет?! Попробуем: "Светский боров" =) Ненавижу смотреть телевизор. Такой мусор народу скармливают. Ех, а народ то кушает, обидно. Ладно, попробуйте дальше сами определить всех "светских животных"
Я не смотрел телевизор более полугода. Я его вообще не включал.. Я даже не знаю работает он или нет. Фильмы смотрю в кино или на компе. При чём за последний год, я телевизор включал не более 5 раз.
Эй, не надо гнать на чудную лошадку с головой человека! Ой, тоесть человека с лошадиной головой!!!111
У меня на кухне телек. Чаще смотрю national geographic. Но иногда кто-то другой смотрит и щелкает по каналам. И очень часто выпадает собчак. Просто народу нравиться смотреть на матерящуюся пустоголовую дуру... Гы самое прикольное, что все эти "светские львицы" имеют дофига бабла, но уродливые до ужаса... Почему их так любят? Взять ту же пэрис хилтон - нифига не умеет, однако, уже и актриса и певица (хоть ни того, ни другого не видел, просто слышал). И самое ужасное, что эта уродливая доска нравиться многим (даже некоторым моим знакомым).
Хилтон на сороку смахивает (дочь, не отец ). Такая же и внешне и характером. Также любит блестяшки разные. Фотки искать некогда )
Слушай. Ливжорнал - это куча говна. Говно советуй в другом месте и другим людям. Твои ебанутые посты мне уже надоели. Можешь взять своё нытьё, сраную критику и засунуть это себе в жопу. Может поспокойней станешь.
Ну чтож так жестко... Не по-модераторски А вот эта картинка на первом месте в images.google.com по запросу "Светская львица": )))
Забанил Clone со страшной силой. За бред, нытьё в темах и расшатывание моих нервов. p.s. забанил по нику, разбаню после извинений по тел.: 89611254837
Так вооооот, хотел про закономерность сказать. Как мы имеем наглядно, явление элитизма и тоталитаризма на этом форуме были вовсе не связаны со мной, как модератором.