от 150-250 т.р. на руки Формат работы- офис Москва Сити, башня Федерация, 59 эт. Полная занятость, полный день Мы - большая IT команда UNDEFINED.TEAM. Помимо давно известных на рынке проектов, ICQ-клиент, браузер, портал, мы активно разрабатываем и развиваем новые проекты в сфере интернет-маркетинга и мобильной разработки. Один из наших последних проектов extracard.net , это банковский сервис выпускающий виртуальные кредитные карты премиум-класса. Проект был реализован совместно с одним из крупнейших банков России. Чем предстоит заниматься: Принимать участие в разработке онлайн сервисов; Участвовать в запуске пилотных проектов, как внутренних так и публичных; Интегрироваться с партнерами по API; Анализировать поставленные задачи. Искать и предлагать оптимальные решения. Наши ожидания: Уверенное владение PHP 7, опыт от 3 лет; Опыт работы с MySQL и фреймворками; Умение пользоваться git-ом; Опыт работы с Linux серверами. Не профессионально, но минимальные знания будут нужны; Знания JS на уровне написания простых скриптов. Будет хорошо если ты: Использовал Yii 2, или готов на него перейти; Работал с Jira, Gitlab, PhpStorm; Имел опыт работы с Bootstrap; Писал Unit-тесты. Что мы предлагаем: Прекрасный офис с видом на Москву с верхних этажей башни Федерация; Большие мониторы и мощное железо для решения любых задач; Молодой и дружный коллектив профессионалов своего дела, полное отсутствие бюрократии, атмосфера стартапа; Бесплатное четырехразовое питание (завтрак, обед, полдник и ужин), а фрукты, напитки, сладости неограниченно; Оплата фитнес-клуба; Электросамокат, чтобы было удобно добираться в офис; Оплата всех переработок и премии, зарплата 2 раза в месяц, никаких задержек, перед выходными и праздниками всегда выплачиваем заранее; Участие в профессиональных конференциях в России и за рубежом; У нас множество идей новых сервисов, которые ждут профи для их реализации. Возможно как официальное оформление, так и ИП, самозанятые. Присылайте резюме в телеграм @Tgmoy
Бесплатная еда и самокат, ну как можно отказаться от такого! Ребята, я с уважением отношусь к тем кто предлагает работу, но не могу не спросить: Нафига программистов сажать в дорогущий офис?! Это же очевидная неэффективная трата денег (а значит з/п сотрудников). Я понимаю фронт-офис с продавалами и переговорными кабинетами. Но разработчиков зачем в башню...