За последние 24 часа нас посетили 6476 программистов и 670 роботов. Сейчас ищут 175 программистов ...

Бесплатный видеокурс по PHP для новичков

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем amorkovin, 30 мар 2011.

  1. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Дорогие друзья!

    На своем блоге я начал публикацию бесплатного видеокурса по объектно-ориентированному PHP-программированию посредством фреймворке Kohana 3.1.

    На примере разработки динамического сайта я рассказываю принципы ООП и MVC-парадигмы, поясняю достоинства и особенности фреймворка Kohana.

    Курс рассчитан на новичка. Основная цель курса - облегчить порог вхождения начинающего веб-мастера в мир современного программирования.

    На данный момент опубликовано 12 видеоуроков.

    Заинтересовавшихся приглашаю к просмотру.
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.439
    Симпатии:
    1.741
    шапка у сайта - говно, если конечно это тебе интересно =)
     
  3. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    Стоп... какое ООП и кохана для новичков?
     
  4. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да, для новичков в ООП и желающих начать работу с фреймворками. В чем проблема? Такие тоже бывают :)
     
  5. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    amorkovin
    Либо ты дурак, либо наивный дурак =)
    Без обид.
     
  6. jenya777777

    jenya777777 Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    0
    И че наезжают, полезный курс, смотрел курс по Kohana от Web Guru, там вообще объяснять не умеют.
     
  7. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.346
    Симпатии:
    546
    читаешь статью с википедии?
     
  8. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да, в каждом видеоуроке одну и ту же :)

    Лучше посмотрите, а потом уже отсыпите колкостей. Хотя, я так понимаю, вам это уже не нужно, вы не новичек. Ведь так?
     
  9. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.346
    Симпатии:
    546
    Я не вижу ценности. Про достоинства и особенности статей миллион. А работать с фреймворком скорее по блок-схеме научишься, чем по видеокурсу.
     
  10. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    приятный на вид сайт. жалко, что на главной странице просишь денег.
    пролистал статью про нетбинс. после слова "однако" запятая вроде не ставится http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EE ... A%EE&all=x . Вообще неплохо статьи перед выкладыванием в ворде проверять.

    и если вы делаете уроки, то есть учите других, то не стоит писать
     
  11. Апельсин

    Апельсин Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.645
    Симпатии:
    1
    iliavlad
    нашел к чему пристать :) запятая не там)). У попова мозги не там, и ниче - штампует же :D
     
  12. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    он же не создаёт тут темы "оцените мои курсы". создаст - я посмотрю, может у него помимо мозгов запятые тоже не там)
     
  13. Tony

    Tony Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Russia
    amorkovin
    Извините но не смог удержаться
    [​IMG]
     
  14. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.439
    Симпатии:
    1.741
    и цвета. я не наезжал, когда сказал, что шапка говно. Это был дружеский совет обратить чуток усилий на оформление, ибо оно в (_*_)
     
  15. jenya777777

    jenya777777 Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    0
    Посмотрел вчера половину курса, имхо, слишком много времени уделяется верстке, курс по программированию вроде бы, а не как красиво сверстать панельку авторизации.
     
  16. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вы дальше смотрите, там все будет ;)
     
  17. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это просто свежий пост.


    Очень может быть. Но на сколько я помню, перед "однако" ставится запятая, если союз стоит в позиции "но". Орфография и пунктуация - это мое слабое место :)

    А вот вордом я не пользуюсь. Я работаю с OpenOffice.

    Хорошо, больше не буду.
     
  18. amorkovin

    amorkovin Активный пользователь

    С нами с:
    30 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ваше право - можете изучать работу с фреймворком по блок-схеме. Я никого не принуждаю.
     
  19. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.439
    Симпатии:
    1.741
    [vs]
    А работать с фреймворком скорее по блок-схеме научишься, чем по видеокурсу.
    видеокурсы не для того, чтобы научиться. для этого читают примеры и доки. Видеокурсы для того, чтобы побороть страх первых шагов, убедиться своими глазами что никаких заоблачных сложностей нету.

    amorkovin
    ну подправь ты шапку =)
     
  20. Апельсин

    Апельсин Активный пользователь

    С нами с:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.645
    Симпатии:
    1
    ану перестань разрушать мои идеалы)) Женечку не тронь ))
     
  21. Greg1978

    Greg1978 Активный пользователь

    С нами с:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    class SenjorUser{}
    Нет, не правда, для многих именно нужен пошаговый - "растянутый" подход. Не многие могут информацию воспринять с лёту.
    Кстати amorkovin лично я считаю, как архитектор, в первую очередь нужно учить ребят именно ОО проектированию а ни как программированию. Косяки получаются в том что человек не ассоциирует программную часть кода с реальным миром объектов, тем более с технически абстрактным и не может их связать. Проектирование это как раз средняя прослойка между реальным миром и программным описанием его, будь какого языка программирования. В помощь UML - мощное пояснение особенно для новичков, учите ребят понимать схемы в проектировании ...!
     
  22. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    а в ОО нет проверки грамматики и орфографии?