Недавно нашел на просторах интернета, хороший бесплатный хостинг в принципе ничем не отличающегося от платного и главное без рекламы хочу поделится с вами Вот ссылка на страничку хостинга
Попробовал зарегалс там.. А далее там такэ капча ужасная, что лучше уж заплатить двести р в месяц за подобный тариф.. Вроде рекапча но невозможно вводить
Хостинг и в правду хороший, там на бесплатном тарифе дают 2 гб места и 100 гб трафика в месяц и никакой рекламы, а так же хорошая админка и гибкие настройки, мне очень нравится что есть Cron-Задачи) единственный минус в том что нельзя с помощью функции mail() отправлять письма в html, только текстом((( Поддержка работает хорошо, правда иногда ответ может идти около 2-х суток, в выходные редко, но отвечают! при регистрации заводишь одну учетную запись и в дальнейшем регистрируешь неограниченное количество проектов! Бесплатный домен выдают в виде youname.16mb.com 3 базы, 2 фтп пользователя. есть возможность использовать их почтовые сервера, работают про протоколу smtp. Но мне как то по душе от яндекс. В целом из бесплатных хостингов, я пока лучше не видел! Особенно если надо что то протестировать!
Есть много зарубежных бесплатных хостингов, которые тоже много ресурсов дают и без рекламы. Но проблема как правило в том, что основная цель бесплатных хостингов - это затянуть клиента, а потом вынудить его платить денежку, как правило, за якобы превышение лимитов ресурса, а спрыгнуть не всегда просто.