Здравствуйте, я ищу и никак не могу найти нормально работающий не английский бесплатный хостинг с PHP MYSql Помогите пожалуйста!!
Прошелся по всем ссылкам. Работают все Подумалось лишь, что лет 6 назад я этим пользовался. Хорошо, что не долго... /* Гм, вспомнились как-то всякие чат.ру, народ.ру и бум.ру в конце девяностых. Интересно, а до них были какие-нибудь российские бесплатные хостинги? */
dAllonE И меня Вот сижу смотрю на http://webtechnology.narod.ru/ и смеюсь (от того, что писал тогда), и плачу... (упд. если смотреть будешь, смотри из-под ИЕ - в ФФ меню не видно )
тебе божок, а от меня в трех кварталах живет. неиссякаемый источник лулзов павлодарских программистов
Че то тему потеряли Я вот тут подумал, можно же скинуться например пятерым людям. Купить домен и хостинг, создать поддомены и юзать каждый свой. И стоить это будет примерно 2500 в год(беру цены своего хостера), т.е. по пицот с рыла. Единственное что доверие должно быть в компании
Какой еще подвох, с сапы денежку рубят ребята Поддомены плохо индексируются поисковиками Проще за 25 центов напокупать .cn
Откуда информация? Я за 500 в год плачу за отдельный хостинг, на который ставлю домен второго уровня. Правда права нормальный хостинг за такую цену искать надо.