За последние 24 часа нас посетили 15998 программистов и 1506 роботов. Сейчас ищут 798 программистов ...

Бесплатный хостинг

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Макхост, 25 июл 2010.

1. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Если тот, кто должен продвигать компанию так утрирует, то, как понимаю, абузы смогут найти причину удаления аккаунта без предупреждения в любой фразе.

2. Кто не хочет бесплатный хостинг - не берите. Мы не настаиваем.

3. lexa

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Макхост, так а кому вы его даёте-то? То есть, кроме условия "лизни". Я готов, я не гордый, тем более, повторюсь, к "Макхосту" лояльный в честь прошлых дней ушедших. Вопрос в прочих условиях.

4. пока всем желающим.
    у кого есть более-менее авторитет на форуме.

5. lexa

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    А на какой срок? И если "не было перебоев" чего в отзывах писать? "Месяц выдался тёплым. Перебоев на Макхосте не было."? :)

6. срок не ограничен. да, так и писать перебоев не было, все отлично.

7. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    че-то я там фряхи не увидел... жаль. можно было бы поиграться. посмотреть.

8. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    а как там с трафиком? у меня много трафа на статике. примерно 30Т в месяц.

9. не более 10мбит/сек, если больше, то за отдельную плату.

10. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    не. не ширина канала, а стоимость?

11. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    и фряху поставите? без всяких там плесков и ИСПов. Чисто FreeBSD 8.0, осталное я сам накачу. все, что надо это ssh

12. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    А вот это не правильное действие. У вас в PR отделе инвалиды на мозг что-ли работают? Вы являетесь коммерческой компанией, вам люди за хостинг платят деньги. И если вы кому-то заблокируете аккаунт за то, что о вашей компании нелестно отозвались, то потом отмываться будете годами от этого конфуза. Работать нужно с людьми пиаром, а не рубить пользователей. Типичный постсоветский подход. Где это корректное реагирование на критику? Уж лучше пусть будут цены повыше и сервис получше и по стабильнее, чем нагрести объём и потом мучатся и не справляться с потоком support запросов, в следствии чего репутация ползет в низ. Возмите пример с наших местных garmtech.lv, народ сколько я в WEB работаю (6-й год), столько предоставляет хостинг и виртуалки. Я ещё ни разу не слышал хотя бы одного негативного отзыва о них, ни разу, вообще. Подозреваю что народ работает не на объём, а на качество. Имеет свою денежку на что жить и планы ставит на годы вперёд, а не сиюминутную прибыль. От последнего в основном большая часть проблем и происходит.

З.Ы. Хотите качественный отзыв? Дайте мне VPS и накатите туда Gentoo. А у меня уже найдется чем нагрузить по самые помидоры и проверить насколько оно живучее будет.

13. вы ересь несете=) тут речь о бесплатных аккаунтах, а не о платном хостинге.

14. Зарегьтесь на сайте без регистрации домена и сообщите логин.

15. Хотя не надо логин сообщать, просто активируйте тестовый период - 10 дней.
    Этого достаточно, чтобы протестить и написать отзыв.

16. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Psih
    ну да, потому что "чьето" горе разойдется по сети не так сильно как "вот они суки, какую хуйню творят!!! УРОДЫ!!!", такая желтизна быстро разлетается)

а на горе кого то, которого чтото не устроило, адекватные прореагируют аля "фу нытик"

17. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    А какая разница между ними с точки зрения пользователей? Вы делаете рекламную акцию, значит это ваше решение подарить пользователям акаунты. Если вы хотите что бы народ честно отписался, то вы не должны различать подаренные и платные аккаунты. Даже если кто-то написал что-то не хорошее, это его мнение, у него возникла проблема. Ну так решите её пока её не выплеснули наружу. А когда всплывает, что человек получил акк, у него была проблема, решить саппорт не смог, он об этом отписал и ему за это удалили аккаунт... ну извините, любой вменяемый человек понимает нутром, что это чистой воды антиреклама, которая на руку конкурентам. Любой, кто додумается дать этому человеку аккаунт и принять под своё крыло в глазах интернетчиков как минимум получит плюс в карму. Интернет это не ТВ, оно интерактивный и человека не возможно заткнуть. Он просто напишет на другом ресурсе, а там инфа дальше тиражируется сама. В итоге всё попадает на хабр и вдруг несколько сотен тысяч работающих в этой области узнают о вот таких некрасивых действиях. Да, вы получите обычных супостатов себе, в этом тяжело сомневается, но большинство профи по возможности будут отговаривать клиентов и уводить на другие хостинги.
    В конце концов вы работаете в сфере, где всё таки большая часть людей более-менее эрудирована и любознательна и их кругозор гораздо больше стандартного обывателя. Вот я лично довольно обширно интересуюсь биологией, генетикой, геологией, астономией, психологией (хорошо людей чуствую), техникой (авто, авио и прочее - в общем всем что движется) и читаю много художественной литературы. И таких много. Почти все имеют более-менее широкий кругозор, иначе на этой работе можно свихнутся и стать обычным красноглазиком, который людей вообще боится.

18. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    На хабре была не так давно статья о том, что если с компанией происходит что-то не хорошее, то из-за того, что всё остаётся в поисковиках, это аукается ещё на протяжении многих лет. Особенно если с этим PR отдел ничего не сделал (или сделал криво, и в итоге ухудшил ситуацию).

19. Разница большая. На бесплатном аккаунте мы не заключаем договора с пользователем. Соответственно имеем полное право в любой момент снести аккаунт без предупреждения, в случае нарушения устных договоренностей.

ps раз уж начали тут про баранов, то не могу не заметить одну их особенность. Они всегда считают, что плохая информация - это плохо, однако факты говорят о другом, плохо - это когда о тебе НИЧЕГО НИКТО не знает, а когда о тебя гудят на каждом углу, не важно хорошее или плохое - это прямо отражается на росте клиентской базы и соответственно прибыли.

20. Продолжайте читать Хабр=)

21. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Ну это у вас. У нас тут народ немного по другому реагирует. Плохой хостинг/провайдер долго не живут.

22. это хорошо, значит мы будем жить вечно=)

23. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Макхост
    Вы главное не доводите ситуации до абсурда снова. А то вы уже 2 датацентра поменяли из-за задолжностей (судя по информации которую можно найти). Не боитесь, что ещё одна такая ситуация, и вас могут просто не принять в следующий? :) Был бы у меня ДЦ, я бы отказал такой компании :) Ну или очень жесткие рамки по оплате - +2-3 дня от срока и рубильник выполняет необходимые действия :)

24. Мы поменяли гораздо больше дата-центров и далеко не из-за задолженностей.
    Мы пришли выводу, что в РФ в принципе в данный момент нет и не может быть хороших дата-центров, что является основой качественного хостинга.

25. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    я не поменяв, могу это предположить ))))))))))))))

если не секрет, в чем причины смен площадок?