Причин миллион, начиная от тухлых каналов связи, сгнивших и заросших паутиной узлов связи типа М9 и заканчивая охлаждением напольными бытовыми кондиционерам, которые при +20 на улице уже ни хера не охлаждают - так было в ДЦ datahouse.su .
Макхост а скольк осейчас входящий канал с европы в россию? так сказать насколько не упрется вся затея в горлышко сетевое, если большинство провайдеров туда переедут? (я думаю вы не первые и не последние кто решился на такой шаг)
не могу точно сказать, но периодически уже случаются ахтунги на прогнивших узлах связи http://rian.ru/technology/20100720/256679719.html
эта вот маленькая стоечка обслуживает 80% каналов россии мне страшно за наше будущее сарказм конечно))
а на вскидку тоже не знаете? хотя бы терабит то есть? интересно просто, насколько китайцы моугт нас лишить инета))
но палитра както слегка не в тему имхо для хостеров. собаки, звездочки, винампы, магниты както к хостингу это все относится очень странно)) либо дизайнер попался чудак либо тз ктото составил чудачно ))
Макхост хостеры должны быть стабильными) тематика чуток не под хостинг у картинок просто, тут бы какие нить жесткие диски не знаю, почты, www-юшки и тп) а винамп както совсем не туда))
красивые сайты кстати. газпром так вообще рулид. синий газ - синий сайт. все логично. не зеленый же делать))