Как часто бывает? Как лечите? У меня в месяц гарантированное 3-4 раза бывает, когда не сплю двое суток подряд (в сумме чуть больше 50-60 часов получается). При этом образ жизни далеко не активный. ~16-18 часов в сутки я за компьютером.
Персенчик прими, и соблюдай режим сна. Я кстати один из тех людей, которые спят всегда, как попало, и где попало =) В автобусе, маршрутке, за столом, стоя сидя, лежа =)
Уснуть часто не могу. Таблы (снотворное всякое) и успокоительное не помогают. Лечу тем, что стараюсь лежать неподвижно долго-долго и стараюсь из головы вытеснить все мысли. Сегодня вот тоже спал меньше трех часов...
Elkaz Вечерняя пробежка или физические занятия. Можно, также, чуточку выпить чего-нибудь слабого и потом побегать километров 7. Ускоряет обмен веществ и обеспечивает хороший сон.
раньше такое тоже было, пока времени свободного много было сейчас 6 часов учусь, 8 — работаю плюс погулять хочу плюс оупен сорс. короче, теперь сплю в любую свободную секунду.
зато вставать потом тяжко. у меня последнее время сон какойто слишком чуткий стал: просыпаюсь, наверное, даже от писка комаров, и потом засыпаю по полчаса.
Frozen аналогичная трабла кстати и выспаться не могу из за этого нормального сна не получается, за ночь по 8 раз просыпаюсь но пиво кстати помогает раз в неделю надо же выспаться похмелья последние пару лет вообще почти не бывает. знаю, что тоже странно.
Я после работы прихожу домой.... Иной раз даже жрать неохота, только бы вырубиться. Какое там пиво)) Так, если на работе, во время))