Значит... обновил сам чат.. перевел на Ajax, сделал в UTF-8 чтобы везде работало. На данном этапе работает только сам чат. http://rusyurist.com/chat.rar
Он не дописан - это раз, я его перевожу на аякс вот вторых он чуток приостановлен за неимением свободного времени на разработку
Ясно, а разработка будет продолжаться в ваше всободное время. Если да то буду ждать. AJAX это круто)))))
пока нет, ни у меня ни у моих программистов сейчас нет времени на разработку программы для себя... на заказ может и сделаем
По тому плану которыя я наметил около 2000$ )))) В принципе можете взять исходники из 1 поста и подправить как Вам надо... но не забываем про лицензию GNU GPL )))
Ясно, 2000$ у меня на чат некогда не найдётся)))), попробую конечно взять ваши исходники и посмортеть что получится ( но к сожалению я не очень силён в web-программировании ), буду ждать вашей окончательной версии чата, исходники вашего чата будут бесплатны когда вы закончите работу над ним?
возможно, но совершенно не факт... возможно он вообще не появится в свободном доступе Вы мен скажите, в личку, пожалуйста, что Вы хотите чтобы чат делал и какими функцяими обладал и я вам смогу назвать примерную стоимость
Nemo в файле index.php чата про который вы писали в первом посте есть обращение к файлам PHP: // строка 15 include_once ('includes/functions.php'); // строка 35 include_once ('languages/'.$lang_def.'/lang_main.php'); Исходной код этого файла вы недавали. Ещё нужно создавать таблици в MySQL как я понял о них вы тоже не писали.