Добрый вечер! Есть такая проблема. Хотел установить один скрипт, но там есть некоторые требования для хостинга. Запрашивал в службу поддержки есть все кроме одного это - (Библиотека FFmpeg (для загрузки видео) FFmpeg является полным, кросс-платформенный плагин для записи, конвертирования и потокового аудио и видео. Она включает в себя кодеком - ведущую аудио / видео кодеков библиотеки.) Я честно пытался найти что то подобное, но я в этом не очень соображаю. Если можно подскажите где это можно найти и как это вообще можно провернуть. Заранее благодарен,
в гугле по запросу libffmpeg странный у вас какой-то хостинг - не осилить такую простую либу поставить.
Sprinthost.ru называется. А про установку они вообще молчали типа надо (Указанные модули следует устанавливать на сервере. Так что самостоятельная установка возможна только в том случае, если Вы используете услугу VDS без администрирования - т. е. имеете свой собственный виртуальный выделенный сервер. ) Вот так.
а, ну логично. никто не будет на базе шаредхостинга давать видеохостинг строить. надо свои сервера или арендовать.
Да с сервером не проблема. Я в этом не очень разбираюсь и как это все сделать. Там в Google слишком мудрено все написано. Будем искать.
ос какая на сервере? в дебианах/убунтах одной строкой ставится пакет. правда может немного устаревшая версия. но и из сорсов не проблема собрать. скачать исходник, скачать зависимости, мейк, мейк инталл и готово.
ну дык если ты не умеешь администрировать свою ось то и не надо туда лезть. если не твоя машина - админа пни. нормальный админ точно умеет пакетики собирать. под фряхой те же порты можно использовать уж если совсем с исходниками не хочется ковыряться.
Потому что с первого раза он не скомпилится у него и тогда он будет безуспешно менять параметры без клин.