Добрый день! Совсем с ног сбился помогите пожалуйста, существует описание некоего веб-сервиса , я делаю так: Код (Text): $sock = fsockopen("xxx.xxx.xxx.xxx", xxxx); fwrite($sock, pack('N',strlen($message))); //Длина текста сообщения (без заголовка) fwrite($sock, pack('N',time())); //Время создания запроса (кол-во секунд с 1 января 1970 GMT) fwrite($sock, pack('N',1234)); //Идентификатор сообщения fwrite($sock, str_repeat("\0", 32)); //Зарезервировано (заполнено нулевым байтом) fwrite($sock, pack('n', 6063)); //Идентификатор клиента fwrite($sock, "\0"); //1-й байт флагов сообщения fwrite($sock, "\0"); //2-й байт флагов сообщения fwrite($sock, pack('N', 123)); //Идентификатор симметричного ключа fwrite($sock, str_repeat("\0", 48)); //Зарезервировано (заполнено нулевым байтом) while (!feof($sock)) { print fread($sock, 100)."\n"; } fclose($sock); Но увы в ответ не ответа ни привета((( хотя по документации, я должен получить в ответ аналогичный заголовок. Вопрос: соответствует ли мой сформированный заголовок, описанному на скрине? Заранее грандиознейшее спасибо)