@romach разворот всегда там, где хомячки уверены на 100% что все (что курс летит в космос/ или в пропасть)
На биржах щас сопли и слезы. И вой про то, что пузырь лопнул. Судя по тому, как ото всюду льется, лопнувший пузырь был мочевым.
мухи на говно собрались покумекать. Только там люди придают жиже эластичность... зоопарк. Семья без драк, не семья
На битфине что-то намечается --- Добавлено --- Прорвало ракету. Отскок пошел. --- Добавлено --- Хорошо летит
Крипта была на хайпе, чего вы ожидали? Сейчас хайп сходит на нет и биткойн постепенно отбалансирует к своей адекватной стоимости. Сейчас можно будет заработать на этом, потому что падение будет сильное, и когда крипта пробъёт дно где-нибудь в марте - надо покупать. Либо можно уйти в минус, если летом закрутят гайки в Китае или у нас - тут как повезёт. Я слежу не за биткойном, а за рипплом вообще. Это централизированная монета и есть вероятность, что санкции её не заденут, потому что риппл технически не способен устроить анархию в экономике, как децентрализованные монеты. Есть дата-центр и есть с кого спросить. Ещё эфир считаю более надёжным, чем биткойн, потому что все знают кто такой Виталик Бутерин, но никто не знает кто такой Сатоси Накамото, который владеет миллионом биткойнов.
@[vs] правило маятника. Крипта не может падать постоянно. Ждём когда оно провалится в полную яму, покупаем, через 2-3 месяца профит.
@Nerfed это понятно, но не понятно что означает "будет сильное падение". Разве оно не уже? До каких цифр сильное?
@Nerfed это падение в 6 раз от текущего уровня. Намного больше, чем в 3 с небольшим раза от 20к. Что ж, посмотрим, но мне кажется что 6к хорошая цена ))
Кстати в Китае уже закручивают гайки. http://www.scmp.com/business/bankin...amp-out-cryptocurrency-trading-completely-ban Походу биткойн поэтому и падает так жёстко. Китай - огромный рынок майнеров. Пока санкции не коснулись Гонконга.
Интересно, что сейчас происходит с людьми, которые брали кредиты и закупались на 20к. Или теми, кто продавал квартиры, и закупался на все битакми, также на пике... Страшно представить.
@Walk кредит нет смысла брать, проценты не угадаешь, те кто просто квартиры продавали, возможно жалеют, что можно было сейчас закупить на много дешевле. Думаю кто продал квартиры, они просто будут надеется что через пару лет он будет 40к или больше