И не собирался)) просто знаю что есть есть (были?) такие рисковые парни - брать кредиты под закупки битков.
Человеческая тупость безгранична. Никогда нельзя вкладывать последнее в такие рисковые предприятия. Биткойн не обеспечен ничем, прям как доллар. Но за долларом стоят "рептилойды с Нибиру" (власть имущие с Федерального Резерва) и его никто не пытается нагнуть. А за криптой стоят "анонимусы" (вы никто и звать вас никак) и её пытаются нагнуть все. Я вообще не понимаю как люди живут без подушки безопасности, ещё и в кредиты залезают под 365% годовых, потому что в банке им кредит не дают. Даже если у тебя всё хорошо с работой, должно лежать тыщ 7 баксов, чтобы вдруг чего жахнет в правом боку, можно было год прожить без работы.
Общался с проф.трейдером одним,который серьезными суммами торгует, в общем если вкратце то ждут уровни 4500 и 3500.
Плохо ты за ним следишь. Следил бы хорошо, был бы в курсе о том, что Риппл оставляет за собой право блокировать кошельки на свое усмотрение. Они не просто хотят подсунуть банкам альтернативу свифту. Они хотят взять всех за яйца. Ну их нахрен. А для работы с ним нужно обязательно пройти верификацию личности Централизованная неанонимная криптовалюта..ШТА? А еще XRP никак не связан с технологией Ripple, которую те пытаются всучить банкам. Если тот же Эфир сжигает свои ETH для проводки транзакций, что делает его важным компонентом сети, XRP - это просто...ну типа монетка ради монетки, не имеющая в себе изначально никаких функций, кроме спекулятивного ресурса. Что-то типа акций, по которым не платят дивидендов, если выражаться понятным языком. Был бы там хотя бы PoS, уже было бы хоть что-то. Но нет. В итоге ценность и важность XRP определяется только верой в XRP и уровнем неосведомленности о том, что Ripple мутит. И об их юридических проблемах. Если ты среди тех, кто думает, что банки будут через XRP транзакции проводить, то задумайся вот о чем - какой уровень волатильности нужен для таких вещей? Я отвечу - нулевой, или околонулевой. Стабильный, иными словами, курс, четко прогнозируемый и согласованный. Это круто канеш, но с тем же успехом проще торговать баксом/еврой.
Меня это как касается? Я не собираюсь покупать за риппл наркотики. В целом, контроль за криптой нужен, я считаю, анонимность и децентрализация это только минусы, которые подпитаны лишь анархичными взглядами анонимусов. Вот какому нормальному человеку нужен даркнет вообще? Много людей здесь сидит в даркнете, покупая за крипту оружие и рабов? Даркнет это дичь, с которой нужно бороться. Риппл технически способен обеспечить контроль, другая крипта нет. Поэтому да, есть вероятность, что государства начнут сотрудничать с рипплом. И есть вероятность, что риппл не тронут, когда полетят головы других криптографов. Я вообще из тех людей, кто считает, что в инет нужно пускать по паспорту. Было бы куда меньше хамства в сети, если каждый сидел бы под своим реальным именем.
И для таких людей придумали соц.сети, в одноклассниках все под своими именами, с фоточками и жизнеописанием. Идеальное место, нет хамста, все разумны и культурны. Ставишь фильтр на роутере и получается идеальный интернет, где все по паспорту, ну и рунет чище станет, да )
Ну...судя по ощущениям, как будто бы оттепель пошла. Слишком мягко для отскока. Если это действительно так, то поздравляю всех, кто был в этом хаосе смел и крепок нервами, да железен яйцами и у кого не лопнул пузырь. Отдельно поздравляю тех, кто прикупился на низах. Надеюсь, больше в ближайшее время не будет таких падений безумных, как на прошлой неделе. Укачало, однако, на этих горках. P.S. По лютейшему донному дешману дернул с полтыщщи Карданы. Пусть только попробует не вырастет, скотина.
Я короч так и не успел затариться ниже 7к но вообще говоря это было бы очень трудно. На локалбиткоинс никто не продавал за такие цены, были только желающие купить. По крайней мере пока цена была в районе 6.5к на биржах.
Я успел притарить эфира ниже 700. --- Добавлено --- А прикупленная Кардана уже отбила почти треть затрат на покупку.
инстутционалы прибивали крипту и при этом максимально ограничивали приток фиата, дабы ещё больше прибить крипту. судя по тому, каждая бабка на лавке теперь точно и всегда в курсе курсов крипты, то как только сука она полезет наверх - все побегут покупать. А она полезет, т.к. все знают, что она отрастает всегда, поэтому все покупают, её становится меньше, на всех желающих не хватает, цена растёт и это привлекает ещё больше желающих- и она отрастает ещё сильнее. =) А т.к. в этот заход про крипту знают уже ваще все, поэтому, когда она полезет вверх, а она полезет вверх, все побегут покупать, а от этого она полезет ещё сильнее, то она вылезет выше, чем в прошлый раз, и тут опять все побегут покупать. И вот тут надо будет продавать.
Это работает и в обратную сторону - габеллы будут суровее. Суровее, чем нынешняя в разы. Потому как хомяк-раш работает в обе стороны. --- Добавлено ---
Кстати, завершение долгосрочного (а 2 месяца для битка вполне срок) тренда надежно знаменуется фигурой двойное дно. Так что возможен еще один контакт с 6к.
Единственное, что по настоящему рулит в биткоинах - это стакан. Рынок тонкий, в отличии от акций и валют, его можно легко продавить вбросом новостей и большими сделками. Соответственно, что бы получить с этого бабло, тебе нужно не просто закупиться, а скупить на сливах других, что бы не поднять курс раньше времени. Потому пока весь стакан (т.е. ордера на продажу) не соберут, хрен его кто пойдет двигать вверх, т.к. чистый закуп больших объемов сам по себе его потянет и сделает невыгодным всю движуху. Отсюда и получается двойное дно, или даже тройное ) в принципе, пофиг. Тут важно давить до конца, с периодическими подъемами вверх, что бы добить сомневающихся. Ну и не обрушить все в конец, да ) По сделках видно, что объем продаж довольно высок и потому, имхо, пока покрутимся на 7-9. Ниже - страшно, выше - не выгодно.
@Fell-x27 Не надо путать свободу со вседозволенностью. Это не норма, что люди не имеют в сети сдерживающих факторов, не опасаются получить в хлебало за свои слова и пишут любую жесть, которую в реальной жизни позволить себе не могут. Отсюда растут не только безобидные мамко*бы, но и синие киты и всякие уроды, выкладывающие спойлеры к Игре Престолов. Даже не знаю что из этого хуже. Вечно так продолжаться не может, рано или поздно создадут технические возможности зарегулировать инет. Я в этом вижу позитивные вещи - может быдла станет меньше, если в инете людям придётся соблюдать правила приличия, авось в привычку войдёт и спроецируется на реальную жизнь. Минус только в том, что за фильмы, музыку и софт придётся платить. Но на это тупо жаловаться, потому что так и должно быть, по сути.
боже некоторым интернет противопоказан но это не интернета проблема хочешь жить по законам Дикого Запада - езжай в недоразвитые страны, ходи по улицам с калашом, расскажешь потом, как там соблюдают приличия.
@igordata Дикий Запад это как раз когда анархия и законы не действуют. Я хочу жить по законам. И чтобы в инете они тоже действовали. А не так что любой школьник-ананимус может накидать мне угроз о том как он будет расчленять моих родителей, а я не могу его за это привлечь. Или что мой сосед может спокойно купить в инете оружие, взрывчатку, наркоты и рабов, расплатившись биткойном. Я не знаю на сколько отбитым надо быть, чтобы считать это нормой.
@Nerfed а без интернета и биткойнов твой ебанутый сосед не сможет купить оружие? Ну и со всем остальным также. Де-анонимизация не решает целей, про которые по телеку говорят. Государству это нужно чтобы контролировать массы, а не отдельных девиантов. --- Добавлено --- Почему ты такой сторонник идентификации не взял себе ником реальное ФИО, а на аву не повесил фото из паспорта? Наверное что-то скрываешь, хочешь калаш прикупить
А до расцвета компьютерных игр в мире не было преступности. А до появления западной пропаганды гомосексуализма, которую видят только избранные, в мире не было геев. А до появления миниюбок в мире не было изнасилований. А до появления ножей в мире не было убийств. --- Добавлено --- Как я когда-то говорил, весь старый мир построен на доктрине "разделяй и властвуй". При этом фантасты и утописты давно пускают слюни на Единое Человечество, где не будет государств и границ, где все будут просто людьми, со свободой самовыражения и реализации. В реальном мире такое случится не скоро, а вот в интернете глобализация давно уже достигла такого уровня. В нем нет границ, загранпаспортов, разрешений, виз, барьеров. И каждый волен делать что хочет. А теперь у него еще и своя экономика стала появляться, работающая по тем же принципам. Это пугает нынешних старперов и людей-в-футляре. Как там у Агаты Кристи было в песне? "Непонятная свобода обручем сдавила грудь"? Интернет - это виртуальное государство, контролирующее само себя. А теперь у него появляются еще и деньги, контролирующие сами себя. КАК ЭТИМ УПРАВЛЯТЬ-ТО В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ТЕПЕРЬ? КАК СТАДО ГНАТЬ-ТО? Все эти попытки регулировать, ограждаться, закрываться - бобровая плотинка на пути цунами.