Тот кто в форекс поиграл - в биткоин не полезет. Все эти красивые графики сделаны по принципу храма с золотыми обоями внутри - все блестит и народ думает что сейчас на него снизойдет чудо!
да, думал курс будет расти, но не угадал, обменял 1000 XRP которые пять лет назад давали на халяву, а мог бы сейчас на ~$2000 поменять, но теперь у меня 0.03 BTC
А то рост с 4 до 20 за 2 месяца не абсурд) --- Добавлено --- Биткоин официально переплюнул тюльпаны кстати.
@[vs], ты в NYС районе Вокруг тебя деньги - просто поднимай если не идиот. Мои клиентки сейчас рубят по несколько $K в день рядом с тобой, переехали в шикарное здание после знакомства со мной А еще в Августе они были на нолях
Ну вот сам видишь, всё приходит не сразу ну. Пузырь на рынке кредитования недвижимости не означает, что когда он лопается, кредитов больше не будет. Это означает, что пройденный пик будет снова взят нескоро. Возможно, $20k за BTC и был таким пиком.
Если честно - я толком не понимаю, что такое крипта. Майнинг - мне кажется это бредом. Что-то ради завлечения нас (лохов) Хотя не знаю - время покажет
Защита математическими алгоритмами, нету ключа у других и данные могут поменять только все участники если грубо говоря, если так надо, расчёт на то, что большинство это делать не будут. На счёт майнинга, то это способ записи данных в распределённую базу данных, чтобы избежать двойной траты + если надо то эмитирование новых биткоинов. Можно сравнить с P2P, торрентами когда грубо говоря не используют центральный сервер, а всё крутиться распределёно и клиент одновременно как сервер.
@lavitta майнинг это просто поиск хэша банальным брутфорсом, только хэш должен удовлетворять условиям, а поскольку хэш-функция дает непредсказуемый результат, иногда надо запрячь целый завод чтобы вычислить в приемлемое время (от условий зависит).
Я в форекс играл и играю на текущий момент времени. зы Присматриваюсь, но не к битку, а к криптовалютам
То что это запароленные торренты я понял. Непонятно почему они имеют ценность. Пока я вижу что ими интересуются ограниченные туссни - а вне их эти торренты никому вроде не нужны.