Азия уснула и все летит к чертовой матери. Особенно риппл. Но не эфир. Эфир - стена. Как хорошо, что я в него перегнал 2/3 рипплов, когда ценовой коридор был почти идеальный. Жаль, что не 100%. Щас уже перегонять остаток поздно... Будут потери на курсе. Буду надеяться, что эта чертова ракета все-таки взлетит хоть чуть чуть в итоге --- Добавлено --- Депо лихорадит ппц. Как будто стоишь на мачте корабля в шторм.
рипл то принципиально валится из-за отказов банков в основном? (если вообще там может быть логика кроме как в уменьшении числа покупок их внутренней валюты ) Вроде ж многие прочили ему будущее большое как дешевого конвертера
Венесуэла вроде выпускает свои токены https://cryptocurrencynews.com/daily-news/crypto-news/venezuela-pre-sale-petro-token-ico/
Удивительно как биткоин рисует точные фигуры по ТА. Фактически то,что я рисовал сегодня отработало.Ситуация на рынке печальная. Очень надеюсь что ниже 8,на максимум 7.5 не пойдем. Просадка жесткая.Капитализация рынка 453 млрд $ Спойлер: bitfinex
Сколько у вас там франклинов коллеги, что такие длинные обсуждения, неужели кто-то больше 20-30к$ в крипту вкинул и не вывел на пике?
Так надежда что цена рванёт сильно или доход будет приносить долго. Это как бывает 80% времени что-то делаешь, а потом больший выхлоп получаешь от затрат на другие 20% которые работал