Что такое BL_Deploy? Класс, написанный на похапэ, который запускается из консоли. Что делает? Предоставляет возможность "выливать" проект на сервер. Есть же FileZilla/winscp/другие клиенты. Зачем мне BL_Deploy? Руками выливать файло неудобно. Особенно если нужно заливать не все файлы, а только измененные (обновить версию). Или если нужно залить сразу на 10 серверов: подключаться руками к каждому серверу - уже гимор. Чем не устраивают post-commit hooks в VCS? Далеко не всегда нужно обновлять файлы на сервере после каждого коммита. А как обновлять базу? Не знаю. Используйте ORM'ку, которая поддерживает миграции. В будущем я добавлю систему event'ов и после развертывания можно будет запустить какой-то действие (залить дамп, например). Что нужно для запуска? PHP >= 5.2.4, Mercurial, для пользователей windows - ansicon (есть в комплекте) Какие системы контроля версий поддерживаются? Пока только Mercurial (hg). В дальнейшем будут добавлены SVN, Git. Какие сервера поддерживатся? Пока только FTP. В дальнейшем будут sftp, scp, ftps, ... Хочу лицезреть пример работы http://rghost.ru/1750976.view Где скачать? http://rghost.ru/1750830 Я хочу помочь развитию этой утилиты (материально/кодом/советами) Напишите мне в ЛС, обсудим. В принципе существующего функционала мне пока с головой хватит. Дальнейшие улучшения будут, но о сроках сказать не могу. В середине июля это появится в составе BL, пока выкладываю отдельным приложением. Как пользоваться: создаете репозиторий, настраиваете конфиг. Потом запускаете `cli/run` и работаете. Вендузятники вынуждены пользоваться ansicon'ом. Копируете содержимое папки `!windows` в %sysdisk%:\Windows, запускаете cmd, переходите в папку с `cli/run.bat`, запускаете `ansicon -p` и потом `run`.
Ну что, кто-нибудь использовал? Рекомендуется использовать пассивный режим, в новой версии вынесу это в опцию (пока добавьте после коннекта ftp_pasv).
ммм, я вот этого места не понял, потоки они для передачи информации между процессами, или не?так зачем тогда тебе делать на потоках если есть готовая функция для работы с фтп? или я ошибаюсь?