Господа админы этого форума, если у вас руки растут откуда положено, поставьте уже на форум нормальную каптчу. Ничего не имею против порнухи, но не на форуме по программированию.
А если это дрочер спамит? На одном форуме подобный дрочер просидел весь день. За это время он удалил с десяток тем (были украдены права модера) + отредактированно под сотню сообщений. А этому еще и платят.
Это кстати не порнуха а троян (старый приём, но работает) 440Hz Поставь чтоб когда люди с менее 2-3 сообщений постят ссылку вылетала ошибка. (если нормальные юзеры будут жаловаться говори: "не знаю глюк наверное" и.т.д.) грубый конечно метод, но работает. В posting.php просто грубо после получения информации о юзере вставляешь тупо код PHP: if($чё-то там < 5) die('Error'); И всё (я так на паре форумов сделал, ботов как рукой сняло, а нормальные юзеры почти не жалуются, так изредка приходится отмазываться что типа "баг наверное на форуме, как будет время посмотрю, извените за неудобство итд")
440Hz Новые юзеры не постят ссылку Код точнее примерно такой PHP: if($чё-то там < 5 && strpos($_POST['тра-ля-ля'], 'http://')) die('Error');
Капча обходится, а грубый метод как мой не обойти (нормальным людям не часто надо сразу ссылки постить по этому большинство из них не заметят финта, а те кто спецом ссылки постят замучаются...)
dark-demon надо к нему функцию отправки писем прикрутить.... Типа, сегодня удалено столько то тем, отредактированно столько то сообщений
Мдя... Олег, бросай наф этот ПХП, становись фанатом Симпсонов и иди ко мне на форум - у нас к модераторам относятся гораздо более человечно :lol: