Подскажите, как зделать, чтобы страницу нельзябыло скорлом прокручивать, в IE помагает просто убрать скролл бар, нов опере всёравно прокручиваеться, сделал скорл в начало, через каждую милмсикунду, но всёравно, пролестнуть можно...дык вот как зделать чтобы страница жёско не прокручивалась?
Dagdamor, а теперь попробуй это в попере =) скрол - эт когда впрокручиваешь страницу, а скроллбар, эта та х**нюшка справа -> Дык мне надо не эту хрень убрать, а заблочить ПРОКРУТКУ!!!!
как вариант - сверстать на дивах с жёстко заданной высотой. Тогда всё, что не влезет - не будет показываться.
ды видел такую фитчу, что когда регаешьсо на сайте есть проверка ника, когда нажимаешь, накладываеться серый див типа всё неактивно, стр не прокручиваеться и т.п. и надпись появляеться "подождите", вот такуюже делаю, всё зделал, а прокрутку заблочить не могу...
Код (Text): var body = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = 'Страница б%я на загрузке' document.onloaddocument = function() { document.body.innerHTML = body; } :wink:
Подскажите как в IE отключить полосу прокрутки и возвращать скрол в начало каждую миллисекунду? <body style="overflow:hidden"> для отключения полосы прокрутки не помогает.