3.14здец. # Горячая кровь не позволила Олегу выйти в коридор и выругаться матом там, гы гы. =) # Hight
Каринабарби - это просто тихий ужас =) У меня она грузится даже дольше чем LJ и YouTube вместе взятые (LJ у меня вообще тормазнутый какой-то). Этот кошмарный розовый цвет и мерцание - она съела мой мозг нах...
Sergey89, спасибо за такой замечательный развлекательный-позновательный(блин как только пальцы смели такое написать ) ресурс, если почаще выдыхать местами лучше баша ) Elkaz, а ну ка нечего гнать на КаринуБарби, я терь ее фанат!
-Покажи сиськи! Научил бы их кто грамотно мысли выражать. И называй себя профессиональным дизайнером =) Розовый, ярко-зеленый и голубой - вот цвета, которые привлекут толпы народа =) 1)Напиться на вечеринке 2)Напиться на работе 3)Одеть светонипроницаемые очки и ходить в них.. блин не хватит фантазии. Как можно о таком мыле писать серьезно? ) Плавающие окна? оО Может еще и джаваскрипт c php им освоить? Ы
Все, кто тут смеется просто еще не ступили на путь истинной веры! Сидите кодите целыми днями (некоторые даже не кодят а программируют), и не понимаете насколько это все ерундовые занятия. Прочитайте в пункте "о себе" на сайте http://www.karinabarbie.com/profile/ и Вы поймете как ничтожно все что Вы делаете. Правильно жить только так: "еште рыбу, рис, йогурты, фрукты а главное ПОЧАЩЕ ХОДИТЕ НА ДИСКОТЕКИ!!!!!!".
блин, это тока по пьяни с друзьями читать =) кстати, Горбунов Олег, напиши марки водки которые у вас делают, может где найду, хоцца попробовать
ужоснах. Сначала прочитал "о себе" - впал в ступор. Потом почитал камменты к фотке - порадовали. Пошёл покурить. Курил минут 20 - всё равно зайчики розовые и блестящие в глазах прыгают. Видимо - это теперь навсегда.