вот жеж блин, мне бы такие лабораторки давали... мне пришлось вот это клепать http://an-files.narod.ru/_works/index.html (процентов 20 там не моего ) ну и если что - http://desksoft.ru/index.php?drkb&w
я только на первом курсе первая сессия закончилась))))) учусь на заочке. так что приходится самому все это добро осваивать)))
нет, я сразу делал плеер было самое первая занятие в которой нужно было тупо накидать кнопочек на форму в виде калькулятора, но это же простейшее задание.
отличная специальность!!! может ты перепутал и специальность просто "инж"? antonn "какогото такнка" это конечно круто!!! )))
Костян там задания бредовые, курсач был "воспроизвести анимацию средствами канваса формы". Пипец, курсач для будущих автоматчиков - нарисовать какую нить херню, которая бы паралитично двигалась по форме
факультет информационных технологий и дизайна. специальность информационные системы и технологии. квалификация инженер. пардон сплю на ходу.((
antonn а у нас уже курсач по Dephi был один, но получше. Надо было написать интерфейс пользователя какой нить АСУТП, плюс хранение в БД и т.п. Вообщем дисциплина называлась "Проектирование программных интерфейсов", но в основном у всех получались только пользовательские. Хотя с базой работали.
во везёт, а у меня надо было по дельфи написать программу управления магазином там товары поставки служащие и т.д. и т.п. с базой данных, по флешу курсач сайт , по пхп курсач- сайт регистрация авторизация закрытый контент (только для зарегистрированных) и всё такое, что будет дальше боюсь даже думать
Остальные лабораторки посмотрел. в них входит написание . Блокнота, Декартова система координат, медиа плеер, Возведение в степень, Фильмотека, Диалог с компьютером, Выбор гласных. и се.
WOLF009 фигня это всё, посленне, что я писал на делфи в универе это решение систем дифуров описывающих диффузионные процессы легирования кремния при неравновесных условиях + вся херня, чтобы был готовый инструмент. Ну были еще лабораторки по другим дисциплинам, которые реализовывал на делфи: классификация, нечёткая логика, нейросети. Вообщем жесть, так что расслабься. ))