я даже на тулбар эту кнопку вывел block content в Опере Это Весч! правой кнопкай мыше в строке поиска любой сайта -> Create search... и вот поиск на этом сайте уже на вашем тулбаре
Flit to width User mod для режущих глаза сайты User JS, User CSS snow only Cached images Navigation bar Код (Text): <link rel="top" href="./index.php" title="Список форумов PHP.RU" /> <link rel="search" href="./search.php" title="Поиск" /> <link rel="help" href="./faq.php" title="FAQ" /> <link rel="author" href="./memberlist.php" title="Пользователи" /> <link rel="prev" href="viewtopic.php?t=1599&view=previous" title="Предыдущая тема" /> <link rel="next" href="viewtopic.php?t=1599&view=next" title="Следующая тема" /> <link rel="up" href="viewforum.php?f=5" title="Trash" /> Отдельные настройки для каждого сайта RSS поддержка CSS3, XSLT 1.0, XPath 1.0, designMode, Web Forms 2.0 ...многое другое, при установке одной программы без плагинов
В Maxthon (IE) тоже есть закладки, и быстрое переключение proxy тоже присутствует, поэтому, я считаю, это не преимущества. А вот то, что Maxthon жрет меньше оперативы и быстрее работает на слабых компах - это уже да...
svk, почитай PHP Architect 2006 и тебе станет стыдно . Январьский или февральский номер начинается именно с опускания IE
Ну это твоё мнение и я его уважаю, однако я его явно не разделяю PS. Тренеруюсь посылать людей "нафик" культурно...
на самом деле было четыре поросенка. четвертый бегал по лесу и посылал всех на...й и звали его нах-нах.
Vladson Просто-напросто ты фанат UNIX, поэтому ты не видишь преимуществ Maxthon (а может ты им и не пользовался вообще)! А на самом деле, куда бы ты ни посылал, Maxthon круче FF! (Не буду сильно в.ё., это опять же на мой взгляд!)
для меня первоочередное не оболочка, а движок. С этой точки зрения одни те же кглюки. А качать Extension для MyIE, чтобы залатать глюк IE (если есть такая фича - не уверен) - полный бред з.ы. только не надо мне доказывать насколько они разные крассочные и т.п.
Davil по глюкам очень даже обгоняет . Делаешь крыльцо, а получается подвал, делаешь подвал получается крыльцо, используешь супер мега встроенные параметры используемые только ИЕ и не понимаешь что показывают теперь другие браузеры . Vladson, он за тебя заступился а ты его посылать ))) мдя... дальше игра слов...
Я и под виндой и под никсами сижу на Лисичке, более того на никсах я сижу недавно (и не всё время а только 50-75%) и даже не особо ещё научился ими пользоваться, так что рано мне ещё фанатеть...
Опера - без вопросов лучший. Какой IE? Какой MyIE2? Какой в конце-концов Firefox? Пример. Вы когда нибудь использовали в опере "управление мышью"? попробуйте. прямо сейчас в качестве примера нажмите правую кнопку и не отпуская потяните немного (пикселей хотяб на 100-200) влево. Вы вернетесь на предыдущую страницу (Опера может задать глупый вопрос по поводу использования управления мышью. Надо согласиться)). Хоть в один из вышеперечисленных браузеров встроен Мейл-клиент? Хоть в одном есть ньюс ридер? Хоть гденибудь, кроме Макстона, есть RSS Feeder??! А вы знаете, что прямо на главную панель оперы можно перетягивать ссылки на сайты, и значком становится favicon.ico? У меня например, рядом с кнопкой "Назад" всегда висит кнопка "[a=http://yandex.ru]Яndex[/a]'a. [a=http://opera.com/"]Opera Forever![/a] Если впечатлены или еще чтонить - стучите в асю 553548.
SeregA Уважая вашу точку зрения, не могу с ней согласиться, например для Firefox есть куча "плугов" и при желании его можно так "забубенить" что там не только "RSS" будет но и вовсе "хреномёт" какой нибудь
SeregA насчет управления мышью - для FF есть плагины, установив которые, можно так же работать с ним без мыши. в FF есть подобное, только называется "панель закладок". там те же ссылки на сайты со значками favicon.ico. продолжать можно до посинения... пора закрывать этот бесполезный топик. 440hz прав: и точка. а насчет юзабилити браузеров - каждому свое. на вкус и цвет фломастеры разные. (с)