Поцоны. Хочу игру сделать. есть классная идея. Как найти единомышленников? Где? Может среди вас найдутся?
да идей много. просто понимаю, что ни рисовать (даже малейшего интерфейса) не могу, ни до конца продумать. есть идеи, которых не видел я еще в онлайне. Добавлено спустя 32 секунды: да и понимаю (возможно не правильно) одному тут не справиться
может уже ченить покажешь, ты ж давно делаешь. Наверняка есть уже что пощупать. может поможем тебе =) если надо
кстати да. сам с удовольствием помогу. чисто за опыт (хотя какой опыт в 30 то лет) ))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: можно как то сделать закрытый форум? не хочу светить идеями
MaXyC_Web_Studio, ну так какого плана игра хоть, стратегия или шутер, клиент какой, браузер? А я у меня уже нет интереса показывать. Было время, тестили разные технологии. Сейчас работа. Понятно, сейчас в аську постучу.
браузерка, плотно завязанная на карты. это и travian в каком то смысле (гораздо масштабнее) и вот такое и вот такое и еще несколько попроще
да 2 часть. кто мешяет ее воплотить на картах? Добавлено спустя 39 секунд: YSandro, ты в аське получаешь от меня сообщения? )))
Если там танки-боты, то думаю, сложновато будет. Первую игру надо делать максимально простой. Добавлено спустя 56 секунд: Мало. Одно - что отписался в топике. Второе - пинг. ))
зачем боты когда людей пустить можно. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: YSandro, у меня роутер вайфай лагает. а линух клиент не переподключается.