Вот, давайте тут пофлудим, чтобы не гадить в нормальную тему. Повод для флуда: Играете вы в них, или нет?! Если играете, то сколько времени, зачем, сколько бабла вбухали в процесс? Доставляет ли вам это оргазмы? И т. д.
начинал играть в БК. Потом перешел на netwars. Вступил в солидный клан, написав сайт для них (вступление только за бабло было). На игры не потратил ни копейки. Когда вышла WOW - пересел на неё. Играл в КС (лет 7 наверное). Щас прошел второй старкрафт. Играю в варкрафт3. Вот как-то так...
я одно время играл в имперку. imperz.ru. вбухал около 2000$. за 6 месяцев попал почти в топы, если не по развитию, то в легендарные акки 100%. состоял в самом крутом клане. Еле вышел из игры. Было очень трудно бросить акк. вернее было так. ушел из игры и отдал акк. потом через месяц решил вернуть акк. выкупил его за бабло и оставил умирать. через 2 месяца акк умер. до сих пор должен 50$ челу. вот с получки отдаю последний долг.
у меня батя играет в combats уже пятый год наверное =) я раньше играл в lineage и в wow пока не забрел на этот форум надо на php переделать
Это не считается. Я тоже иногда после работы с пивком в контру - расслабляюсь. Мне это помогает мозг остановить.
я люблю варку 3ью и кску, тока последнее время некогда, а еще обожаю сериалы смотреть, вот такая я домохозяйка))
никогда не понимал, в чем кайф гамать... я честно пытался, глядя на своих помешаных сверстников. скучно. гораздо интереснее самому создавать игры. многочисленные попытки проанализировать сей феномен привели к едиственному разумному объяснению: я знаю, что представляет собой игра изнутри. да и как любая программа. когда я подхожу к платежному терминалу, вижу не красивые рюшечки, кнопочки, слышу не голос девушки, а флэш-приложение, набор сверстанных в шаблон графических и аудио файлов, внутреннюю логику ActionScript->байт код->машинный код->процессор, представляю все процессы обмена данными, как проходит транзакция в биллинговой системе... видимо, это и мешает получать эстетическое удовольствие от использования софта. для большинства людей все это черный ящик, и поэтому им это кажется неким волшебством. мне это напоминает историю про вторую женщину Адама (надеюсь, все вкурсе, что у Ева была не первой его женщиной). единственный жанр игр, который меня всегда интересовал - авиасимуляторы. но даже на них с некоторых пор стало не хватать времени((
дело не в этом. тут психология, можешь погуглить "second life", там много написано это типа - у тебя в жизни не все так как тебя устраивает, ты играешь, потому что там все идет по плану. болезнь кароче)) но я думаю что это не все, просто есть предрасположенные люди к играм, они гамали в 10 лет, в 20 и в 30 и в 40 будут, есть кто вообще не гамает, уменя сосед не гамал, я ваще его не понимал)))
Та же история у меня: я честно пытался затянуться в какую-нибудь гаму. На очереди были те же WoW, различные MMORPG (или как там пишется), вроде как Runescape даже. Никак, интерес терял минут через 10. Единственное, во что позволяю себе играть, погрузившись с головой, — логические адвенчурки. Вот они меня поистине прут, что не скажешь о моим ММОРПГШных товарищах ... ой, господах. Пытался - интерес был в самом начале. Тщательно регался, одевал персонажа, и тут же терял всякий интерес.
мы в lineage играли всем двором в одном клане, по субботам была клан встреча в баре с союзниками, это было весело как то напились и поехали разбираться с вражеским альянсом, у которых встреча была за 4-5 остановок от нас xD
к мморпг также фигня, этот дрочь на шмот неделями както меня не прильщает, я вообще не могу найти лучше 2 игр - cs1.6 и warcraft 3 все не нравится, а эти надоели - вот он и консенсус, время не тратится
Я вспомнил. Я в цивилизацию иногда зависал хорошенько. Давно правда. В третью. Но не по сети, а так, с компом, с читами =) Мне просто нравилось моё ниебовое превосходство. А под конец игры когда компы уже хорошенько развивались, я устраивал ядерных апокалипсис. Не всегда выигрывал. Всё-таки я сознательно уравновешивал силы. upd. ещё я зависал в первую цивилизацию и в UFO 1 =)
ага, это и есть "second life", китайцы первые на это подсели, у них то жизнь ваще гавно)) килька в бочке
Не. Мне просто всегда было интересно как это - ядерная война и победят ли Русские =) А цивилизация мне давала шанс помоделировать, типа =)