))))) Сейчас вполне себе довольный жизнью пишу данный бессмысленный комментарий с Chrome. Кому как он? ИМХО кушает меньше памяти чем горящая лиса. Впрочем у меня сейчас всего 4 окна открыто....
Они переработали полностью javascript-машину, и, на сколько я понял, теперь яваскрипт выполняется отдельным от html потоком
Вообще, как я понял, как раз не многопоточность, а "многопроцессность", то есть каждому по выделенному процессу типа того.
Блин, стремная штука. В установщике нельзя прокси настроить, в итоге не могу на работе поставить его себе
Ыы щас под ним сижу... приколько, можно textarea как надо растягивать, и код отдельного элемента просматривать.. наверно перейду на него с оперы 9.51
decoder скорее всего просто многопоточность. Приложению под виндой достаточно просто создавать дополнительные потоки (Thread), а менеджер нагрузки (или как он там называется) сам перекинет выполнение потока на свободный логический процессор. Не нужно даже чесаться, все само сделается а растягивать поля я еще в Сафари умел %)
Окстись, он из настроек IE берет настройки прокси. для оперы есть ResizeJS Уже есть. Чуть копни гугл. Так это и так, практически, сафари... ))
Хотел было тоже про сафари сказать Но потом краем глаза заметил уже два таких ответа Почему-то раздражает, что эту фичу относят именно к Хрому (хорошо хоть сам Гугл открыто говорит, что идеи и решения заимствовал). Кстати, как я понял, они и WebKit у них взяли...
Да, я уже пробовал нагуглить по этому поводу. Только вот моя прокся требует ввода логина:пароля. А Хром его не запрашивает (по результатам поиска в Гугле не я один такой), хотя в ИЕ все есть, все настроено. Но я поставил уже его Нашел оффлайн-инсталлятор: http://rapidshare.com/files/142199853/chrome_installer.exe
К сожалению, все же у него по сравнению с Хромом есть проблемы с памятью и скорость загрузки страниц/выполнения ЖС пониже... Хотя я его люблю и дома с удовольствием пользую Теперь вот буду напару с Гуглхромом.
Я сафари запускаю только чтобы корректность вёрстки проверить. А для себя везде пользуюсь лисичкой. Сейчас придётся ещё и в хроме вёрстку проверять.