а ниче так.. вполне шустрый как по работе так и по загрузке страничек. при открытии 30+ вкладок, вполне адекватен ) угу. уже обнаружил у себя первый "косячокс" %)
Не забываем что Chrome это Beta, и стабильный релиз вряд-ли будет скоро, скорее всего когда будет готова и Linux, и MacOS версии
Поэтому пока нет смысла проверять. Я лично в нем много всяких косячков нахожу. Верстку можно будет после релиза проверять...
Гугль-Хром хорошо себя заявил на рынке браузеров, и это хорошо, должен наконец кто-то победить в войне браузеров
Хм... Получается, конечно, хорошо. Ведь, как мне помнится, Сафари должен скоро предоставить широкие возможности - помимо поддержки html5 еще и расширения для CSS (или просто полную поддержку новой версии, не помню; помню лишь, что только Яблоко о чем-то таком заявляло для Сафари). Собственно, я так понимаю, это связано с использование WebKit?... // Что-то перечитал свое сообщение и понял, что написал какой-то сумбурный бред.. =/
http://tapthehive.com/discuss/This_Post ... EULA_Sucks Почитайте внимательно. Я проверил, в русской версии всё так же, как и в этой статье написано. Не советую пользоваться хромом для постинга или вообще для чего либо кроме просмотра страниц.
Johnatan, я не переживу, если Гугл получит безвозмездные права на мои комментарии в блогах и на сайтах. И обсолютно точно меня хватит удар если мой очередной примерный код в помощь новичкам а-ля echo "Hello World"; будет нагло использован в последствии инженерами Гугла. Лично я из Хрома: Посчу различные бессмысленные комментарии в блогах и на форумах. Не более. Даже если я через него буду в свой блог что либо записывать, я никогда еще не переживал, что кто-то может скопировать текст из моего блога не указав источник . Ну а для почты и уж тем более выкладки коммерческого кода я никогда браузер не использовал. Быть может я как то не так понял, чем черевато, то, что написано в статье?
у хрома BSD-like лицензия: правьте исходник, закрывайте исходник, компиляйте, меняйте лицензию, все что угодно
Меня это слово прикалывает Оно же нигде а лицензионном соглашении не разъясняется, следовательно, должно быть понято буквально :lol:
dAllonE Ты статью-то прочитай. Любая информация исходящая от тебя через Хром может использоваться гуглом или его партнёрами(включая музыку, емайлы, личные переписки типа ПМ и т.д.). Правда, в английской версии данной лицензии уже всё убрали.. Но в русской и испанской лицензиях это ещё осталось.
Johnatan, я таки ее почитал )) Еще раз говорю для почты у меня есть почтовый клиент, для общения мессенджеры ,а то что он будет использовать мои посты на форумах и куски кода мне глубоко фиолетово
[vs] Хм... мне кажется, их можно обвинить за обман в рекламе (не помню, как это правильно с юридической точки зрения называется). "действительно быстрая работа в Интернете". А если я на 2400 бод модеме сижу (про скорость соединения-то ни слова)?
Горбунов Олег Ну работа часто зависит от получения данных... Ну да ладно, спорить не буду. В любом случае я для себя решил его пока не использовать - некоторые мелкие глюки (вроде не работающего скролла вверх на тачпаде) мешают комфортной работе... Поэтому пока буду придерживаться любимого Сафари для брождений и ФФ для работы...