доброе время суток форумчане. требуется создать breadcrumbs (или "хлебные крошки"). в инете много всякого нашел но правильно делать это через сессии(как в joomla). может кто нибудь сталкивался с этим? буду благодарен любым советам и идеям)
э бредкамбс это вроде как не твой путь по сайту. при чем тут сессии? это именно указание иерархии контента
не мой путь по сайту? может я что то не так понимаю - а что такое хлебные крошки если это не путь по сайту? как можно реализовать не используя сессии - может кто делал уже такое?
обычно они указывают на иерархию контента =) путь по сайту у человека в броузере есть на кнопчках вперед/назад
Хлебные крошки это ссылки "Список форумов PHP.RU -> JavaScript и AJAX" у этого топика. harek13, через сессии это не сделать хотя бы потому что сюда я попал через поиск, а не с форума "JavaScript и AJAX". Через сессии делается история посещений - собственно, откуда я попал на эту страницу и куда с неё уйду.
igordata, ну, да, но как часть меню. В контексте breadcrumbs не слышал о название "иерархия контента".