Сабж, мужики, чем пользуетесь? Крем для бритья, после бритья, матирующие тоники, средства для умывания, парфюм? Или пахнете как настоящие программисты? =) У меня полка с косметикой по уходу за кожей (могу сфоткать) гораздо больше, чем у моей жены) Кто как и чем?
Знакомая тема, хозяйственным мылом когда-то мыл и голову и задницу) Походу одной и той же пеной) Щас как нарик сижу на косметичке от Garnier и Nivea) Как-то пидорски казалось сначала, а теперь ниче - привык)
Apple Я когдато говорил с врачом, тот сказал что все эти Safeguard`ы и прочие мыла - вредные, надо рожу мыть хозяйственным мылом.
Нам лекцию читали по этой теме. Дело в том, что они антибактериальные и содержат антибиотик стрептомицин. Есть бактерии, которые на данный момент адаптировались. Особенно распространен мутированный вариант стафилококов (хз, так вроде по-русски). Кроме того они препятствуют образованию на коже естественных благотворных бактерий, заменяя их антибиотиком. Как результат - сухая кожа рук, возможность замести инфекцию, устойчивую к антибиотикам. Я пользуюсь детским мылом. Никаких красителей, никаких добавок. Запах неприятный, но терпимо.
Гель для бритья Нивея, после бритья тоже нивея, но пользуюсь редко. Шампунь тож нивея. Мыло от 15 до 20 рэ Интиперсперант твердый Адидас Ну и какая нить вода туалетная
Шампунь - Garnier Fructis или Head'n'Shoulders, или просто шампунь (а то после мыла на голове мочалка вместо волос) Для бритья гель Gilette, после бритья - бальзам Nivea. Насчёт дезодорантов и антиперспирантов - у нас летом не помогает ни то, ни другое =/ Ну, а в другие времена года и так нормально. Когда в люди выхожу, пользуюсь Axe Сам запах не очень, больше нравится Bvlgari, но подарили почему-то Axe... наверно потому что дешевле :-D
Руки, тело мою мылом. Голову шампунем. Бороду перед бритьём удобряю пеной. И мне насрать какой марки всё это добро.
Head and shoulders, axe (дезодорант, гель для душа), бритва. После бритья подаренный кем-то хз когда крем.
У меня гель для бритья и после бритья ещё с новогодних подарков держатся. 4 упаковки подарили. Тоже без разницы, какой марки. Единственное, что выбираю - это туалетка. Или упомянутый выше hugo boss или 6 element (есть целый набор подарочный, ништяковй)