Будет жаль, если микромягкие купят PHP. Будем программировать на PHP.NET, PHP#.NET, ... Visual PHP++.NET , что-то меня понесло куда-то
Ну раз уж пошли в оффтопик: Захотелось мне посмотреть - что же за чудо сие есть Visual C++ и почему он столько весит (1 CD, в распакованом виде - примерно 1,4 ГБ). Есть с чем сравнивать: пользуюсь lcc-win32. Хороший C-компилятор, быстрый. Вместе с библиотеками и заголовками - 50 метров. Поставил. Попробовал собрать простенькую программку, которая выкидывает MessageBox, три строчки. И обнаружил... что установилось только сама IDE. Никаких вам библиотек, заголовков и т.п. Я, мягко сказать, охренел от такого чуда. Пошел смотреть, что сие есть Platofrm SDK. Ага. Оно в архиве (библиотеки, заголовки, документация) еще 350 метров. Т.е. еще гигабайт на харде. К чему это я? А к тому, что Vladson - оптимист... Захотел четырьмя гигами отделаться...
Microsoft Visual Studio 8 (она же 2005). Стоит VB и VC++. 2.17 Гб. Со всей остальной приблудой - 4 гига.
Имхо этот спор (Linux vs. Win) очень хорошо описал Джоель Спольски в статье о Двоекультурии, а ознакомление с этим материалом, позволит избежать взаимных оскорблений и многих заблуждений которыми чаще всего руководствуются люди участвующие в подобных спорах...
Ее, родимую, и ставил. Она еще файлы в common files пишет. Кстати, я так и не нашел, как создать с, а не c++ (ну не нравится мне расширение cpp )
AlexGousev, точно знаю, что Visual Studio Command Prompt компилирует С как и С++. Про расширение сказать затрудняюсь, но скорее всего скомпилировать можно даже .txt файл, лишь бы там был С или С++ код
это неинтересно. Зачем тогда IDE такая здоровая.... Что-то мы совсем в оффтопик ушли... тема зовется "Благодарности форумчанам", а мы все о VC++
Не знаю чё MS такого туда пихает, я юзаю DevC++ и мне нравится, маленький+удобный+бесплатный а больше мне и не нужно
Visual Studio тоже бесплатный... А DevC++ - это IDE или кто? Что-то в памяти такое, что там gcc используется вместе со всякими minwg.
Именно Dev-C++ IDE и именно gcc и причём сделано очень удобно и компактно (по крайней мере по сравнению с MS) в одном из топиков мы это тут уже обсуждали