За последние 24 часа нас посетили 22529 программистов и 1009 роботов. Сейчас ищут 773 программиста ...

Буду очень признателен

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Никита007, 24 июн 2020.

  1. Никита007

    Никита007 Новичок

    С нами с:
    1 май 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ребят помогите кто сможет как прописать команду в данном файле что бы при регистрации пользователя когда он выберет пол М или Ж ему присваивалась автоматически мужская аватарка или женская зависимо от выбора пола .Сам пробовал не получается может что то в бд не так пишу
    ВОТ КОД
    <?
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_instalscript/engine/fnc/sys.php');

    require_once(H."/seting/bd.php");
    require_once(H."/seting/function_vihod.php");
    require_once(H."/seting/dead_f.php");
    require_once(H."/seting/online.php");
    require_once(H."/seting/ban.php");

    jQueryConnection();
    $r = mt_rand(1000,99999);

    echo "
    <link rel = 'stylesheet' href = '/_instalscript/main/style.css?r=".$r."' type = 'text/css'>
    ";
    $user=$data['login'];
    $ids=mysql_escape_string($data['id']);
    $id=mysql_escape_string($_GET['id']);
    $res=mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id = '$id' ");
    $datas=mysql_fetch_array($res);
    if(empty($id) or empty($datas)) {$id=$ids;}
    $resaa=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$ids' ");
    $dataaa=mysql_fetch_array($resaa);
    $res=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$id' ");
    $datas=mysql_fetch_array($res);
    $ava=$datas['avatars'];
    $r=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[head]' ");
    $hq=mysql_fetch_array($r);
    $resw=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[bron]' ");
    $bq=mysql_fetch_array($resw);
    $rtt=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[weapon]' ");
    $wq=mysql_fetch_array($rtt);
    $rtt=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[noj]' ");
    $njq=mysql_fetch_array($rtt);

    $ra=mysql_query("SELECT * FROM bron WHERE id_fings = '$bq[id_fings]' ");
    $d=mysql_fetch_array($ra);
    $r=mysql_query("SELECT * FROM head WHERE id_fings = '$hq[id_fings]' ");
    $h=mysql_fetch_array($r);
    $raq=mysql_query("SELECT * FROM weapon WHERE id_fings = '$wq[id_fings]' ");
    $w=mysql_fetch_array($raq);
    $raq=mysql_query("SELECT * FROM noj WHERE id_fings = '$njq[id_fings]' ");
    $nj=mysql_fetch_array($raq);
    $ara=mysql_query("SELECT * FROM rangi WHERE opit>'$datas[opit]' ");
    $locra=mysql_fetch_array($ara);
    $ranh=$locra['id']-1;
    $ara2=mysql_query("SELECT * FROM rangi WHERE id='$ranh' ");
    $locra2=mysql_fetch_array($ara2);
    $proc=($datas['opit']-$locra2['opit'])/($locra['opit']-$locra2['opit'])*100;
    $a=mysql_query("SELECT * FROM location WHERE id='$datas[locations]' ");
    $loc=mysql_fetch_array($a);
    $at=mysql_query("SELECT * FROM clans_sostaw WHERE id_us='$datas[id]' ");
    $locg=mysql_fetch_array($at);
    $atq=mysql_query("SELECT * FROM clans WHERE id='$locg[id_clans]' ");
    $locgq=mysql_fetch_array($atq);
    if($locg['zv']==1) $zv="Новобранец";
    if($locg['zv']==2) $zv="Рядовой";
    if($locg['zv']==3) $zv="Сержант";
    if($locg['zv']==4) $zv="Капитан";
    if($locg['zv']==8) $zv="Прапорщик";
    if($locg['zv']==9) $zv="Зам. Лидера";
    if($locg['zv']==10) $zv="Лидер";
    if($datas['id']==$dataaa['id']){
    $umen=$locra['id']-$datas["met"]-$datas["vez"]-$datas["vyn"]-$datas["izo"];

    if(isset($_GET['sbros'])){
    if($data['sbros']==0){
    mysql_query("UPDATE users SET met='0', vez='0', vyn='0', izo='0',sbros=sbros+1 WHERE id='$data[id]'"); }
    if($data['sbros']!=0 and $data['dolars']>=100){
    mysql_query("UPDATE users SET met='0', vez='0', vyn='0', izo='0',sbros=sbros+1,dolars=dolars-100 WHERE id='$data[id]'"); }
    header('location:/pda/user.php');exit();
    }
    if(!empty($_GET['umen']) and $umen>0){
    if($_GET['umen']==1) $nawyk1=$datas['met']+1; else $nawyk1=$datas['met'];
    if($_GET['umen']==2) $nawyk2=$datas['vez']+1; else $nawyk2=$datas['vez'];
    if($_GET['umen']==3) $nawyk3=$datas['vyn']+1; else $nawyk3=$datas['vyn'];
    if($_GET['umen']==4) $nawyk4=$datas['izo']+1; else $nawyk4=$datas['izo'];
    mysql_query("UPDATE users SET met='$nawyk1', vez='$nawyk2', vyn='$nawyk3', izo='$nawyk4' WHERE id='$datas[id]'");
    header('location: ?id='.$id.'');exit();
    }
    }
    $page_tittle="Профиль";
    require_once(H."/seting/head.php");


    ?><div style="background-color: #1b1b1b;">
    <div class='index7'><b><?
    if($datas['prava']==2){
    echo '
    <b style="color:#FFD700"> '.$datas["login"].' </b><span align="right" style="color:red"> (Администратор)</span></li>';}
    elseif($datas['prava']==1){
    echo '
    <b style="color:#FFD700">'.$datas["login"].' </b><span align="right" style="color:red">(Страж)</span></li>';}
    elseif($datas['prava']==0) {
    echo '<b style="color:#FFD700"> '.$datas["login"].'</b></li>';
    }
    ?></b></div>
    <div class='index8'>
    <div class='blok_deits4'>

    <div style='margin-left:-1px;margin-top:3px;' class='prof_i'>
    <div id="left_b" style="margin-right: 5px;">
    <img class="space" id="profile_img" width="100px" src="/style/img/avatars/<?=$ava;?>" >
    <div height="100px">
    <div id="download_0">
    <div id="download_1">
    <div id="download_2_2" style="width: <?=$proc;?>%;"> </div>
    <div id="download_2_1"><?=$datas["opit"];?>/<?=$locra["opit"];?> </div>

    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

    <div id="right_b" style="padding:0px;">
    <div id="profile">
    <ul id="infa" type="none" style="margin: 0; padding: 0">

    <li> <b style="color:#FFD700">Личный Номер: </b><span align="right"><?=$datas['id'];?></span></li><?
    if(!empty($locgq)) {?><li> <b style="color:#FFD700">Группировка: </b><img src='/style/img/clans/png/<?=$locgq['id'];?>.png' height='13px'> <span align="right"><?=$locgq['name'];?></span></li>
    <li> <b style="color:#FFD700">Звание: </b><img src="../style/img/clans/<?=$locg['zv'];?>_z.png" height=13px> <span align="right"><?=$zv;?></span></li><?}
    ?><li> <b style="color:#FFD700">Опыт: </b><span align="right"><?=$datas['opit'];?></span></li>
    <li> <b style="color:#FFD700">Ранг: </b><span align="right"><?=$locra2['name'];?></span></li>
    <li> <b style='color:#FFD700'>Репутация</b><span align="right"><?=$loc_chatus['name'];?></span></li>
    </ul>
    </div>
    </div> <div id="clr"></div><div style='margin-left:-5px;margin-right:-5px; border-top:1px solid #030303;border-bottom:1px solid #282828;'> </div>
    <?
    echo "</table>";
    $item['hit'] = '100';
    $item['rad'] = '100';
    $item['bul'] = '100';
    $item['damage'] = '100';
    $item['accuracy'] = '100';
    // $item['hit'] = ;

    $damage = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","weapon","item"),'damage'),"damage");
    $accuracy = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","weapon","item"),'accuracy'),"accuracy");

    if(uItem($datas['id'],"1","weapon","item") != null){
    $type_weapon = "weapon";
    }
    if(uItem($datas['id'],"1","rifle","item") != null){
    $type_weapon = "rifle";
    }

    $item_id = uItem($datas['id'],"1",$type_weapon,"item");
    $damage = ustat($datas['id'],item($item_id,'damage'),"damage");
    $accuracy = ustat($datas['id'],item($item_id,'accuracy'),"accuracy");

    $hit = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'hit'),"hit");
    $rad = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'rad'),"rad");
    $bul = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'bul'),"bul");
    $weight = ustat($datas['id'],"all","weight");
    echo "
    <div class = 'cntr txt panel-bl'>Характеристики</div>

    <div class = 'u-stat'>
    Урон:<span class = 'txt'>".$damage."</span><br>
    Точность:<span class = 'txt'>".$accuracy."</span><br>
    Удар:<span class = 'txt'>".$hit."</span><br>
    Радиация:<span class = 'txt'>".$rad."</span><br>
    Пулестойкость:<span class = 'txt'>".$bul."</span><br>

    </div>
    ";
    ?>
    <div class = 'cntr txt panel-bl'>Личные данные</div>

    <div id="profile">
    <ul id="infa" type="none"><?
    if($datas['ban']==1){
    $bb=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$datas[baned]' LIMIT 1 ");
    $baned=mysql_fetch_array($bb);
    echo "<li style='color:red'>Пользователь забанен</li>";
    echo "<li>".$baned[login]." Выдал бан по причине: ".$datas['ban_pr'].". Конец бана ".date("d:m Y в H:i",$datas["ban_time"])."</li>";}
    echo'<li><b style="color:#FFD700"> Локация: </b>'.$loc["name"].'</li>';
    $onlone=$time-$datas["online"];
    if($onlone<60){
    echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.$onlone.' секунд(а)</span></li>';
    }
    if($onlone>=60 and $onlone<60*5){
    echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.(int)($onlone/60).' минут(а)'.($onlone%60).' секунд(а)</span></li>';
    }
    if($onlone>=60*5 and $onlone<3600){
    echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.(int)($onlone/60).' минут(а) назад</span></li>';
    }
    if($onlone>=3600){
    $dapp=date("d:m Y в H:i",$datas["online"]);
    echo '<b style="color:#FFD700">Был в сети </b><span align="right">'.$dapp.' </span></li>';
    }
    Код не полный скинул только нужную часть
     
    #1 Никита007, 24 июн 2020
    Последнее редактирование: 24 июн 2020
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    я не вижу кода, только черные буквы на белом листе
    --- Добавлено ---
    есть кнопка "+" в редаче, там спец ставка существует
    --- Добавлено ---
    так же поддержка кода (динозавров) практически никто не поддерживает. Я про mysql_escape_string
     
  3. Никита007

    Никита007 Новичок

    С нами с:
    1 май 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Это код просто не подсвечивается
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    PHP:
    1. <?
    2. require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/_instalscript/engine/fnc/sys.php');
    3.  
    4. require_once(H."/seting/bd.php");
    5. require_once(H."/seting/function_vihod.php");
    6. require_once(H."/seting/dead_f.php");
    7. require_once(H."/seting/online.php");
    8. require_once(H."/seting/ban.php");
    9.  
    10. jQueryConnection();
    11. $r = mt_rand(1000,99999);
    12.  
    13. echo "
    14. <link rel = 'stylesheet' href = '/_instalscript/main/style.css?r=".$r."' type = 'text/css'>
    15. ";
    16. $user=$data['login'];
    17. $ids=mysql_escape_string($data['id']);
    18. $id=mysql_escape_string($_GET['id']);
    19. $res=mysql_query("SELECT id FROM users WHERE id = '$id' ");
    20. $datas=mysql_fetch_array($res);
    21. if(empty($id) or empty($datas)) {$id=$ids;}
    22. $resaa=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$ids' ");
    23. $dataaa=mysql_fetch_array($resaa);
    24. $res=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$id' ");
    25. $datas=mysql_fetch_array($res);
    26. $ava=$datas['avatars'];
    27. $r=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[head]' ");
    28. $resw=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[bron]' ");
    29. $bq=mysql_fetch_array($resw);
    30. $rtt=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[weapon]' ");
    31. $rtt=mysql_query("SELECT * FROM bag WHERE id = '$datas[noj]' ");
    32. $njq=mysql_fetch_array($rtt);
    33.  
    34. $ra=mysql_query("SELECT * FROM bron WHERE id_fings = '$bq[id_fings]' ");
    35. $r=mysql_query("SELECT * FROM head WHERE id_fings = '$hq[id_fings]' ");
    36. $raq=mysql_query("SELECT * FROM weapon WHERE id_fings = '$wq[id_fings]' ");
    37. $raq=mysql_query("SELECT * FROM noj WHERE id_fings = '$njq[id_fings]' ");
    38. $ara=mysql_query("SELECT * FROM rangi WHERE opit>'$datas[opit]' ");
    39. $locra=mysql_fetch_array($ara);
    40. $ranh=$locra['id']-1;
    41. $ara2=mysql_query("SELECT * FROM rangi WHERE id='$ranh' ");
    42. $locra2=mysql_fetch_array($ara2);
    43. $proc=($datas['opit']-$locra2['opit'])/($locra['opit']-$locra2['opit'])*100;
    44. $a=mysql_query("SELECT * FROM location WHERE id='$datas[locations]' ");
    45. $at=mysql_query("SELECT * FROM clans_sostaw WHERE id_us='$datas[id]' ");
    46. $locg=mysql_fetch_array($at);
    47. $atq=mysql_query("SELECT * FROM clans WHERE id='$locg[id_clans]' ");
    48. $locgq=mysql_fetch_array($atq);
    49. if($locg['zv']==1) $zv="Новобранец";
    50. if($locg['zv']==2) $zv="Рядовой";
    51. if($locg['zv']==3) $zv="Сержант";
    52. if($locg['zv']==4) $zv="Капитан";
    53. if($locg['zv']==8) $zv="Прапорщик";
    54. if($locg['zv']==9) $zv="Зам. Лидера";
    55. if($locg['zv']==10) $zv="Лидер";
    56. if($datas['id']==$dataaa['id']){
    57. $umen=$locra['id']-$datas["met"]-$datas["vez"]-$datas["vyn"]-$datas["izo"];
    58.  
    59. if(isset($_GET['sbros'])){
    60. if($data['sbros']==0){
    61. mysql_query("UPDATE users SET met='0', vez='0', vyn='0', izo='0',sbros=sbros+1 WHERE id='$data[id]'"); }
    62. if($data['sbros']!=0 and $data['dolars']>=100){
    63. mysql_query("UPDATE users SET met='0', vez='0', vyn='0', izo='0',sbros=sbros+1,dolars=dolars-100 WHERE id='$data[id]'"); }
    64. header('location:/pda/user.php');exit();
    65. }
    66. if(!empty($_GET['umen']) and $umen>0){
    67. if($_GET['umen']==1) $nawyk1=$datas['met']+1; else $nawyk1=$datas['met'];
    68. if($_GET['umen']==2) $nawyk2=$datas['vez']+1; else $nawyk2=$datas['vez'];
    69. if($_GET['umen']==3) $nawyk3=$datas['vyn']+1; else $nawyk3=$datas['vyn'];
    70. if($_GET['umen']==4) $nawyk4=$datas['izo']+1; else $nawyk4=$datas['izo'];
    71. mysql_query("UPDATE users SET met='$nawyk1', vez='$nawyk2', vyn='$nawyk3', izo='$nawyk4' WHERE id='$datas[id]'");
    72. header('location: ?id='.$id.'');exit();
    73. }
    74. }
    75. $page_tittle="Профиль";
    76. require_once(H."/seting/head.php");
    77.  
    78.  
    79. ?><div style="background-color: #1b1b1b;">
    80. <div class='index7'><b><?
    81. if($datas['prava']==2){
    82. echo '
    83. <b style="color:#FFD700"> '.$datas["login"].' </b><span align="right" style="color:red"> (Администратор)</span></li>';}
    84. elseif($datas['prava']==1){
    85. echo '
    86. <b style="color:#FFD700">'.$datas["login"].' </b><span align="right" style="color:red">(Страж)</span></li>';}
    87. elseif($datas['prava']==0) {
    88. echo '<b style="color:#FFD700"> '.$datas["login"].'</b></li>';
    89. }
    90. ?></b></div>
    91. <div class='index8'>
    92. <div class='blok_deits4'>
    93.  
    94. <div style='margin-left:-1px;margin-top:3px;' class='prof_i'>
    95. <div id="left_b" style="margin-right: 5px;">
    96. <img class="space" id="profile_img" width="100px" src="/style/img/avatars/<?=$ava;?>" >
    97. <div height="100px">
    98. <div id="download_0">
    99. <div id="download_1">
    100. <div id="download_2_2" style="width: <?=$proc;?>%;"> </div>
    101. <div id="download_2_1"><?=$datas["opit"];?>/<?=$locra["opit"];?> </div>
    102.  
    103. </div>
    104. </div>
    105. </div>
    106. </div>
    107.  
    108. <div id="right_b" style="padding:0px;">
    109. <div id="profile">
    110. <ul id="infa" type="none" style="margin: 0; padding: 0">
    111.  
    112. <li> <b style="color:#FFD700">Личный Номер: </b><span align="right"><?=$datas['id'];?></span></li><?
    113. if(!empty($locgq)) {?><li> <b style="color:#FFD700">Группировка: </b><img src='/style/img/clans/png/<?=$locgq['id'];?>.png' height='13px'> <span align="right"><?=$locgq['name'];?></span></li>
    114. <li> <b style="color:#FFD700">Звание: </b><img src="../style/img/clans/<?=$locg['zv'];?>_z.png" height=13px> <span align="right"><?=$zv;?></span></li><?}
    115. ?><li> <b style="color:#FFD700">Опыт: </b><span align="right"><?=$datas['opit'];?></span></li>
    116. <li> <b style="color:#FFD700">Ранг: </b><span align="right"><?=$locra2['name'];?></span></li>
    117. <li> <b style='color:#FFD700'>Репутация</b><span align="right"><?=$loc_chatus['name'];?></span></li>
    118. </ul>
    119. </div>
    120. </div> <div id="clr"></div><div style='margin-left:-5px;margin-right:-5px; border-top:1px solid #030303;border-bottom:1px solid #282828;'> </div>
    121. <?
    122. echo "</table>";
    123. $item['hit'] = '100';
    124. $item['rad'] = '100';
    125. $item['bul'] = '100';
    126. $item['damage'] = '100';
    127. $item['accuracy'] = '100';
    128. // $item['hit'] = ;
    129.  
    130. $damage = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","weapon","item"),'damage'),"damage");
    131. $accuracy = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","weapon","item"),'accuracy'),"accuracy");
    132.  
    133. if(uItem($datas['id'],"1","weapon","item") != null){
    134. $type_weapon = "weapon";
    135. }
    136. if(uItem($datas['id'],"1","rifle","item") != null){
    137. $type_weapon = "rifle";
    138. }
    139.  
    140. $item_id = uItem($datas['id'],"1",$type_weapon,"item");
    141. $damage = ustat($datas['id'],item($item_id,'damage'),"damage");
    142. $accuracy = ustat($datas['id'],item($item_id,'accuracy'),"accuracy");
    143.  
    144. $hit = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'hit'),"hit");
    145. $rad = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'rad'),"rad");
    146. $bul = ustat($datas['id'],item(uItem($datas['id'],"1","armor","item"),'bul'),"bul");
    147. $weight = ustat($datas['id'],"all","weight");
    148. echo "
    149. <div class = 'cntr txt panel-bl'>Характеристики</div>
    150.  
    151. <div class = 'u-stat'>
    152. Урон:<span class = 'txt'>".$damage."</span><br>
    153. Точность:<span class = 'txt'>".$accuracy."</span><br>
    154. Удар:<span class = 'txt'>".$hit."</span><br>
    155. Радиация:<span class = 'txt'>".$rad."</span><br>
    156. Пулестойкость:<span class = 'txt'>".$bul."</span><br>
    157.  
    158. </div>
    159. ";
    160. ?>
    161. <div class = 'cntr txt panel-bl'>Личные данные</div>
    162.  
    163. <div id="profile">
    164. <ul id="infa" type="none"><?
    165. if($datas['ban']==1){
    166. $bb=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id = '$datas[baned]' LIMIT 1 ");
    167. $baned=mysql_fetch_array($bb);
    168. echo "<li style='color:red'>Пользователь забанен</li>";
    169. echo "<li>".$baned[login]." Выдал бан по причине: ".$datas['ban_pr'].". Конец бана ".date("d:m Y в H:i",$datas["ban_time"])."</li>";}
    170. echo'<li><b style="color:#FFD700"> Локация: </b>'.$loc["name"].'</li>';
    171. $onlone=$time-$datas["online"];
    172. if($onlone<60){
    173. echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.$onlone.' секунд(а)</span></li>';
    174. }
    175. if($onlone>=60 and $onlone<60*5){
    176. echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.(int)($onlone/60).' минут(а)'.($onlone%60).' секунд(а)</span></li>';
    177. }
    178. if($onlone>=60*5 and $onlone<3600){
    179. echo '<li><b style="color:#FFD700">Последние действие: </b><span align="right">'.(int)($onlone/60).' минут(а) назад</span></li>';
    180. }
    181. if($onlone>=3600){
    182. $dapp=date("d:m Y в H:i",$datas["online"]);
    183. echo '<b style="color:#FFD700">Был в сети </b><span align="right">'.$dapp.' </span></li>';
    184. }
    --- Добавлено ---
    ну да...
    --- Добавлено ---
    Давай так. Чтобы вы не ждали и каждый раз не заглядывали сюда в надежде решения:
    Сразу пишу - здесь кода с указанным линолеумом полом отсутствует. Не информации, не... в общем, все что с плинтусом связано - null
     
  5. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    вот это poopcode.
    Просто берешь и указываешь ссылку на картинку аватара, допустим images/male.jpg в поле avatar в таблице users

    P.S я что-то не нашел вообще где ты заносишь инфу о аватаре для юзера
     
  6. Никита007

    Никита007 Новичок

    С нами с:
    1 май 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Тут изначально я писал обычный код который присваивал одну аватарку для всех пользователей.а мне нужно для каждого пола прописать свою аватарку .что бы при регистрации когда пользователь выбирает пол если муж то муж аватарка если жен то женская .Но чёт не получается пишу так как советовали выше .Может не так в бд указываю данные
     
  7. S_t_e_e_p

    S_t_e_e_p Активный пользователь

    С нами с:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Что именно не получается? Занести в бд или ты не знаешь как реализовать?
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    епт, нету тут кода с полом где бы можно зацепиться. Кончайте.
    --- Добавлено ---
    pizdui redactirovat registraciu
     
  9. Никита007

    Никита007 Новичок

    С нами с:
    1 май 2020
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Да все тема закрыта уже сам все сделал там оказывается делов то было на 1 мин