admyx ну не знаю, мне кажется ООП это очень просто, а тем более в PHP... Нету всякой лишней фигни, как например в Делфи методы read write доступа описываешь, везде всякие ^ надо понатыкивать, статическая типизация....Хотя ООП я начал осваивать именно в Делфи...
Многие начинали с делфи потом на C# переходили... А можно одновременно изучать PHP и Python?... а потом C#
ИМХО ООП стоит понять без какого либо языка программирования вообще. Ну разве что на UML визуализировать. Java в качестве первого языка весьма сурова Лучше уж C++
Как по мне, так ООП стоит понять впервые как в PHP, и если будет хорошая дисциплина собственного развития, то ничего страшного не случиться и освоение ООП PHP перельется как освоение вообще ООП. Если дисциплины не будет, то, как говорил Psih - будет много ляпов... Тем более с ООП PHP очень удобно выходит на паттерны. А вот с ООП Delphi не очень то и удобно...
Xo4y nporpammupoBaTb Прошло двое суток. Вы хоть чего-нибудь начали? Я изучаю два долгих года, и понимаю, что очень мало понимаю. Я знаю то, что ничего не знаю (с) Сократ
Kreker Я читаю книжку "PHP5 в подлиннике" Дмитрий Котеров Дошел до 4 главы "Установка Apache" (прочитал 100 страниц) в книге 1100 страниц... так что у меня еще все впереди думаю за пару месяцев должен ознакомится с этой книгой Какая версия Apache самая стабильлная на сегодняшний день?
угу. чем хуже ты изучаешь, тем больше тебе кажется, что ты всё понял и всё узнал. Только знания так и останутся поверхностным. Процесс познания безграничен, если ты научился познавать.
Не до конца,вот до конца: По теме: Может начнёшь всё тщательно изучать, а не спрашивать и общаться тут(в этой теме). Ты сам себя отвлекаешь,даже если ты изучаешь PHP сейчас. Xo4y nporpammupoBaTb, если нужна помощь (объяснение чего-либо),то пиши: icq 1819906,помогу возможно
Не могу запустить Apache... когда устанавливаю по умолчанию в папку програм файлс все работает нормально... а когда в созданный мой виртульный диск Z отказывается запускаться The requested operation has failed
Поставил только сервер apache все по умолчанию (http.conf не трогал) устанавливал только папку установки меняю и работать не хочет Apache 2.0