Как насчёт того, что бы добавить возможность вводить и русские буквы? А то накатал сообщение, приходиться раскладки переключать, что бы ввести английские символы P.S. Готов биться головой ап стену, если что
И теперь каждый раз это вводить надо?... Плохо... Если уж делать капчу, то только для тех, у кого меньше 1, ну или 10 сообщений. А то иногда отвечать и так лень, а вот с этой штукой совсем не хочется... К тому же по нажатию tab фокус перемещается вовсе не в поле ввода, что не есть гуд.
Кстати, на работе я сижу без картинок, чтобы внимание не привлекать... так что если оставите как есть, моя активность на этом форуме скорее всего значительно снизится
Ну 10-ок мало, можно руками нарпостить, а потом бота запустить Хотя это конечно уже извращение. Думаю 50 сообщений будет норм ИМХО.
Я у себя на XTGamers.com просто запретил людям с менее 5-ти сообщений кое что использовать и добавил hidden поле заполняемое с помощью JS, и в итоге 99% ботов просто отсеялись, не смотря на то что попытки запостить предпринимаются по 100 раз в день, защиту проходят только один человек в пару дней (и то постят в ручную) Блин уже которое сообщение, и только с 3-4-го раза правильно код ввожу, явно глюки у форума, я не настолько слепой
Hight Никто не паникует, просто надо как-то более "разумно" подходить к защите... (ИМХО лучше оправдать 10 виновных чем расстрелять одного невиновного) - Вторая попытка ввести код... (7sspyv)