Koc, все.. все зергут. Это я немного глупанул. Вот только не знаком я с аяксом, а очень бы хотелось, чтобы у меня была кнопочка "другая картинка". Может можно это как-нить легко организовать? если нет - я не буду делать
не, это не очень легко. Не до этого сейчас просто. Как бы сделать случайные углы? Камрады, помогите. Вот, что я в Maple сделать смог: как это теперь реализовать на похапэ? и как углы подбирать? ну тут 45 и 32. А какие допускаются?
вот кажется перевал из maple в похапэ. Резалты совпадают. Че дальше? PHP: <?php $alpha = deg2rad(45); $beta = deg2rad(35); $a[0] = array(1, 0, 0); $a[1] = array(0, cos($alpha), sin($alpha)); $a[2] = array(0, -1*sin($alpha), cos($alpha)); $b[0] = array(cos($beta), 0, -1*sin($beta)); $b[1] = array(0, 1, 0); $b[2] = array(sin($beta), 0, cos($beta)); function matrixMultiply($a, $b){ $na = sizeof($a); $nb = sizeof($b); if($na!==$nb || $na==0) return false; for($i=0; $i<$na; $i++) for($j=0; $j<$na; $j++) for($k=0; $k<$na; $k++) $c[$i][$j] += $a[$i][$k]*$b[$k][$j]; return $c; } print_r(matrixMultiply($a, $b)); ?>
upd: мазафака, я сделал это. Обновил исходник. Дело за малым - подобрать нужный диапазон значений углов альфа и бета - define('COLOR_WHITE', 16777215); + define('COLOR_WHITE', 16777215-LINES_COLOR); и будет двойная цветомузыка. Холст будет как негатив текста