тоже мне достижение) register_shutdown_function + error_get_last. А может быть даже бектрейс в случае фатала выводит?
Cascade откуда я знаю почему горькое такое горькое.. спросил бы почему константы, но а почему бы нет. формы, а как тебе Котеровский вариант http://dklab.ru/lib/HTML_FormPersister/ ? на счет генератора, а если какой-нибудь селект надо строить? через циклы не оч удобно.. у меня такая штука есть PHP: <?php GHTML::Select("name","size=4 multiple") ->Html( GHTML::Option("")->Html("Выберите кто-нибудь"), GHTML::Option($optvaluesarr,null,$optselected)->Html($optnamesarr) ); Ps/ А ты сам таким валидатором пользуешься? я вот всякие писал, в результате пришел к такому =) PHP: <?php static function VarCheck($var,$type){ $args=func_get_args(); switch(strtolower($type)){ case "length": return !is_array($var)?(strlen($var)>=(int)$args[2] && strlen($var)<=(int)$args[3]):(count($var)>=(int)$args[2] && count($var)<=(int)$args[3]); break; case "maxlength": return !is_array($var)?(strlen($var)<=(int)$args[2]):(count($var)<=(int)$args[2]); break; case "minlength": return !is_array($var)?(strlen($var)>=(int)$args[2]):(count($var)>=(int)$args[2]); break; case "ext": $ext=array_pop(explode(".",$var)); return strtolower($ext)==strtolower((string)$args[2]); break; case "email": return self::is_Email($var); break; } return false; }
Я не говорил что это «достижение». Я описываю доступный функционал. Ты мне в прошлый раз так ничего по делу и не ответил, кстати.
формы генерировать? я этим не занимаюсь... а вот такие вещи как сохранение значений, хтмл хелпер, мне иногда как нельзя кстати
работает хорошо и ладно. кстати, пока что самый удобный из всех которые делал =) а как же ошибки? а они где надо прямо в моделях. хотя формы с кол-ом проверок <10 отлично живут на if...else
довольно бегло просмотрел... когда то хотел тоже написать, но никак не хватало времени... я конечно удивлен что у вас есть... А пробовали юзать такой функционал? Хоть немного. На сколько удобно? Мне кажется всё равно дофига писанины.... О всяких фигнях я не буду говорить, тем более о типа Request.send
Я не «пробовал». Я им пользуюсь. А искать баланс между «много писанины» и «легко расширять и поддерживать» — всегда придется.