Я могу - молочное производство, в россии, чтобы прям из молока продукты, максимум в областях областное. То, что по россии брендуется - сухое молоко что на вкус, что на состав. Когда речь идет о промышленных масштабах, такая хрень не творится. Сгоняй за бугор, Ранкор, купи йогурт. Обычный йогурт. В обычном супермаркете. Не премиумный какой, а то, что все берут. Ты удивишься. Я был удивлен тому, что это обычный йогурт. Кислый такой. Как если дома самому делать из молока и закваски. Настоящий йогурт. После этого вспоминаешь, что же у нас под маркой "йогурт" толкают и грустишь.
все дорожает. и твоя колбаса должна дорожать. если она не дорожает - вывод простой - там теперь дерьмо. но ты продолжаешь покупать. это твое право. т.е. ты не дружишь с головой и наивно ждешь что у нее качество останется прежним при неизменной цене?))) ну и кто тут покупает дерьмо, в итоге?
Пиндец у тебя логический ряд. Ты строишь безапеляционные умозаключения на догадках и достраивании событий в соответствии со своими представлениями и желаниями, а потом говоришь, что так оно и есть и вплетаешь в это людей других. Я говорил, что исправно ее покупаю и давлюсь? Где я это говорил? Где я говорил, что жду чего-то? Ты снова включаешь демагога, как только тебя к стенке прижало? Почему так сложно сказать "окей, мб вы и правы" и не устраивать цирк?
какой смысл обсуждать то что я удалил?) удалил потому что поторопился отправить и опечатался. что такого? тут нет твоего достижения. есть только моя невнимательность. так что пиариться на этом ты не сможешь)
Сейчас технологии, тебе и дерьмо замаскируют под хороший, дорогой продукт. E621 добавят и будешь уплетать. Мой кот покойный чуял дрянь и не ел дерьмо сосиски.
я не тебя спрашивал. мне интересно что промямлит ташнотиргерм Добавлено спустя 48 секунд: пруф? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: это все, кстати, западные технологии. они там давно так делают. вот и нас научили. благо что не везде. у нас в регионах еще есть много натурального.
я дома делаю свой ёгурт. и знаю что есть покупные, не премиум, такиеже по вкусу и консистенции. мне есть с чем сравнивать. мы с женой и сыр сами делаем иногда, и майонез. дерьмо продают для тех кому пох что в себя толкать. для остальных вполне есть нормальные продукты. нужно просто включить голову и внимательно посмотреть на товар. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: импортирует. ибо своего недостаточно производим. но производим. и объемы производтства растут из года в год. это легко гуглится.
Много лет покупал в Lidl греческий иогурт 1л/1.40 GBP. Почему в рашке все такое крошечное? Кстати иогурт густой, ложка стоит, покупал вместо сметаны, на вкус не отличиш. Про состав: молоко
Если дома делать свой йогурт, сыр масло, майонез, доить козу/кошку то вообще будешь здоров и независим. Только не у всех на это есть время и желание вообще заниматься не своим делом. Люди просто хотят заплатить адекватные деньги за качественный продукт и всё. Это всё что людям нужно от государства сегодня. чтобы оно обеспечило эту возможность.
Гуглить я умею. Спроси любого работника молокозавода из чего они делают всякую продукцию включая мороженное. Из дерьма. Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Это Кот Матроскин. А я то думаю где я все это слышал?
полки ломятся. товар на любой вкус и кошелек. или разнообразие тоже плохо? должен продаваться только один утвержденный государством ёгурт/масло/сыр чтоли? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: покупатель голосует кошельком. рыночная экономика. что не так?
Никаких ростов производств, в особенности по молоку не существует. Это либо целиком миф, либо рассуждение на пустом месте о статистическиих колебаниях (- это слово "кoлeбаниях", кто регулярку писал, двоечники?) в несколько процентов в отдельных регионах (нам то что с того?), в то время как потребление импортной молочки превышает 50%. Более того, нет даже внятной объективной статистики по производству в частности той же молочки. Вот простое разъяснение: http://agroactual.ru/meropriyatiya/130-skolko-moloka-proizvodyat-v-rossii Единственное, где реально существует пока российский производитель в сфере сх и местами ростёт это в мясе курицы. Но это ниразу не импортонезависимое производство.
На что? На то, что домик-в-деревне и веселый-молочник говно? Купи и попробуй. На раз отобьется желание покупать эту дрянь. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Только вот бюджетные товары по качеству стали полным дермом, средняя ценовая категория - бюджетным, а высокая ценовая категория - с "премиума" до "среднего качества". При том, что цена не изменилась. И твой выбор - покупать дерьмо за среднюю цену, или средний продукт за завышенную. А так да, кризиса нет. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А зайди-ка в магаз компутерный и купи себе там железку или телефонку, которая раньше стоила 30к, а сейчас 80к. Кризиса нет.
кто ещё не верит в кризисную яму? Руцентр вот до чего докатился: https://www.nic.ru/dns/service/seo/ Ребят поджало-то как.
Ды вы гляньте, сколько домены в com-зоне стоят. Охренеть можно. Ну и да, кризиса нет. Ды если бы этот кабздец от нас зависил хоть чуть чуть...
Ну еще бы. Путин вообще сказал, что падение рубля в бездну открывает новые возможности для развития. Что же он раньше девальвацию не спровоцировал самостоятельно, а ждал, пока само не накроеется? Не иначе как не хотел развития.
ты лучше себе новый мозг купи, хотя бы свиной, толку будет больше. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: открываю новость, читаю: новость справа: и смотрю на курс в 85.50