Разумно. Хотя в России всегда сюрпризы. Гадать можно долго. Одно знаю точно, NEXT будет не лысым. Жир сказал что в раше чередование лысых с не лысыми. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Не берется.
Что ж сразу одиоты-то? Ее не невзлюбили. Над ней потешаются из-за перлов про белорусские берега и газ, который россия закупает у европы. И не только. Косноязычна она и под давлением несет чушь, вот и потешаются. Я бы на Лаврова ставил, но он не будет балатироваться. А вообще следующим будет Медведев. Там уже очередность расписана.
Кто такой сурков? его даже не пиарят никак. даже в твитере ничего не пишет как медведев с рогозиным. он просто никто.
Его никогда не видно, но ему доверяют всякие важные переговоры например. Добавлено спустя 48 секунд: Темная лошадка http://lenta.ru/search?query=%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Он очень даже КТО. Ушел в тень, думаю по своему желанию так как намного хитрее вышеупомянутых персон. В твитере люди поглупее тусуются. Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: А как баба она мне нравится. Яб ей любые слова простил. Ей доверили тему и нужно быстро врубиться. По любому ошибок не избежать когда толпе нужно отвечать про события на краю земли. А почему у нас в президенты только мужиков ставят? Надоели уже. Яб за Псаки голоснул, ей Богу.
сомневаюсь не публичная личность да и когда увидят его реальное ФИО.., меня вот заботит Потапенко, что то его часто с его правдой по ТВ показывают. ты что хочешь услышать?
Медведева нужно ставить. Мужик видный. С гаджетами на ты. Дип Перл слушает. Чего еще нужно? Лучше не найти.
Напомнило кудахтанье из "451 градус по фаренгейту": Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Взаимоисключающими параграфами мыслишь. Не важно кто что слушает по официальной версии, слепленной PR-службой. Не важно, кто чем пользуется. Это вообще нахрен никак не коррелирует с управленческими качествами. Речь идет о будущем президенте, а не другане по интересам.
не увлекаюсь спортом (в смысле не смотрю, не болею) но вот интересное - https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/24594658/
Жаль. Одни передачи с Шустером чего стоили. Там был настоящий прямой эфир. Недаром Соловьев слюнями брызгает при упоминании его имени. И новости были поинтересней. Так вроде. А сейчас. Кстати что там в Сирии? Наши уже победили? Судя по бравым докладам еще 2 месяца назад должны были...