За последние 24 часа нас посетили 109938 программистов и 2556 роботов. Сейчас ищут 1405 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а я никогда не говорил, что я гомик. Это твоя любимая тема. Ты ищешь выхода для своего подсознания. Я нейтрально отношусь к гомикам, но сам имею вполне чёткие гетеросексуальные критерии и регулярно занимаюсь сексом. Со своей красивой женой. В отличие от тебя, бедняги.

мне с детства отвратительны двуличные дебилы, которые пишут Russia на своей копейке и катают на ней по своему селу Пердякино Мухосранской области. В такой ситуации на лицо откровенные комплексы. Ну это у них. У тебя такого нету, потому что аватарки тебе похую, и ты думаешь, что ты якобы вызываешь реакции. Правда печаль в том, что ты вызываешь реакции как долбоёб, не более того. Маленькие люди часто так делают.

Добавлено спустя 55 секунд:
    телевизор, радио, газеты, интернеты (правильные, патриотичные)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
    во-первых с тобой дебилом это обсуждать бессмысленно. Во вторых конструктив предлагается: обеспечить сменяемость власти и гнать поганой метлой всю шайку =)

Это тут пишут чуть ли не на каждой странице, т.к. это необходимые обязательные условия для начала.

То что ты слепой слоупок, это все знают. Но не пытайся выдать это за достоинство.

2. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    а я никогда не говорил, что я коммунист. Это твоя любимая тема. Ты ищешь выхода для своего подсознания. Я нейтрально отношусь к коммунистам, но сам имею вполне чёткие политические критерии и регулярно общаюсь на эту тему. Со своей умной женой. В отличие от тебя, бедняги.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я тоже не говорил, что ты коммунист. Ты часто любишь приписывать другим то, чего они не делали. Поэтому любой может называть тебя пиздаболом совершенно легально. Чем я и пользуюсь.

в 21 веке только дебил может нейтрально относиться к коммунистам =) Ещё раз дебил. Тебе пора медаль за дебилизм уже вручить. Да что там медаль - орден.

4. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    понимаешь, ... мне пох что ты думаешь о моей аватарке. тоесть абсолютно. вселенско. ибо она моя аватарка. и я буду менять её как мне угодно.
    Ты можешь злиться, глядя на нее, смеяться, биться в истерике об стену, скидывать баксы, лизать пол.... мне от этого ни хорошо и ни плохо. ты зря думаешь что твое мнение когото интересует. никого. так что оставь его при себе) умнее будешь выглядеть.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    пиздабол и дебил опять за одно единственное сообщение, ранкор. Ты прям выдаёшь концентрат сегодня. Не забрызгай монитор там.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
    слушай, не важно, что я думаю. По факту это так. Ты ещё можешь подрочить, записать на видео и поставить себе на аватарку. Можешь. И тебе может быть точно так же пофиг на мнение других. Но я просто говорю, что человек, который типа патриот, но пишет на языке тех, кому себя противопоставляет - это клиент психиатра. Это не мнение. Это факт. =)

6. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    бери пример с меня. не смотри весь этот бред. а то ты тоже похоже начинаешь мыслить по навязанным тебе шаблонам. и делить всех людей на друзей и врагов. это первый признак промытого мозга.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мне тебя искренне жаль. Ты прям сегодня палишься. Возьми себя в руки уже.

своей умной жене на своей маленькой кухне можешь объяснять что делать =)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
    боже, какой ты тупой. Я каждый раз пишу, что ненавижу тупых, и ты до сих пор не въехал в это. Ты думаешь я ругаюсь с тобой, потому что делю людей на врагов и друзей как ты? Нет. Я просто ненавижу тупых, а ты - тупой. Ты очень тупой =) Но ты гордишься тем, что типа эпотажишь. Ну окей. Живи дальше в выдуманном мире, если в реальном тебе страшно себе во многом признаться.

8. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    чем ты пользуешься?)) правом на далеком форуме назвать человека пиздаболом? Большое достижение))
    Гордись) Ты не зря тратить отведенное тебе на земле время) Сразу видно что в реальности ты никого не можешь послать или наехать. Окружающие тебя люди сильнее тебя психологически. ты для них = никто. Отсюда и это твое стремление к оскарблениям в сети.
    тут можно, тут безопасно. сапогом в нос не получишь. поэтому смелось так и прет)
    Не буду мешать. реализовывайся. не держи свои комплексы в себе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
    ага. в 21 веке нужно агрится на них. прям как ты. а лучше расстреливать. ведь они думают не как ты. они не достойны жить

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
    где я писал что я мега патриот?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
    окей. буду дальше жить в своем мире. а ты в своем выдуманном.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
    Ооо, и это тебя задело?))) ну извини. у меня както само получается писать так "в точку".
    не хотел обидеть тебя и твою жену. ты сам палишься.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
    ок. люби VLK, он очень острый))

9. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Вытекает вывод, что если продвинутый ранкор такой упертый то как может поменять свое отношение к фараону более старшее поколение? Никак. Большинство даже не замечает что глупые новости начинаются не с проблем в раше, а например с местечковых проблем в Европе. И это большинство верит что вся Европа погибает. И что все там геи, можно подумать в раше их меньше. Да мне кажется все тв ими заполнено.
    В декабре спросил парня с Испании: как там у вас дела с беженцами? Он ответил что не видел их.

10. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    когда тема заглохнет, сменю аватарку на Путина. дам возможность излить ядку обитателям тутошнего террариума)
    вы так хорошо ведетесь) мне прям и делать ничего не нужно

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
    "продвинутым" меня еще не обзывали, кажись))
    у меня отношение к "фараону" очень критичное, кстати, и его правительству, и еще очень ко многому в стране.
    Новости? так я их не смотрю. так что мне пох что там говорят.
    А ты спроси этого парня, видел ли он геев? если ответит что невидел - можно сделать вывод: 146% что их нет в гейропе вообще.

и я готов в это верить. ибо они уже все у нас, похоже))

11. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    И ты видишь много геев вокруг себя. Просто они не афишируют своей с. ориентации.
    А если ты не смотришь новости (я тоже кстати не смотрю, у меня аллергия на бред и ведущих с их дурацкой аналитикой) это не зачит что их нет. Большинство их хавает причмокивая.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ой, ну ты прям перехвалил себя. Я не вижу, что ты вообще хоть иногда думаешь, вот в чем беда.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    Ебать ты пиздоглазый, ранкор.
    ты - типа патриот.

13. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ну а где я писал что я типа патриот? сам придумал? сам меня и обвинил в том что сам придумал)
    шизик

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты живёшь в своей фантазии и приписываешь людям то, что хочет твой больной мозг, не более того. Ты написал мне, что мне писать. Я сказал, что командовать ты можешь своей женой в лучшем случае. Ну или мамке своей можешь тоже попробовать рот затыкать, если у тебя есть такая возможность. Боюсь, что мне затыкать рот у тебя не выйдет =) Вот что там написано. Если ты тупой - я тебе разжевал. Велкам.

А вот это ты проигнорировал. Потому что тебе удобнее думать свои фантазии дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
    т.е. ты не патриот? Ещё хуже. Поздравляю, ранкорище, ты сам себя опустил ещё раз =)

15. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    если в россии щас сменить власть, а это только революцией, то мы вернемся в еще более "счастливые" времена.
    непонимают это только такие недалекие как ты. Дайте России пожить без войн и революций лет 100 хотябы, и она поднимется. но такие умники как ты всегда норовят ввергнуть страну в революцию или войну. чтоб опять жизнь была ниже плинтуса.

16. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Помню несколько лет назад Дмитр. Анат. Медв. сказал что народу нужно сплотиться. Смотрел не моргая, видно было что искренне говорил.
    Я тогда измучился в догадках с кем я должен сплотиться и каким образом? С соседкой, соседом или со всеми вместе взятыми.
    Мне кажется вот вот начнутся абстрактные тв трендежи о необходимости сплочения.

17. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    как я могу опустить себя тем что я НЕГОВОРИЛ ? )) ты в своем уме? ах извини. ты в нем давно уже не был)

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    это твои страхи, не более того. Можно и без кровавых революций. Это Путин пытается навязать такую точку зрения. Он пытается скрыть, что в других странах, например в Грузии, всё прошло очень удачно. =) А ты и уши развесил.

С хуя бы что-то поменяется, если ничего не менять? Что за вера в чудо? Нет, не поменяется.

Добавлено спустя 20 секунд:
    просто забей. =) Ты не патриот. Ты хочешь, чтобы страну разворовывали дальше. И готов умереть и страдать ради сохранения текущей ситуации.

19. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ага. грузия прям эталон. вся европа хочет чтоб их приняли в грузию))) пиши исчо

и насчет защиты родины. берем оплот дерьмократии -СШП. её солдаты защищают свою родину подыхая в авгане, сирии, ливии... гейропейские солдаты - также. тоже умируют защищая интересы непонятных алигархов и политиков. что хорошего? или они правы? ведь они сша? они не могут быть неправы. неправа всегда только россия.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
    а чего украли то? у тебя разворовывают? и кто? где что убавилось. можно конкретики?

20. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Обама народу сказал: народ, цена на бензин упала и вы это приятно ощущаете собственным кАрмА_ном.
    Четко и конкретно. Это демократия.
    Рос VIP персонам не приемлима такая кАрмА для народа.

21. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Пссс, не так же. Там контрактная армия. Никто никого не гонит никуда ЗАРОДИНУЗАСТАЛИНА. Просто работа такая у людей. Ехать куда скажут и выполнять приказы. А им за это платят деньги. А эти деньги они используют, чтобы содержать семьи. Работа есть работа. Они не за чужие интересы воюют, не щадя себя. Они воюют за зарплату. Для своей семьи. Это не форма защиты семьи, это просто заработок.

22. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Вот вам не жалко тратить свое время?
    Всегда были и всегда будут люди которым очередной самоназванный царь нравится потому что без него было бы хуже, а он молодец. На это они говорят - посмотрите что было при Ельцине! А при Ельцине говорили - "посмотрите что было при Горбачеве и что сделали со страной коммуняки!" А при коммунистах говорили, - посмотрите, отсталый западный мир вокруг нас, а позади - царизм, который угнетал росийский народ!

Этот подход всегда работает для общества-быдла, которое неспособно объективно оценить власть и влиять на неё. Это режим когда государство давлеет и владеет народом, а не служит и пресмыкается перед ним (как должно быть на самом деле и как есть во всех развитых демократических странах).
    И бесполезно кидаться в них горохом - это стена.
    Их 60-70%. И тут бесполезно их как-то переубеждать. Такие берутся за вилы только при голоде, всё остальное их устраивает - та версия, которая излагается по телевизору. Они - это почти все бюджетники: пенсионеры, полиция, армия, работники госпредприятий и госмонополий
    + искренние быдло-патриоты, называющие патриотизмом поддержку воров и жуликов.
    И их всегда будет большинство, хоть кол на голове чеши. Почему? Потому что те, кто пожил на нормальной еде развитого социализма живут дольше нынешних поколений, а молодые и способные, в особенности технари, уезжают темпами (в которые никто даже не верит) которые боится посчитать и обнародовать росстат.
    А ещё потому, что ничего кроме госмонополий и крупных ресурсных предприятих принадлежащих своим людям, нормально в таком режиме работать не будет.
    Никаким ветром не надует средний независимый рабочий класс, который в цивилизованных государствах играет решающую роль в определении его политики и выборах.
    С ними бесполезно вести конструктивную дисскуссию, даже если весь мир будет воевать против Путина, они всёравно будут за Путина, потому что он делает правое дело, понимаете. Им бесполезно говорить о том что нелегетимны выборы, что они проходят за городской чертой простой подменой урн в уазике везущем их в избирком, они будут твердить одно - так везде, не только у нас, и не так у нас всё плохо.
    Пока на прилавке есть хлеб с дешевой колбасой из бумаги и не гонят с гнилой хрущевки их всё будет устраивать понимаете. Эти люди в большинстве своем то жизни нормальной не видели. Они не ездили на красивые курорты, не гуляли по европейским городом, не знают вообще как живут люди в нормальных государствах и что может (и должен!) позволять себе челочвек, который работает и приносит пользу обществу, потому думают что везде примерно также как в России.

23. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    это ты конечно про себя? ))
    почему ты еще не уехал?

24. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    Хлеб есть, колбаса не самая дешёвая, но не из бумаги. В моей брежневке тепло и уют.
    И что же ?

25. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Zuldek, как я понял ты тоже воевать за их золотые унитазы не пойдешь. Ты тоже не патриот.

Статус темы:
Закрыта.