За последние 24 часа нас посетили 133478 программистов и 2374 робота. Сейчас ищут 1368 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Ещё чего. У меня отец, отставной офицер, их по лестнице спустил когда они хотели его позвать на сборы. Этой стране присягу не давал. Пусть сами и воюют за трубу Путина, я с неё ничего не получаю, как например арабчата в Саудовской Аравии.

По их определению не патриот. Инглиш учу (пока к сожалению на на уровне свободного общения), профили в линке и портфолио небольшими забугорными сайтами забиваю. Подвернется жирный долларовый аутсорс на забугор или найдёт работодатель - сразу. Надо бы и на биржы забугорные выходить активнее. Пока не прикрыли эту лавочку.
    Тут же целая история уже чтобы получить оплату в долларах на счет в России. Скоро за это будут вязать прямо у банкомата.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты страдаешь подрастковым максимализмом видимо. Если ебать, так королеву. Грузия реформировала свои внутренние органы и очистила их от говна. =) Теперь там стало жить лучше. Я не говорю, что прям хорошо. Но значительно лучше, чем было. При чем тут все хотят вступить? Это какие-то твои подсознательные желание прут из подкорки, ранкор.

они тащят в страну, а не из страны, тупое ты ватное дерьмо =)

доброе утро, возвращаемся к странице номер один. А про чаек ты тоже не видал видос? Не хватило мозгов знакомые слова услышать?

а я скажу, почему ты не уехал =) потому что ты тупой и ты там не приживёшься. поэтому ты убеждаешь себя в том, что тебе и тут хорошо.

3. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ааа. ну тоесть это совсем другое? за это ты тоже готов умереть? )) бред.

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Хорошего то, что сраный безработный американский негр живёт лучше тебя, айтишника, получая в рублях больше 80 000, а средний работающий неквалифицированный > 220 000. И им наплевать на то что о них думает Вова из России и тем более им наплевать на то, что думает об этом пенсионер их Рязани. Им главное чтобы свои граждане жили нормально, а не оправдывать воровоство и бездарность внешними врагами. Не идеализирую устрой жизни в США или там мораль, но, просто зная людей лично, могу сказать, что девка с двумя детьми, которая туда уехала, больше не ходит в одних джинсах несколько лет, но, заниямаясь любимой работой и делая её хорошо, стала жить по человечески.

5. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ты тоже не уехал. ты , согласно твоей логике, тупое ватное дерьмо, которое не приживется нигде кроме роиси. ясно)

6. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Я слышал что для подобных случаев заказаны новые банкоматы со встроенными пистолетами. Сразу будут стрелять в голову. Счета будут замораживаться. А все мы знаем что если у кого-то заморозилось, то значит у кого-то разморозилось.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =) что именно бред?
    Ты не видишь разницы между перемещением богатств и ресурсов "в свою страну" и "из своей страны"? =)
    ты идиот?

8. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    а причем тут зароботок в рублях, если тратить он его в баксах? или он тратить к нам в сибирь приезжает? ))
    ты бредишь

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я не уехал по другой причине. Я не ватное и приживусь в любом случае. А ты не уехал только поэтому. Ты не тянешь даже на обязательный минимум для жизни в другой стране - ты злой и неконструктивный.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    я тебе приводил цены на авто и на недвигу. Он зарабатывает больше тебя, а тратит столько же =) Подумай об этом.

Добавлено спустя 21 секунду:
    насчет подумай я пошутил

10. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ты баран. я писал про то что за это умирают их солдаты. и пох куда что течет. солдатам от этого никакого профита. от этого богатее очередной алигарх, а они платят за это своими жизнями. и ты это оправдываешь. а если так же за россию - то нет.
    двойные стандарты. ты не меняешься. удот.

Добавлено спустя 39 секунд:
    продолжай убеждать себя в этом) лошарик

11. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Вы думаете в штатах всё в 10 раз дороже в долларах чем в Москве в рублях? Цены Нью-Йорк и Москва примерно на одном уровне. Смотря что сравниваете. Кофе - дешевле, бургеры/макдаки - всё тоже самое, авто, те же форды, разумеется, дешевле, раза в 2-3 раза. Жильё? - столько же. В пределах этих 30+ штук, которые я плачу в Москве за хату за столько же (при старом курсе разумеется) можно снять нормальное жильё. Медицинская страховка? - Да, дорогая, но для программистов (кроме айтишников иные вакансии меня не интересовали, но рассказывают, что почти всегда страховка предоставляется на работе плюсом к зарплате) включается в контракт хорошая страховка(зубы, спина, глаза, проч.)
    Хорошие натуральные продукты, клетчатка - да, дорогая, но наши, кто туда перебрались, находят где питаться что покупать и готовить, иначе не жили бы там в таком количестве.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    как это нет профита. Профит - тащат в родную страну. Уровень жизни страны растёт. Профит самый прямой. То, что у тебя в голове такие логические перескоки и нестыковки - это говорит о том, что у тебя вместо мозгов вата.

да, конечно. Наёмы сами выбирают себе такую жизнь, их никто не тащит в вечную мерзлоту силком.

Да какие двойные. В и ИЗ, слепой ты гидроцефал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
    придумал что-то и рад, что другой человек такое же говно, как и ты. Я в НГ месяц провёл опять заграницей. А ты на кухне командуешь женой. =) Продолжай себя убеждать, что всем также не повезло, как и тебе, родиться тупыми. :D

13. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    чета противоречие какоето. если все так же, то зачем тебе жирный аутсорс?
    на крайняк будешь шиковать как безработный негр )))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
    ну и у нас также. тебя что ктото хочет отправить в сирию? тупень.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    т.е. побывать заграницей для тебя главное стремление? мне тебя жаль. ну так живи там. тыж так хвалишь ту жизнь.
    нет. я реально не понимаю. если так там классно - ну и живи там.
    я бы хотел - так и сделал давно.
    но нет, ты продолжаешь жить в говне, и гордиться тем что иногда по празникам тебе позволяется из него приподнимать голову)))

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ты снова игнорируешь неудобные тебе факты. У них армия на контрактной основе. Солдатам плевать, куда их шлют и для чего. Они воюют не за интересы олигархов, а за большое жалование, на которое они содержат свои семьи. Им не говорят, что они едут куда-то воевать ради благой великой цели, ради родины, ради сталина. Они едут воевать за ЗП.

15. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    у нас также. забугор едут воевать только контрактники. призывники служат внутри.

16. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Начнется "та самая война", мигом народу придут повесточки. Понятие "военнообязанный" у нас в стране пока не отменено. Просто пока что тех 10% армии, которая контрактная хватает для Сирии. Не будет хватать - будут слать повестки.

17. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    тогда и им придут. будь уверен. глобальная война всех коснется.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я могу бросить пить. хоть сейчас брошу. с понедельника не пью, всё.

19. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    у тебя смысл жизни ездить за бугор и смотреть как там живут другие люди, пускать слюни)
    потом приехать сюда и рассказывать об этом.
    кого ты хочешь тут удивить? наивный.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
    есть люди из глубокой деревни, которые ездят смотреть как живут горожане) покупать мороженое, слоняться по центральным улицам...
    ты такой-же деревенщина по сути)
    еще и гордишься этим)

20. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Вы пропитаны Киселем ребята. У вас и Крым местное ополчение забирало и в оцеплении стояло как по ящику показали.
    При этом там в госпиталях лежали призывники в этом же крыму, вывезенные с донбаса. И их вы что думаете кто-то спрашивал хочет он куда-то идти или нет? Вы что несете вообще?! Ты если на службе, тебе прикажут - ты пойдешь, никуда не денешься. Контрактник ты или призывник бл.

Штурмовал там части спецназ ГРУ. Местные севастопольские морпехи там в оцеплении только стояли. Всё.
    С Москвы в том числе забирали и везли парней офицеров.
    И лежали потом с ранениями лечились. Это вам по кисель-тв показали бл пока вы свою сушку на кухне с молоком хомячили, всяких блин задорных казаков на мотоцыклах, да крымских ополченцев.

21. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    сам придумал?))

22. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    хочу совратить людей быть умными и много работать и получить возможности, доступные мне не потому что они женятся на дочке бандита, а потому что они могут своими мозгами заработать. Тебе этого не понять. =)
    Я хочу чтобы они знали, что это достижимо. Я не хочу, чтобы они верили тому, что говоришь ты и уроды типа тебя.

вроде того.

горжусь, что я могу. А ты сидишь в жопе и... конец.

23. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    так и я могу. только для меня это не достижение. ну а ты гордись) хотябы этим.

24. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Если бы. Просто людям которых не научили или которые не научились сами оценивать критически информацию, вроде тебя, почти никогда до истины докопаться не получится. И с одной стороны вас жалко, как овечек, а с другой стороны и завидно, - ведь счастливы вы по своему то, пусть не понимая и не зная ничего.
    Вам показали бородатого мужика-казака с огурцом и сдающиеся части и всё, "нам все сдались". Вы и счастливы. Пусть так и остается.

25. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    не можешь

Статус темы:
Закрыта.