Ещё чего. У меня отец, отставной офицер, их по лестнице спустил когда они хотели его позвать на сборы. Этой стране присягу не давал. Пусть сами и воюют за трубу Путина, я с неё ничего не получаю, как например арабчата в Саудовской Аравии. По их определению не патриот. Инглиш учу (пока к сожалению на на уровне свободного общения), профили в линке и портфолио небольшими забугорными сайтами забиваю. Подвернется жирный долларовый аутсорс на забугор или найдёт работодатель - сразу. Надо бы и на биржы забугорные выходить активнее. Пока не прикрыли эту лавочку. Тут же целая история уже чтобы получить оплату в долларах на счет в России. Скоро за это будут вязать прямо у банкомата.
ты страдаешь подрастковым максимализмом видимо. Если ебать, так королеву. Грузия реформировала свои внутренние органы и очистила их от говна. =) Теперь там стало жить лучше. Я не говорю, что прям хорошо. Но значительно лучше, чем было. При чем тут все хотят вступить? Это какие-то твои подсознательные желание прут из подкорки, ранкор. они тащят в страну, а не из страны, тупое ты ватное дерьмо =) доброе утро, возвращаемся к странице номер один. А про чаек ты тоже не видал видос? Не хватило мозгов знакомые слова услышать? а я скажу, почему ты не уехал =) потому что ты тупой и ты там не приживёшься. поэтому ты убеждаешь себя в том, что тебе и тут хорошо.
Хорошего то, что сраный безработный американский негр живёт лучше тебя, айтишника, получая в рублях больше 80 000, а средний работающий неквалифицированный > 220 000. И им наплевать на то что о них думает Вова из России и тем более им наплевать на то, что думает об этом пенсионер их Рязани. Им главное чтобы свои граждане жили нормально, а не оправдывать воровоство и бездарность внешними врагами. Не идеализирую устрой жизни в США или там мораль, но, просто зная людей лично, могу сказать, что девка с двумя детьми, которая туда уехала, больше не ходит в одних джинсах несколько лет, но, заниямаясь любимой работой и делая её хорошо, стала жить по человечески.
ты тоже не уехал. ты , согласно твоей логике, тупое ватное дерьмо, которое не приживется нигде кроме роиси. ясно)
Я слышал что для подобных случаев заказаны новые банкоматы со встроенными пистолетами. Сразу будут стрелять в голову. Счета будут замораживаться. А все мы знаем что если у кого-то заморозилось, то значит у кого-то разморозилось.
=) что именно бред? Ты не видишь разницы между перемещением богатств и ресурсов "в свою страну" и "из своей страны"? =) ты идиот?
а причем тут зароботок в рублях, если тратить он его в баксах? или он тратить к нам в сибирь приезжает? )) ты бредишь
я не уехал по другой причине. Я не ватное и приживусь в любом случае. А ты не уехал только поэтому. Ты не тянешь даже на обязательный минимум для жизни в другой стране - ты злой и неконструктивный. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: я тебе приводил цены на авто и на недвигу. Он зарабатывает больше тебя, а тратит столько же =) Подумай об этом. Добавлено спустя 21 секунду: насчет подумай я пошутил
ты баран. я писал про то что за это умирают их солдаты. и пох куда что течет. солдатам от этого никакого профита. от этого богатее очередной алигарх, а они платят за это своими жизнями. и ты это оправдываешь. а если так же за россию - то нет. двойные стандарты. ты не меняешься. удот. Добавлено спустя 39 секунд: продолжай убеждать себя в этом) лошарик
Вы думаете в штатах всё в 10 раз дороже в долларах чем в Москве в рублях? Цены Нью-Йорк и Москва примерно на одном уровне. Смотря что сравниваете. Кофе - дешевле, бургеры/макдаки - всё тоже самое, авто, те же форды, разумеется, дешевле, раза в 2-3 раза. Жильё? - столько же. В пределах этих 30+ штук, которые я плачу в Москве за хату за столько же (при старом курсе разумеется) можно снять нормальное жильё. Медицинская страховка? - Да, дорогая, но для программистов (кроме айтишников иные вакансии меня не интересовали, но рассказывают, что почти всегда страховка предоставляется на работе плюсом к зарплате) включается в контракт хорошая страховка(зубы, спина, глаза, проч.) Хорошие натуральные продукты, клетчатка - да, дорогая, но наши, кто туда перебрались, находят где питаться что покупать и готовить, иначе не жили бы там в таком количестве.
как это нет профита. Профит - тащат в родную страну. Уровень жизни страны растёт. Профит самый прямой. То, что у тебя в голове такие логические перескоки и нестыковки - это говорит о том, что у тебя вместо мозгов вата. да, конечно. Наёмы сами выбирают себе такую жизнь, их никто не тащит в вечную мерзлоту силком. Да какие двойные. В и ИЗ, слепой ты гидроцефал. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: придумал что-то и рад, что другой человек такое же говно, как и ты. Я в НГ месяц провёл опять заграницей. А ты на кухне командуешь женой. =) Продолжай себя убеждать, что всем также не повезло, как и тебе, родиться тупыми.
чета противоречие какоето. если все так же, то зачем тебе жирный аутсорс? на крайняк будешь шиковать как безработный негр ))) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ну и у нас также. тебя что ктото хочет отправить в сирию? тупень. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: т.е. побывать заграницей для тебя главное стремление? мне тебя жаль. ну так живи там. тыж так хвалишь ту жизнь. нет. я реально не понимаю. если так там классно - ну и живи там. я бы хотел - так и сделал давно. но нет, ты продолжаешь жить в говне, и гордиться тем что иногда по празникам тебе позволяется из него приподнимать голову)))
Ты снова игнорируешь неудобные тебе факты. У них армия на контрактной основе. Солдатам плевать, куда их шлют и для чего. Они воюют не за интересы олигархов, а за большое жалование, на которое они содержат свои семьи. Им не говорят, что они едут куда-то воевать ради благой великой цели, ради родины, ради сталина. Они едут воевать за ЗП.
Начнется "та самая война", мигом народу придут повесточки. Понятие "военнообязанный" у нас в стране пока не отменено. Просто пока что тех 10% армии, которая контрактная хватает для Сирии. Не будет хватать - будут слать повестки.
у тебя смысл жизни ездить за бугор и смотреть как там живут другие люди, пускать слюни) потом приехать сюда и рассказывать об этом. кого ты хочешь тут удивить? наивный. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: есть люди из глубокой деревни, которые ездят смотреть как живут горожане) покупать мороженое, слоняться по центральным улицам... ты такой-же деревенщина по сути) еще и гордишься этим)
Вы пропитаны Киселем ребята. У вас и Крым местное ополчение забирало и в оцеплении стояло как по ящику показали. При этом там в госпиталях лежали призывники в этом же крыму, вывезенные с донбаса. И их вы что думаете кто-то спрашивал хочет он куда-то идти или нет? Вы что несете вообще?! Ты если на службе, тебе прикажут - ты пойдешь, никуда не денешься. Контрактник ты или призывник бл. Штурмовал там части спецназ ГРУ. Местные севастопольские морпехи там в оцеплении только стояли. Всё. С Москвы в том числе забирали и везли парней офицеров. И лежали потом с ранениями лечились. Это вам по кисель-тв показали бл пока вы свою сушку на кухне с молоком хомячили, всяких блин задорных казаков на мотоцыклах, да крымских ополченцев.
хочу совратить людей быть умными и много работать и получить возможности, доступные мне не потому что они женятся на дочке бандита, а потому что они могут своими мозгами заработать. Тебе этого не понять. =) Я хочу чтобы они знали, что это достижимо. Я не хочу, чтобы они верили тому, что говоришь ты и уроды типа тебя. вроде того. горжусь, что я могу. А ты сидишь в жопе и... конец.
Если бы. Просто людям которых не научили или которые не научились сами оценивать критически информацию, вроде тебя, почти никогда до истины докопаться не получится. И с одной стороны вас жалко, как овечек, а с другой стороны и завидно, - ведь счастливы вы по своему то, пусть не понимая и не зная ничего. Вам показали бородатого мужика-казака с огурцом и сдающиеся части и всё, "нам все сдались". Вы и счастливы. Пусть так и остается.