За последние 24 часа нас посетили 133478 программистов и 2374 робота. Сейчас ищут 1368 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Фига вас прорвало... недавно заходил - 70 с лишним страниц было =)

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    было два всплеска солнечной активности

3. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    повторяй перед сном) каждый день.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
    верить твоим юношеским снам оснований еще меньше) так что оставь их при себе. ты про роту физиков-теоретиков еще забыл упомянуть))))

4. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0

Стрелков-Гиркин уже давно растрендел как они Украинские территории захватывали. На ютубке кучи видосов с тв эфиров.
    Кстати Стрелков-Гиркин для Запада 100% преступник получается, верный значит.
    Есть вероятность что его посадят на трон.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
    20 бонусных страниц в стиле: Кто ты такой, а ты кто такой?

5. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    со стрелковым интересная история, санкции вводили когда сбили боинг, да и вообще боинг это аргумент, америкоза говорили что у них есть снимки со спутника и оснований не верить нет, т.к. район где идут боевые действия всегда и все фоткают, они их не показывают потому что не время, как было сказано в фильме место встречи изменить нельзя, доказательства нужно все сразу и в нужный момент показывать, этот момент по чуть чуть подходит - выборы, вот уже затравку сняли - http://www.youtube.com/watch?v=Sz83-o4gxqs в кремляндии это понимают, вот у них и козел отпущения готов, в конце концов в его зоне ответственности был сбит самолет, а что бы он не ляпнул чего то лишнего, его просто шлепнут, он это явно понимает вот и петушится, то за царя на все готов, то он уже против.

6. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    BBC источник серьезный. Для меня BBC стоит на 1м месте. Они все проверяют прежде чем пустить в эфир. Это не рос тупые новости.

Все помнят как они 1 день трендели что поймали Ляшко. Оказалось брехня. Блин и это в новостях основных каналлов. ужОс !!!
    Сидят тв журналюшки и банально тибрят вбросы с ютубки.

7. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Для 40%, однако, это ОК.

8. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Теоритик я посмотрю это вы тут. Вы во-первых моего возраста не знаете, поэтому юношеские сны вполне вероятно у вас идут флешбеками, а не у меня. Если я о чем-то тут пишу, то это никогда не строится только на личных догмах и поисках. Всё что описал касательно вопроса штурма частей в Крыму перессказывали лично сами участники событий, но не все вещи можно в интернете описывать во всех известных по конкретному вопросу подробностях.

9. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    При очередном пересказе, может быть, тебе покажется, что ты и сам участвовал в штурме?)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    Вопрос в другом. Зачем ты вообще, на форуме программистов, создал эту говно-тему?
    Из за тебя и твоей темы пол форума пересралось в итоге. Доволен?)

10. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    runcore, один ватник это не пол-форума, слава Богу.
    Тема в срачах сама по себе не повинна и, уделяя по 5-минут в день и пропуская большую часть ахинеи мимо, нахожу ссылки на интересные видео и интервью, которые раньше хотел посмотреть, но не было времени (в частности, этого умного дядьку https://www.youtube.com/watch?v=WzLxlUwB84w)

11. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ну а зачем ты её создал? ты что ждал? что тут будут обсуждать культуру и классическую музыку?
    провокационная тема, провокационные вбросы и обсуждения. споры переростающие в срач....
    эта тема позор всего форума. Раз модераторам пох на это, то мне тем более, хотят чтоб в топе постоянно висело это недоразумение, значит будет висеть. пусть гордятся.

ps говорить можно что угодно. верить или нет каждый решает сам. я не привык верить просто на слово, кому либо, тем более в этой теме. тут много фантастов тусит) им соврать как два байта переслать.

12. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Не знаю, по мне так форум это социальное явление, даже программерский, в особенности раздел "подворотня". Поэтому что волнует людей, то и обсуждается. Не волновало бы - не обсуждали.
    Я понимаю, что дай многим волю, потёрли бы свои глупые посты, а другие так вообще бы транслировали бы везде кисель, но где то должны же видеть что не кругом всё ватой покрыто и есть другие точки зрения. И пусть останется для истории, карман не тянет.

13. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    согласен. и мне интересно было почитать подобное. интересно было осознать и то, что я тут в меньшенстве)

но хамский и принебрежительный стиль общения, в этой теме, пошел не от меня. просто некоторые совершенно не могут понять что есть другие точки зрения. и все кто думает не так как они - это сразу вата, дебилы и т.д.
    Отсюда - постоянное утекание в оскорбления и переход на личности, паралельно с попытками выпятить своё выдуманное(ибо не знают об аппоненте ничего) финансовое превосходство и всякие другие попытки(подросткового уровня) поднять себя над другими.... такой стиль общения тут - норма, и очень ярко говорит о уровне интеллекта этих индивидумов.

и в текущем виде, тема - позорище.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    если хотя бы половине этих 40% раздать оружие, то 60% заткнутся.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    точка зрения != фантазия идиота

15. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Оо, фантазеры подтянулись)

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты только вкидывваешь и никогда не подтверждаешь свой бред и не раскладываешь его по логике. Когда тебе говорят, что ты увязываешь нелогичное и приписываешь - ты переходишь на шуточки. =) Без тебя в этой теме всех этих оскорблений не было бы. Это факт. А без меня - были бы. Ты ведёшь параллельно несколько бесед и во всех срёшься. При чем те люди, которые с тобой говорят не придерживаются одной точки зрения и не сговариваясь тыкают тебя в одно и то же. А ты пытаешься делать рожу непонятого умника. Хе-хе.

Добавлено спустя 31 секунду:
    Нахуй пошёл мудак =)

17. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    красноречивое доказательство обратного)

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты первый поехал в обзываловку про фантазёра. Это ты виноват, не я =) Просто ты этого не понимаешь. Попробуй этого не делать, увидишь, что будет.

19. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ок

20. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    И сердце убери. Оно меня БЕСИТ! Здесь не Xx чат. Развел тут плюрализьму.
    Поставь нормальный, брутальный фэйс, только без ботокса и с волосами.

21. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    А вот замечательно рассказывает об истории становления карьеры ввп без купюр Жириновский в Мгимо.

Многие стало понятнее если его популизм отфильтровать

22. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
  23. RainBowDash

RainBowDash Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2013
    Симпатии: