Рассуждения без учета политической обстановки на момент давних событий... Что ж у тебя за мышление такое. Ты либо дурачок и сам не понимаешь, что несешь, либо тролль и несешь бред умышленно. Выбирай. Так или иначе, ты утомляешь.
Не обзывайся, здесь простая логика. До вашего ума мне далеко. Где Депардье зарегил бизнес - в Бельгии. Логично. И где он платит налоги теперь?
кстати: https://sport.mail.ru/news/boxing/24794078/ в предвкушении мемов. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: PS Депардье и все прочие, актеры, музыканты и спортсмены не первой свежести едут куда-то, например в РФ для того что бы пошуметь, напомнить о себе, может что перепадет с этого, вот и все. А не для того что бы косить от налогов или что-то подобное. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: кстати, вот первый кандидат на творчество Рой Джонс-младшего: Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: а вот следующая партия будет - http://www.youtube.com/watch?v=KXBAI5gR4bg Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Fell-x27, прикинь весь этот пенсион нарядить в нигерский прикид, широкие штаны, спущенные, белые кросовки и т.д., вот это была бы жесть.
Перепало две квартиры как минимум. Он их продал перед отъездом в Бельгию. Грозный Сити построен на деньги Аллаха. Так что, если вам приятнее, считайте что каждый из вас подарил кусочек квартиры Депардье. И актера это не красит: принимать подарки от нищей страны понимая за чей счет весь этот банкет, как и быдло, которому такие истории нравятся.
Я думаю дело даже не в "чтобы пошуметь", просто неизбежный уход с большой арены на них тяжело сказывается. Случается приступ истерики и спонтанных поступков. В другую сторону кто-то по тем же соображениям убегает. Я слышал признания двоих публичных: певец М. Леонидов и актер М. Козаков также в своё время слегка померкли, на кого-то обиделись съебнули в Израиль. Потом одумались. А кто-то остался, только уже не торт.
Re: БДСМ игрушки Блин, надо хоть раз за последние лет 10 посмотреть телевизор. А то у меня там лидеры какие-то завелись.
Перенес сюда полемику Таша из другого треда. Правда, она смешалась с текущей по времени. Не суть. И вот что я тебе скажу: Хватит уже политосрач разводить во всех темах, где ты появляешься. Утомляешь.
Однако неплохо. Не хватает 5 колонки про Святую Русь и необходимость сплотиться! Fell-x27, отстань. У тебя самолюбие больное? Ведь я же не всерьез Ж) Твоя последняя видуха к тАбе более применима. Ведь меня не выпустили Ж) Сириус на связи...
Ты флудишь и разводишь политосрачи в темах, которые имеют совершенно другое направление. Что значит "отстань"? Это моя обязанность - следить за такими вещами и принимать меры. Надоели словесные упреки? Окей, могу просто кидать форумные ворнинги, пока автобан не случится. По одному ворнингу на каждый раз, когда ты начнешь крутить свою шармашь. Договорились. Больше слова не скажу.
Встаем с колен. Экономика прошла дно. Ситуация улучшается. http://ru.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idRUKCN0VJ1HT Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кто-то начал делить закрома?
"Готовится окончательное ограбление России и побег из Кремля" - это заголовок вышеупомянутой статьи. А с чего вообще взято что кто-то собирается бежать из кремля? Зачем им бежать? Алмазы понятно, а бежать незачем.
мне вот больше всего интересно, когда выяснится реальность, постфактум уже, ведь есть куча зомби которые действительно верят во всё то, что им рассказывают по ТВ, что будет с ними когда они узнают правду?