Нет, сами пошли с коллегой. На работе только белые люди эффективные менеджеры ходят заниматься с америкосом в офисе. Негры-программисты за свой счет и где хотите. Так что не прогуливайте английский, студенты.
Не женат но девушкаа с Крыма родом D. Боюсь могут не открыть даже рабочую из-за этого, посмотрим года через пол.
Ага, просто не прийти домой один раз. И на звонок почему не вернулся с работы ответить что в Нью-Йорк лечу. Боюсь единственный нормальный вариант это приглашение туда работать чтобы визы получили оба.
и какие основания у тебя для смены гражданства или длительного пребывания и в какую страну намылился?
Пока ни в какую конекретную, но хотелось бы в США. Основания появятся когда найдется работодатель конечно же.
Он чтобы работать требуется и общатсья с коллегами / клиентами. По словам тамошних рекрутеров, как минимум аппер интермидиат разговорный и ещё выше технический по твоей отрасли.
Я, в свое время, подтянул инглиш, здрачивая Eve online. Много приходилось общаться с англоязычными ребятами. Такая вот практика не выходя из дома. 400 рублей в месяц, включая игровой фан. Вполне хватает, чтобы уверенно себя чувствовать в заграничных поездках, понимать, что тебе говорят, и самому внятно изъясняться. Еще, если какой-никакой уровень есть, можно банально смотреть зарубежные фильмы, хорошо знакомые, в оригинальной озвучке без сабов. Очень помогает в плане восприятия на слух. Но да, если есть проблемы с грамматикой и синтаксисом, то тут нужно либо самому искать и учить, либо с ментором. В живом общении грамматику хрена с два подтянешь, ибо народ, часто, пишет с просто адскими ошибками.
языкочесальный уровень за недельку-другую бесплатно там сам по себе возникнет, если будет с кем поговорить.
Вот и вот. А когда кровные отдаешь волей не волей себя заставишь заниматься регулярно, чистить грамматику и речь правильно строить. Не говоря уже о бизнесс-английском. Общение в игрушках умещается в запас в пару сотен слов, этого не достаточно, ведь задача не гамбургер в макдаке там заказать или о себе рассказать или поддержать разговор на уровне десятилетнего англоговорящего ребенка. Это я и так могу. Вот тут речь то о том что бы не только и не столько возник языковой уровень или практика общения появилась. Тут нужно чтобы знающий в совершенстве язык человек поправлял и строил речь правильно, чтобы я вспомнил то что забыл с универа и школы. Кучу слов то вместе составить чтобы смысл был понятен это не трудно, если словарный запас есть. Но с этим всё-равно с иностранным заказчиком общаться не будешь комфортно. А книжки технические я и так почитываю. Разговорной лексики жеж не достаточно чтобы например обсуждать на английском шардинг данных. Надо было с бывшей не расставаться до того как английскому обучит (.
зачем ты постишь этот бред сюда? Что в стране зависит от футболки футболиста? Ты не понимаешь видимо разницу между темой топика и той хернёй, что ты читаешь и тащишь сюда. Разница в том, что мы тут обычно привыкли обсуждать вещи, которые напрямую влияют на нашу жизнь. А не хуергу эту.
если нечем заняться тролль вот их, а не дублируй новости, ты не в курсе что плохо брать чужой контент?