надо просто таша на нормальные источники подсадить, будет нам сводочки радостно таскать, а мы почитывать. Кто где черпает инфу полезную да болезную?
Отказаться от национальной валюты? Агась, а как же)) Почитал разные ваши комментарии, которые в основном в подворотне и в ценностях, и у меня возникает только 1 вопрос: Товарищ, вы из какого цирка сбежали? рязанский, чукотский? Клоунам мало платят? Кто Это??? =D
Вам =D Последний вопрос всем остальным =D Нет, я не считаю ее клаунадой, но и полностью не доверяю, впрочем как и западным новостям так как идет информационная война. А позвольте проверить ваши аналитические способности... правильно ли я понял что вы считаете что отказавшись от рубля и перейдя на доллары Россия вдруг решит проблему и ее перестанет расскачивать? А не смущает что доллары печатаются в США? А в каком городе живете? Жанглировать умеете?
Так не считаешь? Может тогда объяснишь свои слова от которых ты не откажешься? =D Не объяснишь буду называть тебя клоуном и тупым тролем =D
Итак уже говоришь что отказ от рубля не снимет проблем хотя говорил Значит ты пи**дабол Повторюсь, тебя не смущает что доллары печатаются в США? Отказаться от национальной валюты? Это не порадит еще больше проблем? Можешь не отвечать ты уже показал что ты троль и клоун. Хочу заметить что тролем тебя считаю не я один. Задумайся.
Ты только что похоронил себя и получил от меня статус тупового троля на века =D Пусть все видят твою тупость. Приведу твою цитату. Ты клоун =D
Это не породит больше проблем. Это не изменит ничего. НИ. ЧЕ. ГО. Будет та же задница, но вместо колебаний валюты получим колебания цен и зарплат. Как в 90е, когда все в у.е. исчислялось, потому что продавцы задолбались уже ценники перерисовывать по 8 раз на дню. // Блин, парсер, ты заколебал считать слово колебание матом!
Статья крайне неоднозначная. Я уже в ветке про возвращаемые аппараты описывал, какие там могут быть подводные камни, и что Маск пока принципиально не заморачивается на эту тему, делая ракету ради ракеты. В общем, это тема для отдельной темы. И спекулятивные выкоадки по части процентов - тоже хрень. Нельзя сравнивать голые проценты без учета абсолютных показателей.