Я больше ни с кем не спорю, а делом занимаюсь) А вы оба клоуна=) Возможно он тоже как ты ветеринар которому не с кем пообщаться, вот и сидите на форуме по программированию... Странные вы люди...
Люди обычные почти год жалуются на эту хрень, хоть об стенку горох. Пока бояре недовольство не покажут, дружина не пошевелится. А, вотоночо. Я давно ждал, когда уже на фоне слабеющего Едра Зю себя проявит. А то Жириновский проявил (требовал отменить налоги на дальнобоев), Миронов проявил(требовал отчеты от Медведыча, либо отставку), а Зю молчал. Вот и Зю решил стать борцом за права населения и, в преддверье выборов, решил-таки лизнуть пониже крестца. Не поймите неправильно. То, что они все разом начали делать свою работу - это прекрасно. Хреново лишь то, что они начали это делать только чтобы: 1) Как минимум не попасть под шнек, если начнутся волнения и народ пойдет в кремль, мол, они все свои в доску. 2) Как максимум - пропихнуться до золотой кормушки, потому что есть теоретическая возможность, которой раньше не было. А раньше, когда возможностей дорваться не было, им было насрать. На конституционные права, на гражданские права, на жопу в регионах и тд. Хоть на словах они все Львы Толстые. В итоге одни лицемеры начали копать под других лицемеров, используя народ как инструмент, не более. Классическая схема, когда "элита второй ступени", через народ производит сброс "элиты первой ступени", чтобы занять ее место, а народ, в итоге, всегда остается там же, где и был
И Кирилл зашевелился, мотается туда сюда. В Антарктиду сгонял? Может в Ватикан решил баллотироваться?
Кирилл всегда шевелился. Но, опять же, покуда появилась возможность кусать тех, кто у власти, начали кусать. Кто-то заказал вброс в народ, мол "оёёй, кириллка на самолете спецрейсом полетел, оёёй, как же так, народ тут в кризисе, а кириллка в спецрейсе". И ничего, что кириллка всю жизнь мотается ТОЛЬКО ТАК. Да что уж там. У Кириллки есть личный бронепоезд. Только у двоих человек был личный бронепоезд в разные периоды истории россии. У Сталина и у Кириллки. Но всем было пофигу. Никто не акцентировал внимание на том, что у него часы стоят больше, чем годовой бюджет какого-нибудь детского дома (хотя, один раз было, обратили, но Кириллка посмеялся, мол, это подарок прихожан, отказывать грех, а продавать и делиться баблом со страждущими, как сам учит, не догадывается). Никто не заострял внимание на личном бронелимузине с целой армией "людей в черном". Потому что нельзя было. А сейчас появилась возможность откусить кусочек.
Скончался Умберто Эко, великий итальянский писатель, сформулировавший 14 принципов построения современной России: https://pbs.twimg.com/media/CbrN1TiWEAAogD4.jpg:large
Мы с вами в разных Россиях живём просто. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: На этом форуме сидят хамловатые люди, нафиг вы мне нужны на моём ламповом стриме.
слив засчитан, аргументов ноль по обоим вопросам. и никому кстати не поджёг ибо видосы твои херня очевидная. Говорит о твоём уровне погружения в проблему.
ну мы будем тихо себя вести, все же мы тебе подсказывали какие запчасти к компьютеру покупать, так же помогали тебе искать шляпу для стрима.
Синоним #горжусьбытьтампоном Я думал что я тут самый неумный, а здесь оказывается есть гораздо неумнее.