За последние 24 часа нас посетили 187570 программистов и 1946 роботов. Сейчас ищут 1212 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
  2. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    2е видео очень грустное, в 1м вроде человек машину долбуячит.
    Шмальнуть бы по нему, посмотреть на кровушку роботовскую.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Нет, не человек. Робот киношный. Кадры из фильма "Робот по имени Чаппи", реж. Блокамп.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да уж, не люблю тупых, которые поддерживают людей, которые хотят вернуть феодализм. Надеюсь ты сдохнешь ни разу не реализовав свои политические взгляды. =)

5. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    Любопытная статья от американца. Как раз для тех недовольных.
    Чечня похожа на американский штат

в москву тоже вкачивают бабла, намного больше чем в остальные регионы. но это всех устраивает ведь, особенно живущих там, недалеких, игорьков)?

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет, не устраивает. Меня никак не устраивает, что у нас от России полтора города осталось.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
    это мнение о том, что "чечня субъект рф" никак не противоречит тому что кадыров - преступник, а жить в чечне хреново, даже не смотря на адющие вливания, объём которых вы видимо себе не представляете. Попытка объяснить эти адющие вливания аналогией с техасом, который тоже не нужно защищать уже ни от кого, а так сложилось исторически, и поэтому не надо выгонять чечню - это всё чушь для отвлечения внимания от того вопроса, который я уже поднимал: если делать дело, то и жить будут хорошо, и вливать так не потребуется. =) канэц.

А ты пытаешься переключить тему вместе с фриком, при чем на одну и ту же другую тему - сепаратизм. И это говорит о том, что вы один телек смотрите. Потому что сепаратизм это дело десятое. А первое - это бандитизм. С этой проблемой надо бороться, а сепаратизм - это один из способов бороться, но не сама проблема. Есть и другие способы, как я уже говорил - делать свою работу, например. Хехе =)

Так что попытка переключить провалилась.

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    А что тут представлять?

8. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    igordata
    Это не более чем твои юношеские фантазии, вызванные пропагандой госдепа, ибо твой слабый мозг неспособен этому сопротивляться и мыслить критически. так что даже спорить с тобой не буду далее. фанатика-идиота непереубедить.

собака лает - караван идет))

9. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    чего?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    я аргументированно развернул свою позицию, а ответных аргументов нет? И чушь про госдеп? Боже, какой же ты тупой, я забыл.

10. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    аргументов давно нет. у тебя остались только эмоции и слюни.
    я привел статью. её написал не я. ты споришь не со мной щас. в ней много аргументов и сравнений с сшп. твои просто смешны.

напиши автору статьи и поспорь с ним. если несогласен. мне на тебя и твое мнение давно пох.

11. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Блин, как слышу слово госдеп так
    Скоро даже КНДР будет плевать в сторону этого каравана. Каравану просто некуда будет идти с такими горе_рулевыми. Будет по кругу ползать уменьшая длину окружности.

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    там освещена тема сепаратизма, федеративного устройства и прочих вещей. К тому что в чечне правят жуткие бандюги это отношения не имеет и не понятно нафига ты сюда припёр эту пропаганду дерьма.

13. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ок.
    видимо то что сюда постят vlk, tashingerm тебе нравится больше) ну вот с ними и оставайся. у вас один примерно уровень развития))
    а я пойду.

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    они постят какую-то херню, которая не навязывает никакого будущего, а касается локальных событий и прочего рутинного дерьма.

Пиздуй. Когда чечня будет вокруг тебя по всей стране - не удивляйся.

15. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Конечно всё понимаю, но сравнивать субъекты-банкроты РФ с американским штатом... это сколько же нужно выпить. Тем более удручает, что люди то всё это всерьез говорят. Я конечно понимаю, что не все учились на историческом факультете и не у всех есть историческое или экономическое образование, но, простите, жили же в этот период то все, все видили же по тогда ещё частично свободному телевидению (по крайней мере тогда были каналы которые разные точки зрения показывали) какие законы и кем принимались. Не всем же тут по 20 лет и менее. К этим ребятам даже претензии предъявлять сложно. Если кто-то копал, изучал, учился хорого, тот разберется, остальных то даже обвинить не в чем.

Даже вот время тратить на писанину не хочется. Твой президент стоял во главе команды которая проводила все эти экономические реформы. Сейчас в России 65+ датационных регионов, банкротов. Благодаря этой политике. Тебя не устраивает, runcore, что-то там по изъятию доходов в центр? Ты голосовал за этого товарища - с него и спрашивай. И не смейте тут говорить что вас что-то не устраивает. Эта питерская команда реформаторов ввела вам НДС изымаемый в федеральный бюджет, в результате чего у вас 65 регионов стали банкротами. Это большая часть территории страны. Ваши кандидаты тогда заявляли что справятся со справедливым распределением датаций регионам и такая модель экономики (она не утопичная, тут всё зависит от реализации) у них будет работать эффективно.
    Обосрались и они и вы, кто их поддержали, в очередной раз. Датационные регионы, включая Чечню, ничерта не стали рости и что-то производить, увеличивая ВВП, при этом этот регион датаций получает на порядки больше на душу населения, чем скажем Саратовсксая или Воронежская области.
    И не надо тут искать и приводить какие-то статьи альтернативные, я не верю в то, что вы круглые идиоты тут и не понимаете почему глупо сравнивать американский штат с российским регионом. Там, коли на то пошло, и как я тебе описал выше, работает система распределения этого же налого с продаж, аналога НДС, когда часть налога остается в субъекте, рассчиываемая в соответствии с его потребностями в датациях и зависимая от изменения уровня валового продукта самого субъекта.
    Причем не просто осатется часть налога, в каждой сраной карамельке которую ты купишь на заправке он заложен и распечатан тебе прямо на чеке.
    Если правильно построить аналогичную систему распределения доходов, оставляя справедливую часть этого налога в регионе, то в России в одночасье станет не 65, а 30 + (вот эта статья действительно умных дядек экономистов, нашел её, - почитай хоть что-то дельное) убыточных регионов-банкротов.

Что дальше? Дальше думать уже над тем насколько оптимально работает регион над увеличением оборота, дохода, федералньыми инвестициями и программами (ответ - нинасколько в 90% случаев). И насколько оптимально производятся бюджетные траты самого региона (ответ - опять нинасколько. В основной своей массе деньги уходят в карманы. Дороги, сх, строительство и проч. и проч. - откаты, взятки, откаты взятки, договорные тендеры, завышением стоимости, жизнь в монако для детей, учеба в Лондоне). Так все это работает.
    При этом все региональные власти (тут уж вы только себя в этом вините, каждый пропутинский ватан) - это представители партии власти, в ней состоящие, прямые назначенцы (тут уж, факт с отмены выборов губернаторов) президента (как по линии исполнительной власти - главы субъектов, по линии МВД, судебной и законодательной - везде большинство едра). Ваша команда и президент хотели построить авторитарную управляемую из центра систему вместе с вами, её поддерживающими? Вот она, работает 20 лет. Развитие при ней, кстати, тоже возможно, даже успешное, почему нет. Весь вопрос в реализации конкретных мер конкретными людьми. И вот тут они и вы вместе с ними опять обосрались. За эти же 20 лет которые были у команды Путина, критикуемые всеми и ими же большевики по такой же, кстати, авторитарной модели, но построили с нуля (после революции и гражданской войны: надеюсь не будете спорить с тем что условия были хуже чем нынешние для РФ) экономику страны, причем все отрасли, от машиностроения до производства продуктов питания.
    Тут уж, простите, признайтесь в этом, встаньте и уйдите в сторону, как это сделал предшественник и наставник. Но нет, вы говорите, уйдем - будет хуже, вы что?! Нет же оппозиции, посмотрите! Не на кого оставить Россию-матушку!

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Это ты сам написал?

17. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Да, времени жалко, больше не буду распинаться: не вижу смысла.

18. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    нет, пиши пожалуйста. Им не должно быть комфортно нести всю ту хуйню, которую они несут.

причем цены иногда указываются без налога, а потом на кассе тебе говорят мол надо доплатить, ибо это не мы, а они налог ввели чувак, и наша пицца и правда стоит $20, но заплатить придётся $22 :D

19. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
  20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    победили, выходит! =)

21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    А вот и нет
    По первому каналу до сих пор только ИГИЛ и бомбили. А теперь про это соглашение показывают сюжеты в духе дипломатической победы =)

22. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344

И тем не менее, браво отечественным конструкторам.
    Судя по тому что вижу, в метре или ближе от брони ИК-головку ракеты TOW подожгла защитная система + сработала динамическая зищата.
    Учитывая что наводчик вылез оглушенный, а его голова там практически прямо за местом попадания, экипаж жив и танк цел.
    Если учесть, что это даже не Т90МС, эффективны Тоу только на словах... . При этом тот же абрамс прошивают даже советские птуры.

Посмотрел внимательнее. Штора отключена потому что люки открыты. Стало быть прямое попадание выдержала всего лишь динамическая броня :)

23. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
  24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    свинота ^__^

25. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    А как она меня называла ласково. Меня жена так уже давно не называет.
    Любымый, дорогой, твоя Тереза и тд

Статус темы:
Закрыта.