2е видео очень грустное, в 1м вроде человек машину долбуячит. Шмальнуть бы по нему, посмотреть на кровушку роботовскую.
да уж, не люблю тупых, которые поддерживают людей, которые хотят вернуть феодализм. Надеюсь ты сдохнешь ни разу не реализовав свои политические взгляды. =)
Любопытная статья от американца. Как раз для тех недовольных. Чечня похожа на американский штат в москву тоже вкачивают бабла, намного больше чем в остальные регионы. но это всех устраивает ведь, особенно живущих там, недалеких, игорьков)?
нет, не устраивает. Меня никак не устраивает, что у нас от России полтора города осталось. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: это мнение о том, что "чечня субъект рф" никак не противоречит тому что кадыров - преступник, а жить в чечне хреново, даже не смотря на адющие вливания, объём которых вы видимо себе не представляете. Попытка объяснить эти адющие вливания аналогией с техасом, который тоже не нужно защищать уже ни от кого, а так сложилось исторически, и поэтому не надо выгонять чечню - это всё чушь для отвлечения внимания от того вопроса, который я уже поднимал: если делать дело, то и жить будут хорошо, и вливать так не потребуется. =) канэц. А ты пытаешься переключить тему вместе с фриком, при чем на одну и ту же другую тему - сепаратизм. И это говорит о том, что вы один телек смотрите. Потому что сепаратизм это дело десятое. А первое - это бандитизм. С этой проблемой надо бороться, а сепаратизм - это один из способов бороться, но не сама проблема. Есть и другие способы, как я уже говорил - делать свою работу, например. Хехе =) Так что попытка переключить провалилась.
igordata Это не более чем твои юношеские фантазии, вызванные пропагандой госдепа, ибо твой слабый мозг неспособен этому сопротивляться и мыслить критически. так что даже спорить с тобой не буду далее. фанатика-идиота непереубедить. собака лает - караван идет))
чего? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: я аргументированно развернул свою позицию, а ответных аргументов нет? И чушь про госдеп? Боже, какой же ты тупой, я забыл.
аргументов давно нет. у тебя остались только эмоции и слюни. я привел статью. её написал не я. ты споришь не со мной щас. в ней много аргументов и сравнений с сшп. твои просто смешны. напиши автору статьи и поспорь с ним. если несогласен. мне на тебя и твое мнение давно пох.
Блин, как слышу слово госдеп так Скоро даже КНДР будет плевать в сторону этого каравана. Каравану просто некуда будет идти с такими горе_рулевыми. Будет по кругу ползать уменьшая длину окружности.
там освещена тема сепаратизма, федеративного устройства и прочих вещей. К тому что в чечне правят жуткие бандюги это отношения не имеет и не понятно нафига ты сюда припёр эту пропаганду дерьма.
ок. видимо то что сюда постят vlk, tashingerm тебе нравится больше) ну вот с ними и оставайся. у вас один примерно уровень развития)) а я пойду.
они постят какую-то херню, которая не навязывает никакого будущего, а касается локальных событий и прочего рутинного дерьма. Пиздуй. Когда чечня будет вокруг тебя по всей стране - не удивляйся.
Конечно всё понимаю, но сравнивать субъекты-банкроты РФ с американским штатом... это сколько же нужно выпить. Тем более удручает, что люди то всё это всерьез говорят. Я конечно понимаю, что не все учились на историческом факультете и не у всех есть историческое или экономическое образование, но, простите, жили же в этот период то все, все видили же по тогда ещё частично свободному телевидению (по крайней мере тогда были каналы которые разные точки зрения показывали) какие законы и кем принимались. Не всем же тут по 20 лет и менее. К этим ребятам даже претензии предъявлять сложно. Если кто-то копал, изучал, учился хорого, тот разберется, остальных то даже обвинить не в чем. Даже вот время тратить на писанину не хочется. Твой президент стоял во главе команды которая проводила все эти экономические реформы. Сейчас в России 65+ датационных регионов, банкротов. Благодаря этой политике. Тебя не устраивает, runcore, что-то там по изъятию доходов в центр? Ты голосовал за этого товарища - с него и спрашивай. И не смейте тут говорить что вас что-то не устраивает. Эта питерская команда реформаторов ввела вам НДС изымаемый в федеральный бюджет, в результате чего у вас 65 регионов стали банкротами. Это большая часть территории страны. Ваши кандидаты тогда заявляли что справятся со справедливым распределением датаций регионам и такая модель экономики (она не утопичная, тут всё зависит от реализации) у них будет работать эффективно. Обосрались и они и вы, кто их поддержали, в очередной раз. Датационные регионы, включая Чечню, ничерта не стали рости и что-то производить, увеличивая ВВП, при этом этот регион датаций получает на порядки больше на душу населения, чем скажем Саратовсксая или Воронежская области. И не надо тут искать и приводить какие-то статьи альтернативные, я не верю в то, что вы круглые идиоты тут и не понимаете почему глупо сравнивать американский штат с российским регионом. Там, коли на то пошло, и как я тебе описал выше, работает система распределения этого же налого с продаж, аналога НДС, когда часть налога остается в субъекте, рассчиываемая в соответствии с его потребностями в датациях и зависимая от изменения уровня валового продукта самого субъекта. Причем не просто осатется часть налога, в каждой сраной карамельке которую ты купишь на заправке он заложен и распечатан тебе прямо на чеке. Если правильно построить аналогичную систему распределения доходов, оставляя справедливую часть этого налога в регионе, то в России в одночасье станет не 65, а 30 + (вот эта статья действительно умных дядек экономистов, нашел её, - почитай хоть что-то дельное) убыточных регионов-банкротов. Что дальше? Дальше думать уже над тем насколько оптимально работает регион над увеличением оборота, дохода, федералньыми инвестициями и программами (ответ - нинасколько в 90% случаев). И насколько оптимально производятся бюджетные траты самого региона (ответ - опять нинасколько. В основной своей массе деньги уходят в карманы. Дороги, сх, строительство и проч. и проч. - откаты, взятки, откаты взятки, договорные тендеры, завышением стоимости, жизнь в монако для детей, учеба в Лондоне). Так все это работает. При этом все региональные власти (тут уж вы только себя в этом вините, каждый пропутинский ватан) - это представители партии власти, в ней состоящие, прямые назначенцы (тут уж, факт с отмены выборов губернаторов) президента (как по линии исполнительной власти - главы субъектов, по линии МВД, судебной и законодательной - везде большинство едра). Ваша команда и президент хотели построить авторитарную управляемую из центра систему вместе с вами, её поддерживающими? Вот она, работает 20 лет. Развитие при ней, кстати, тоже возможно, даже успешное, почему нет. Весь вопрос в реализации конкретных мер конкретными людьми. И вот тут они и вы вместе с ними опять обосрались. За эти же 20 лет которые были у команды Путина, критикуемые всеми и ими же большевики по такой же, кстати, авторитарной модели, но построили с нуля (после революции и гражданской войны: надеюсь не будете спорить с тем что условия были хуже чем нынешние для РФ) экономику страны, причем все отрасли, от машиностроения до производства продуктов питания. Тут уж, простите, признайтесь в этом, встаньте и уйдите в сторону, как это сделал предшественник и наставник. Но нет, вы говорите, уйдем - будет хуже, вы что?! Нет же оппозиции, посмотрите! Не на кого оставить Россию-матушку!
нет, пиши пожалуйста. Им не должно быть комфортно нести всю ту хуйню, которую они несут. причем цены иногда указываются без налога, а потом на кассе тебе говорят мол надо доплатить, ибо это не мы, а они налог ввели чувак, и наша пицца и правда стоит $20, но заплатить придётся $22
Давайте лучше поговорим о последних событиях Совместное заявление РФ и США: прекращение огня в Сирии начнется 27 февраля как это коррелирует с мифом о войне против ИГИЛ?
А вот и нет По первому каналу до сих пор только ИГИЛ и бомбили. А теперь про это соглашение показывают сюжеты в духе дипломатической победы =)
И тем не менее, браво отечественным конструкторам. Судя по тому что вижу, в метре или ближе от брони ИК-головку ракеты TOW подожгла защитная система + сработала динамическая зищата. Учитывая что наводчик вылез оглушенный, а его голова там практически прямо за местом попадания, экипаж жив и танк цел. Если учесть, что это даже не Т90МС, эффективны Тоу только на словах... . При этом тот же абрамс прошивают даже советские птуры. Посмотрел внимательнее. Штора отключена потому что люки открыты. Стало быть прямое попадание выдержала всего лишь динамическая броня
А как она меня называла ласково. Меня жена так уже давно не называет. Любымый, дорогой, твоя Тереза и тд