Эх ты. Сначала нужно было потребовать подтверждение ее любви в виде фоток с сиськами на фоне монитора,и чтоб на них написано ее мыло и твой ник. Вот тогда бы было весело читать ее отмазки. Особенно, если это не она, а он
А вообще наглый что-то нонче аферист пошел. Стучится к нонейму и в наглую требует деньги ни за что. Не то что лет 10 назад. Приходит тебе письмо от нигерийского принца, которому нужен посредник для проводки пары миллионов долларов через счет... Эх, были времена
Обо мне забыли даже спамеры Добавлено спустя 37 минут 55 секунд: http://carnegie.ru/commentary/2016/02/26/ru-62888/iuij
Да я хотел сначала. Заленился. Настроения не было. Главное то что реальная баба в сенегале 2 раза в местное отделение WU моталась с ложным номером.
Кстати водитель данного фургона заявил что заграница готовится к выборам в России. И что нужно отстаивать свои интересы. Ихние интересы.
Я хз, хорошо это или плохо. Вполне вероятно, что это из серии "крысы бегут с тонущего корабля". Других объективных причин я не вижу.
тут вариантов много, посадит марионетку, вроде как не приделах, а всем дальше будет рулить. возможно скажет что готов уйти публично, а ему в центре публично заявят "нет, куда же мы без тебя!" и назад на коне, такая мелодрама. возможно в кремль, а возможно и бегство. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: кстати тут было месиво в чечне, как говорят грушники с какими то военными чеченцами, как было написано в одном из комментариев, выясняли кто путина больше любит.
Факт 1: Два месяца назад, после того, как хохочущий Рамзанка выложил в инстаграмме видосик, где насмерть перепуганный депутат извиняется перед ним, говоря, что погорячился, пошла буча и даже стали в думу направляться массово требования снять Рамзанку с поста, ибо это уже ни в какие ворота. Факт 2: Сразу после этого Рамзанка заводит балалайку в виде шествий по Чечне стариков с транспарантами "Кадыров - герой России!!!". Факт 3: Дабы поправить общественное мнение остальной России, в этот марафон включаются "звезды", активно фотаясь с бамажкой, с текстом, идентичным вышеописанным транспарантам. Это активно форсится в интернетах и по телеку все вместе. Уж очень нужно было показать нужность Кадырова, уж очень нужно было не дать пустить дело в ход и снять его с поста. Факт 4: Эта канитель длится почти полмесяца, в ходе чего Кадыров-таки остается на посту. Факт 5: А через месяц Рамзан, который не так давно жопу рвал, говорит "Я устал, я мухожук". *** По-моему очень даже похож. Нужно было бы в кремль пропихнуть, пропихнули бы без проблем уже давно и поставили всех перед фактом. А тут больше похоже на публичный отыгрыш чувака, который, когда зайобанные им же люди возьмут вилы и факелы, скажет - а я не при делах.