они не любят чеченцев-бандитов, которые о себе много думают последние годы. Тут не в путине дело даже. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: один хуй выборы осенью Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Сдается мне марш разрешили с одним условием: побольше триколоров. Зачем вообще тут флаги на марше скорби ? ! ? ЗАЧЕМ ? ! ? Из космоса видно наверное. Заграницу запутать наверное. Крымнашисты с триколорами, крымненашисты с триколорами, запутинцы с триколорами, оппозиция с триколорами.
Крымнашисты имитируют патриотизм. А люди, которые, в отличие от ранкора, переживают за страну, и стараются против шайки выступать, то конечно они берут в руки флаг страны, за которую они переживают. Мне кажется это очевидно.
Бля, все же начался спектакль. -Я ухожу, и пожалуйста, не зовите меня обратно. Не вздумайте собирать митинги. Прошу вас. Повторяю четко, чтобы было всем понятно: не вздумайте собирать многотысячные митинги в мою поддержку, просто потому, что если что, я ваших матерей порежу.
Да, пардон, что-то глюкануло, когда копировал. Ссыль выше тоже поправил. https://meduza.io/news/2016/02/28/kadyrov-zayavil-o-predloz ... podderzhku
Знают, разумеется, по этому и окрашивают в ярый негатив, доводя чуть ли не до оскорбления - "либераст". Чтобы у основной массы населения само слово "либерализм" работало как красная тряпка для быка. Рефлексы, как у собачек. Чтобы немотивированная агрессия и отторжение возникали прежде, чем индивидум сможет подумать. А то ишь чего захотели, соблюдения и защиту конституционных прав, свобод и прочие волеизъявления. Не не не.
Ссылка вроде была выше с картинкам большими. Не приснилось же мне. Попутал, думал это сегодня или вчера было. Вот он байкер.
Москва и Питер запретили усыновлять иногородних детей http://palm.newsru.com/russia/28feb2016/detimos.html
Дык ведь там не все общее перемирие (по всей сирии) же, а токма в определенных областях, так что очень даже коррелирует. З.Ы. да я слоу, но мало-ли
Моя мысль не о том, что типа это перемирие с ИГ, это конечно совсем не так. Просто возникает вопрос, на что были направлены тысячи ударов, в т.ч. ВКС РФ, если с такой помпой заключается договор Россия-США о прекращении огня в зонах соприкосновения режима Асада с не террористической (по ООН) оппозицией (у столицы и южнее), а воз ИГ и ныне там?
От утюжения с воздуха же и не будет много толку без наземной операции, денег стоит это много, а потери мизерные, все-таки ж метод поддержки, а не нормальная военная операция. [Это ж вроде и так понятно.] Здравый смысл подсказывает, что по началау утюжили инфраструктуру этого самого "гусудраства", а потом... потом мне кажется, что журналистов сильно "изнасиловали".
может РФ туда пришла что бы показать нашей оппозиции как оно бывает с оппозицией, если она начинает какие то демонстрации.
Ды нет, РФ туда пошла, чтобы показать оппозиции Асада, что бывает с оппозицией Асада, когда она мешает строить нефтегазовую политику РФ в своей зоне интересов, не более. А США туда полезли, чтобы показать Асаду, что бывает, когда он мешает строить нефтегазовую политику США в своей зоне интересов. Обе стороны полезли под прикрытием войны с террористами. Вот по этому и такая помпа - договорились между собой-таки, походу. Добавлено спустя 39 минут 19 секунд: Тем временем... За операции с криптовалютой будут сажать в тюрьму Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вангую, что скоро выяснится, что доллары и евро тоже участвуют в операции по отмыванию денег и финансированию терроризма... И рубли.. И вообще, вот вам продуктовые карточки вместо ЗП - живите, радуйтесь.