Жестяяяк. А у меня давно витает идея, почему бы паре банков не сговориться и не записать друг другу в своих базах данных по сто тыщ миллиардов.
дык вот ща про то и идёт буча уже вторую неделю, если я не ошибаюсь. А до того было втихую, пока бабло выковыривали полгода.
Да брось. Кто читает интернеты кроме предателей Родины. Ей же в прямом эфире у Киселева это никто не даст сказать, а митинги у нас запрещены. Выборы прокуроров и руководителей местных МВД люди требовали ещё на общественных слушаниях закона о Полиции на что режим положил болт. Тогда бы выбранный был по крайней мере подотчетен местному населению, а так вся эта мышиная возня его не интересует: хозяин в Москве сидит. Вон выделил он построить жилье вместо развалившегося - губер не построил ничего, он его через N лет уволил почетно и делов то.
Тут видно что марш начинался нормально. Потом появилась куча триколоров. Зачем? https://www.google.ru/search?q=марш...X&ved=0ahUKEwju74ThuafLAhWkJZoKHW1AAcYQsAQIGg
Там никакие флаги нахрен не нужны! Трудно понять? Это марш скорби по убитому человеку. Убили внаглую.
вы не знаете - вы и не ходите. докажи тезис или заткнёшься на денёк подумать. извини что так грубо, но ЭТА страна ещё не меняла своего флага. =) а радугу приватизировали пидоры. надо запретить детям радугу рисовать. мир населён идиотами, они слепо верят путину. Или нет.
это другая страна, таш. Ты вообще где был последние тридцать лет? Добавлено спустя 21 секунду: ты че, серьёзно думаешь, что России эквивалентна СССР?
я забыл что ты часом бываешь нездоров. Я тебе спешу напомнить, что в СССР входили те территории, которые нынче не входят в Россию, и с некоторыми мы на ножах, а с Украиной вообще воюем. Дума тут не при чем. Это естественный процесс разваливания слишком большой страны на меньшие сообразно градиенту сложности условий проживания. И дальше будет разваливаться ещё. Этот процесс не закончен, к сожалению.
Ты видимо потерял нить разговора. 1. пока не поменяла. 2. другая страна. Если ты забыл, я напомню тебе: оба твои тезиса - фуфло. Пожалуйста, когда несёшь что-то из своей головы в другую голову - ты хоть слова правильные используй и вещи своими именами называй.