За последние 24 часа нас посетили 196443 программиста и 1994 робота. Сейчас ищут 1847 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    стопхам типичные мудаки, которые атакуют других мудаков, но не становятся от этого лучше =)

вот кстати забавное чтиво, которое раскрывает полностью то, что нёс ранкор http://www.rosbalt.ru/federal/2016/03/01/1494485.html не смотря на то, что он бил себя копытом грудь и уверял, что телек не смотрит.

центраяльная территория это что? Москва?

смена власти внутре- и внешнеполитической деятельности, полная смена всех отраслей внутре- и внешнеэкономической деятельности, полная смена всего - это другая страна. Фашистская Германия это не та же страна, которая была до и после. Другая. Её победили и на её месте немцы построили другую страну. Это как из тех же деталей собрать другую машину. Но она другая.

СССР и Россия это две страны, не связанные ничем, кроме того, что олигархи завладели частью советской промышленности, но это произошло не только в России.

2. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

3. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Вы ошибаетесь. Люди-то остались прежними, а значит и страна той же самой.

Люди получили абсолютную свободу, и вдруг выяснилось, что при таком раскладе из многих начинает исходить самое худшее. А остановить их некому. Того государства, которое раньше останавливало, больше нет, а новое построено на принципе абсолютной свободы. И чего делать?

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Нет, однажды люди заснули в одной стране, а проснулись в другой. Это лучше отражает реальность, чем ваши модели.

взаимоисключающие тезисы в одном сообщении - это плохой признак.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  6. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

7. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Государство и страна - это разные вещи. Государство - это набор идей, в которые верят. Нет веры, нет государства. А страна - это территория, в которую также верят. Нет веры, что твоя территория находится в какой-то стране нет и страны.

Представьте, что вы приходите на работу и в кресле начальника видите уборщика. Вы будете его слушать и слушаться? Да он может чего угодно вытворять, у вас нет веры, что он имеет над вами власть. "Ты кто такой?" Чем всё окончится? Развалом вашей компании. Каждый начнёт делать, что хочет. Тоже самое и на более глобальном уровне.

8. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

9. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Ну умнее и что с того? А я себя хочу в начальники.

10. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    хорошо, нами управляет вот такой человек:

пачиму вера зашкаливает?

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    от безысходности

12. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Я не понял сути вопроса. Что значит зашкаливает? Люди верят, что Путин - президент, поэтому он и президент. От него многое зависит. И вы в это верите.

Если вы про популярность Путина в народе, то тут всё просто. Есть две крайности - свобода и безопасность. Вы либо абсолютно свободны, либо абсолютно защищены. Одновременно и того, и другого быть не может. В 90-е люди были абсолютно свободны, но совершенно не защищены ни от чего. Пришёл Путин и сдвинул регулятор в сторону меньшей свободы и большей защищённости.

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты врёшь. Это враньё. В этом треде нельзя бездоказательно нести чушь. =) Докажи.

14. Abyss

Abyss Старожил

С нами с:
    12 дек 2015
    Симпатии:
    218
    >kokokokoko

15. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =) хз чего ты хочешь. Это не отменяет того, что ты вообще тупой и не сказал ничего путного, а когда я задал тебе пару вопросов - ты тупо слился из треда, чтобы вот сейчас написать это твоё кококо. Это во-первых. А во-вторых, тут в треде для людей, чьё мнение мне интересно, ты просто выставляешь себя большим идиотом, чем до был до того. Это называется самозаовн.

Ну а в-третьих, дегенеративная чушь не отменяет чушь, написанную до этого.

Так что ты - тупой школьник, не понимающий, зачем люди в стране, которая тонет в катастрофе, выходят на улицы - т.е. ещё и дебил. =)

И, да - кококо уже год как не в тренде.

Подытожим: ты слоупочное школьное дегенеративное дебильное чмо. :D

16. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    А что будет являться доказательством?

Он победил чеченских боевиков, он прекратил войну, он остановил теракты, он закрыл НТВ, он погасил весь российский госдолг, он остановил утечку халявной нефти на запад, мир теперь платит за нашу нефть нам, а не американским корпорациям, он фактически запретил все западные фонды на территории России, он повысил зарплаты, он начал платить зарплаты, при нём прекратились годовые задержки в выплатах. За это и любят. Вы не помните, как в 90-х массово протестовали, что зарплаты не платят? Сейчас протесты носят чисто духовный характер. Нам нечего жрать никто не говорит. При нём все кризисы прошли и проходят очень мягко. 2008-й и нынешняя ситуация - это далеко не 98-й год, когда за ночь цены в пять раз выросли.

Это я так, навскидку.

17. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

18. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ну а почему бы тогда не поверить что уборщик в кресле директора - директор?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
    в Европе люди двери не закрывают, у многих стрелянные двери, ну по крайне мере до мигрантов, при этом они офигеть какие свободные, у них даже педики могут жениться, а это признак именно свободы, а не того, что тебе по ТВ рассказывают.
    Может имело место сказать что это расия такая кривая страна где или или.

19. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    он их не победил. Сейчас у власти в Чечне боевик, который имеет наглость запугивать наших депутатов и угрожать прочим публичным персонам. При этом он абсолютно неуправляемый, прожирает кучу денег, никакого профита с него нет. Хуёвая победа выходит. Не засчитано.

Учитывая, что в прямых интересах Кадырова - сепарация Чечни, то и война не за горами, а остановилась она только на время выплаты адской дани. Так что это по всем параметрам не победа, а проигрышь.

есть версия, что он их и делал :D на что только ни пойдёшь ради власти.

Закрытие НТВ это ужасное преступление против народа России и свободы его воли. То, что ты ставишь это в плюс, характеризует тебя как тупоголового ватана. Не удивительно, что ты считаешь победой ситуацию в Чечне, ибо тупые ватаны не способны думать и чем более невероятную хуету вливают им в уши - тем им легче верится.

Не он, а цена на нефть. При любом другом президенте с такой ценой на нефть Россия получила бы такое же количество денег. Но возможно менее криминализированный и коррумпированный президент смог бы распорядиться ими иначе, кроме как слить на дотации Сечиным и прочие фуфыренья.

Так, я понял, ты тупой.

Он зарезал инвестиции везде, где мог. Это приводит к снижению активности бизнеса (не олигархов), а значит снижает число свободных людей.

Не "он", а при нём. Мы вроде уже разбирали причины наличия денег в России, и было это несколько страниц назад. Может пару-тройку десятков. По двадцатому кругу ватную хуету слушать уже надоело, так что период, я тя перждуперждаю официально: либо перечитай топик, либо я тя забаню, ибо ну не возможно это.

я - помню

нахуй свой телевизор выкини в окно, друг, ибо ты настолько тупой, что прямо уши в трубочку сворачиваются.

Во-первых, ты блять считаешь, что раз мы ещё не голодаем, то спасибо путину? Ты дебил?
    Во-вторых, ты считаешь, значит, что раз не голодаем, то и не надо протестовать?

Ничего, что я ещё не дожил до седых мудей, но уже пережил 90, 98, 2008, 2015? Уже! Я что детям оставлю после себя? Нахуй мне такое управление страной мудрое, при котором у меня автомобиль дешевеет за год в два раза в баксах? Я че, всю жизнь буду копить на то, что люди в нормальном мире считают нормальным?

Это называется грамотным управлением экономикой? Это езда кругами слепого водителя по степи в поисках дерева.

во-первых, уже говорят. У нас сейчас потребительская корзина уровня военнопленных опять. У нас у бабулек пенсия ниже плинтуса, и им же обещали индексировать не больше чем на 4% в год (инфляция-то у нас официально малюсенькая). Что при инфляции 100% в год - это смертный приговор. У нас урезали накопительную часть пенсии, что кроме как грабежом назвать нельзя. =) Нас твой путин любимый ограбил, и бандитом чеченским пугает тех, кто рот открывать себе позволяет.

ебать ты тупой дегенерат =) Мягко кризис в штатах прошел. А у нас безработица замаскированная под частичную занятость. У нас коллапс банковской системы и стрижка вкладов. Ты вообще не в теме походу, что у тебя под носом творится.

пошёл-ка ты нахуй мудло ватное =) навскидку

21. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ох, е-мое. "Имеет над вами власть". Он и не должен иметь надо мной власть. Начальник - это не про власть. Начальник - это менеджер высшего звена. Его работа - не выйобываться, корча из себя микро-царя, которому все должны, а решать высокоуровневые проблемы организации, блджд. Иначе он не нужен. Если начальник вместо работы только тешит свое самолюбие, а работники поощряют это, прогибаясь раком и раболепно смотря на него - это дно. Это просто дно.
    А ты справишься? Или для тебя это что-то вроде монархического трона? Что, мол, хочу в начальники, чтобы мне сонечка носила кофу, и чтобы все замолкали в моем присутствии, а мне б за это еще и бабло шло?

Хороший пример - наша студия. Нет никаких начальников и хозяев. Есть руководители отделов и руковолители проектов. При этом они не цари, корчащие из себя непойми что, а обычные люди. Я ни разу ни к кому, включая гендиректора студии не обращался по имени-отчеству даже. Более того, обратиться к руководителю проекта, который, к тому же старше меня почти в два раза, не "Алексей", а "Леха" - это нормально. Он деньги не за то, что "правит", получает, а за координацию отделов, за соблюдение сроков, за то, чтобы проект максимально эффективно работал, без провисаний и без авралов и, чсх, окромя этого всего, он не кофе попивает, а сам работает, ЕМНИП, моделит для фонов. Даже без собственного кабинета. Рабочее место такое же, как и у всех. Руководитель отдела тоже.

Если бы мне прямо сейчас предложили место руководителя проекта, знаешь бы что было? Я бы отказался к чертовой матери. Да, эта должность жирно оплачивается. Но, когда видишь, как в последние недели перед премьерой человек резко стареет лет на 5, как он, порой, чтобы все успевать, чуть ли не ночует на работе, хотя у него есть семья и дети, когда он не барствует, а впахивает больше тебя в двадцать раз, потому что руководитель - это тяжелая работа, а не титул, задумываешься, а стоит ли оно того? А справился бы ты на его месте?

Вот такой, в идеале, должна быть и "государственная власть". А сейчас у нас что-то вроде дворцовых положений и интриг творится. Власть ради власти, не более того. Паразиты давят друг друга за право присосаться к телу.

22. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

23. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Куча денег и адская дань:
    "Крым и Севастополь будут получать из федерального бюджета около 50 млрд рублей в виде дотаций на сбалансированность своих бюджетов - ежегодно до 2017 года, рассказывают "Ведомости" со ссылкой на предварительные расчеты Минфина."
    "По размеру этой дотации Крым и Севастополь окажутся впереди многих российских регионов, указывает аналитик Standard & Poor's Карен Вартапетов. В 2014 году самую большую дотацию получили республики Якутия (51,4 млрд руб.) и Дагестан (43,2 млрд), а также Камчатский край (31,7 млрд)."
    "Для сравнения: бюджет Чечни, который уже долгие годы состоит из дотаций практически на 90%, в этом году получит 19 млрд рублей из российской казны."
    http://www.newsru.com/finance/11jul2014/dotationcrimea.html

Профит:
    "За 9 месяцев 2014 года от налогоплательщиков, осуществляющих финансово-хозяйственную деятельность на территории Чеченской Республики, поступило в бюджетную систему Российской Федерации налогов, сборов и иных обязательных платежей в сумме 9139,6 миллиона рублей, динамика поступлений к аналогичному периоду 2013 года составила 112,5 процента, рост поступлений в абсолютном выражении 1013,6 миллиона рублей."
    http://www.klerk.ru/inspection/403854/

Я ставлю это в список уменьшения свободы и увеличения безопасности. Мы с этого вроде начали? Меня попросили доказать, что всё так и было.

Вы реально считаете, что президент России настолько мелкая фигура, что даже не может повлиять на цены на нефть? Что всё решается без него? Арабы какие-то могут, а Россия - нет? При любом другом президенте такой же цены на нефть могло и не оказаться.

После чего цена на нефть стала расти? После того, как Путин обязал нефтекомпании платить налоги не с прибыли, а с товарооборота. До этого они продавали нефть фактически по себестоимости, прибыли не было и налогов не было. Зато дешёвой российкой нефтью завалили весь мир. Халявная нефть из России кончилась, нужно платить и цена на нефть стала расти. Почему этого не сделал Немцов? Он не догадался или у него были другие причины?

Олигархов в России стало гораздо меньше, их влияние стало гораздо меньше. Это в плюс Путину?

Вам ответ не понравится. Мы перестали голодать и мёрзнуть именно при Путине. Это раз. Так что да, спасибо.
    По поводу протестов. Ох щас будет. Желание протестовать - это проявление чисто подростковой психологии. Мне кто-то должен уделять внимание. А если не уделяют, то я буду всеми силами его добиваться. Вести себя вызывающе, шуметь, делать татуировки и т.д. и т.п.

Как ведут себя лидеры протеста, когда что-то не получается? Объявляют голодовку. Я так себя в детстве вёл: ах, вы не купили мне картридж для Денди, ну так сами жрите свою курицу, а я не буду. И это срабатывало.

Взрослый человек отличается от ребёнка способностью взять на себе ответственность и самостоятельно сделать так, как он хочет. Ребёнок может только требовать, чтобы ему сделали, как он хочет.

Не совсем понял. Можно критерии нормального мира и процентное соотношение нормального мира к ненормальному? Если нормального окажется меньше 5% - это что будет значить?

А чего ж за него голосуют-то?

24. tashingerm

tashingerm Новичок

С нами с:
    17 янв 2016
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь

25. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
    [​IMG] - ценой сокращения тысяч.

На самом деле, конечно, чел все правильно сделал. На полуразвалившихся заводах в первую очередь нужно повышать производительность труда и модернизировать производство. А где взять на это деньги у предприятия с чистым убытком 25 миллиардов в 2014 году?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
    Чистая прибыль "АВТОВАЗа" по РСБУ за 1 полугодие 2015 года составила 729 млн рублей против убытка годом ранее

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
    Зацени за докрымский период
    http://www.newsru.com/russia/24jun2008/chechny.html
    Это за два с половиной года, Карл. Еще "тех" рублей, когда доллар по тридцать. Четыре миллиарда долларов.

Статус темы:
Закрыта.