За последние 24 часа нас посетили 199373 программиста и 2168 роботов. Сейчас ищут 1530 программистов ...

Ценности

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Zuldek, 18 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты не хочешь общаться с кавказцами-бандитами, или ты просто не любишь всех кавказцев скопом?

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Судя по тому, что он намекает нашему Махмузару на "неполноценность", ему как раз наоборот, хочется общаться именно с бандитами. В идеале, небось, Дудаевского разлива, чтобы чуть что нож в глотку втыкали.

3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.251
    поциент забанен в очередной раз. у парня зуд в анусе, ему надо к доктору, а он на форумах просиживает.

4. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Почему тогда русских туристов в Европе не любят? Те же люди ведь.

Чтобы что-то возникло предварительно должен произойти процесс создания. Без этого вообще ничего не возникает. Кто его должен инициировать, контролировать и вообще совершать? Вы инициировать, контролировать, а совершать кто-то другой?

Я не буду спорить о чём-то, если у меня есть сомнения в моей правоте. По-моему, это естественно. Меня пока не переубедили. Я наблюдаю полное игнорирование вопросительных знаков и мильон оскорблений. Что это означает? Что ответов-то нет, зато есть желание победить в дискуссии :) Когда сказать нечего, переходят на личности.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а ты уже перестал трахать свою мать по утрам?

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
    http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/demagog.htm

1.2 Выдача желаемого за действительное
    1.5.6 Некорректная индукция
    1.5.7 Отождествление части и целого
    2.2.2 Концентрация на частностях
    2.2.3 Некорректная терминология
    2.4 Инверсия презумпции

1.5.2. Некорректная причинно-следственная связь
    1.5.2.1. Выдача следствия за причину
    1.5.2.2. Выдача корреляции за причину

1.5.5.1. Некорректное использование квантора всеобщности
    1.5.7. Отождествление части и целого

2.4. Инверсия презумпции
    2.5. Выдвижение требований

1.2 Выдача желаемого за действительное
    1.5.1. Некорректное следствие
    1.5.2.1. Выдача следствия за причину

3.2.6. Приписывание скрытых мотивов

3.1.4. Апелляция к морали

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
    Ты ебанулся столько демагогии в одном сообщении хуярить? Ты на что рассчитываешь? =)

Я тебя официально предупреждаю, либо ты пиши нормально и с логикой, и мы продолжим беседу как люди; либо не пиши сюда вообще, ибо я тебя буду банить за демагогию.

Хочешь задать вопрос? Задай. Хочешь знать, любят ли русских в европе? Кто-то любит, кто-то нет, кто-то русских, кто-то ещё кого-то. Все люди разные, у всех свои морочки. Я за время пребывания в европе я не встречал никакого негатива, сплошняком позитив в общении. Если тебе интересно отношение к русским туристам - можем рассмотреть. Если тебе интересно отношение к русским не-туристам - можем рассмотреть, ибо в европе русские являются не только туристами, а туристы не только русские.

Так что если ты приходишь, и говоришь, что русских не любят в европе - то пошёл-ка ты нахуй, мудило.

Добавлено спустя 45 секунд:
    ещё раз - я тебя предупредил. не хочется банить лишний раз, но на этом форуме нельзя забанить в топике отдельно.

6. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    синдром вахтера цветет и пахнет))
    неможешь переубедить оппонента - забань! путь слабаков, т.е. твой как раз! )))
    Забыл? в этой теме можно всё! сам же призывал. что тут анархия. любое поведение является допустимым.
    ЛЮБОЕ!
    Ну а если уж хочешь навести некий порядок, то начни с себя, забань себя, за мат в общественном месте, ибо форум общественное место, тут и дети и старики и женщины встречаются. и всем приходится читать твои жалкие попытки возвыситься, через оскарбления и хамство. остальные хоть пытаются вести диалог, а тебя только и хватает на то чтоб зайти в тред и выдавить очередную порцию ругательств. Ты некомпетентен, туп, самоуверен и совершенно неумеешь общаться цивилизованно. поэтому покинь тему, не мешай умным людям общаться. кроме глупостей ты все равно ничего никогда не пишешь. общайся вон с влк и ташнотингером через ЛС. ))) у тебя это лучше всего получается, вы на одном уровне развития остановились.

ну реально. ты портишь эту тему больше всех. ты в этой теме/форуме самый тупой, но самый шумный и бесполезный, ну а как модератор - вообще сплошное недоразумение. как будто специально делаешь все чтоб угробить форум, ибо общаться на форуме где модер такой мудак - желание пропало уже у многих хороших завсегдатаев. это и есть твоя цель? )

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    невозможно разговаривать с людьми, которые не заинтересованы в разговоре, и при этом используют такие "приёмчики". Так что ты наезжаешь без оснований.

Ты сейчас тоже демагогией занимаешься. Это раз. Два, чтобы "переубедить" нужно вести диалог, а период и ты - вы не ведёте диалог. Никогда. Вы пишете то, что больше нравится. =)

Пошла демагогия. Пошёл ты нахуй =) Если взрослого человека на форуме взрослых людей без баб даже почти, в разделе для срача вдруг смущает мат - то этот человек должен лечиться. =)

если ты под цивилизованным общением подразумеваешь, что я должен сидеть и опровергать тезисы типа "русских не любят в европе", то пошёл-ка и ты тоже нахуй ещё разок. =)

Я считаю, что нормальный диалог это диалог который нормальный. А с дебилами и мудаками, которые нарочно или не нарочно пишут такой бред - это не цивилизованное общение. Это попытки аргументами победить фанатика. Если кто-то хочет вести диалог, то пусть пишет аргументы и доказывает свои тезисы, и не в форме навязанного вопроса. Это подло. Поэтому можно сразу переходить на срач. Если человек не понимает того, что делает - он дебил. Если понимает - он сука тварррр. :D

Мне кажется это очевидно всё. То, что ты нападаешь на меня против всякой логики - это очевидно опять же доказывает твои мотивы. Не более того.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    кроме исандро и тебя в этой теме никто не засветился, и я ни с кем не враждовал, и другие разделы живут и живут, нефиг ходить во флеймовый раздел, если у тебя писька не стоит. А срачи всегда будут возникать, и раздел для срача нужен для выпуска пара участникам. Никто в здравом уме не ходит в такие разделы сам, а тебе тут как мёдом намазано. Это нас роднит, друг.

8. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    да я почитываю, теперь стараюсь быть в реадонли. иногда бывает проскользнет чтото интересное, мнение или ссылка.
    Но благодаря тебе и тебе подобным неадекватам, полезного тут почти не осталось. ибо все полезное/интересное тонет в море срача, переходов на личности и другие проявления твоей быдло-ватной сущности. ты можешь это пытаться оправдыать как угодно, но ты настоящий "рассеянин", в самом говнистом проявлении этого слова. тебя уже не переделать, ты подругому просто неможешь. европейца цивильного из тебя не получится. эт факт.
    а из меня получится. и из периода получится. он вообще сверхтолерантный человек. сколько ты его провоцируешь - а он даже никому еще не нагрубил и никого не послал. вот воспитание/выдержка у человека. учись студент))

9. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Если кратко - договор о заморозке уровней добычи привел к росту цен на нефть исключительно как спекулятивный фактор на рынке фьючерсов. Россия и Саудовская Аравия заморозили уровень в районе максимума своих возможностей - то есть на уровне перепроизводства. Иран согласился остановить рост объемов добычи на уровне 4 млн. баррелей, при текущих 2,7 млн. С начала недели, нефть подешевела на 5%.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

10. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ты съезди сначала, блин, и погляди, любят или не любят, дурачок, а не исходя из навязанных шаблонов строй измышление. Всем пофигу, русский ты или не русский. Мультикультурность там - это норма. Народов много разных. Никто ничему не удивляется и пальцем не тыкает. Может я какой-то странный русский, но когда в разговоре в этой вашей враждебной гейской ненавистной европе, на вопрос "откуда ты", я отвечал, что "из России", никакой ненависти не было. Обычно начинают спрашивать "а правда ли, что...%вписать_стереотип_или_занимательный_факт_о_культурных_и_климатических_особенностях_россии%".
    Второй по популярности вопрос "И как вам %вписать_мето_текущей_дислокации%".

Разумеется кто-то кого-то всегда ненавидит. Но это проблемы индивидов.

Ну и выше Игорь уже прописал по поводу демагогии.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я не считаю, что нужно терпеть мудаков =) Внезапно, я не хочу терпеть мудаков и во власти. Вот такое совпадение, представляешь?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    кстати, ранкор, ты видимо хреново читаешь, ибо иначе ты бы видел, что твой вежливый мудачок считает, что людям нельзя давать право выбирать власть и голосовать. =) Надеюсь он или откажется от этой мысли, или сгниёт в грязи, которую сам же этими мыслями вокруг себя и создаст.

12. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Котаны, США фсе. Скоро крякнет. Путин начал массовую бомбардировку их экономики деньгами налогоплательщиков из дефицитного госбюджета. Ура, товарищи, победа будет за нами!
    http://lenta.ru/news/2016/03/16/treasuries/

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    госдолг при этом сравним с ввп кстате

14. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Да ладно? Может укажете корректную?

Интересное проведение досуга. Я развлекаюсь.

Само собой, я не имел ввиду, что каждый европеец не любит русских. Я имел ввиду общий фон. Зайдём в гугл, введём "russian tourists", первая же ссылка ведёт на обсуждение: "почему русские туристы так грубы и невежественны".

15. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Опять демагогия и логические ошибки.

16. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Укажу с радостью, как только её найдут. В рамках твоей теории ответь на вопрос, что было первым: яйцо или курица?

тогда в других темах развлекайся, а то бан.

нет такого фона.

Ну тут нет противоречия. Русские туристы в общей массе действительно грубы и невежественны. Это не проблема отношения к нам. Это следствие нашей зашоренности и агрессивности.

17. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Не нашей, а быдла, которое на этой же территории проживает. И в специфических регионах и местах отдыхает. Дешевые автобусные туры а Европу, Турция, дешевые туры в Египет и тай - вот там это всё им демонстрируется и формируется. Потому что выезжают на отдых раз в 5-10 лет и набухиваются в усрач, потому что ни на что другое денег нет.
    Повезло отдохнуть на Канарах, так там как узнал хозяин ресторана что русские в гости зашли - сел с нами за стол и фирменное вино свое подарил вместе с интересным разговором. Тоже самое почти в Греции наблюдал и в Кельне. Так что всё это "стереотипы из гугла" которые можно найти про туристов практически любой страны. Негативное отношение европейцев к русским не рисуйте у себя в голове, выставляя весь мир врагами России: этого не существует в природе, но насаждается всеми силами, хотя на самом деле негативный настрой там только в отношении совершенно конкретных "эффективных менеджеров".

18. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Как-то на Карибах пересекся с американцем, который, узнав, что я русский, обрадовался и сказал, что давно хочет узнать от русского человека, что же значит это пресловутое nazjdarovia, которое русские постоянно говорят по поводу и без, но особенно, когда выпивают, вместо тоста. Какое же его было разочарование, когда "на здоровье" оказалось лингвистическим аналогом "you're welcome", что мы это говорим по тем же поводам, что и они, что в кино глупое клише, и что выпивающие русские порой говорят "за здоровье", что обозначает банальное "for good health", но тут нет никакого сакрального смысла, обычный тост, коих и у них много.

Оказалось, что фильмы и ящик - плохие источники информации о других народах.

19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    как всё повернулось!

20. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    А вот из новости сей я не понял, это таки ЦБР России взял (что в принципе вроде как его законное право), или же прямо само "гусудаство"?
    И не покусали ли в данном случае журналисту?

21. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    государство. Мотив простой: сохранить деньги и что-то заработать. Почему не в технологии, любое генерирующее ВВП производство, дороги? - Потому что так надо прикладывать голову и мириться с рисками вложений, уметь делать это так чтобы вложения не повлияли негативно на курс национальной валюты или просто "не утекли", то есть эффективно управлять инвестициями. Когда у тебя десятки миллиардов воруют даже на государственном стратегическом космодроме, такой подход представляется разумнее инвестиций в свою страну, как это не забавно звучит.

22. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Идея о вражеском и вредном ЦБ исходит еще от коммуняк с их партийным тоталитаризмом. ЦБ должен, просто обязательно должен проводить независимую кредитно-денежную политику, точно так же, как суд должен быть независимым от исполнительной власти. Ничего хорошего нет, когда генсек или еще какой политик может указкой ткнуть центральному банку - напечатай-ка мне еще триллион, ну или что угодно, вложи деньги в эти бумаги, а в эти не вкладывай. Деньги подчиняются математике. Здесь нужен аналитических подход, а не политический. Если банк покупает ценные бумаги, значит специалисты считают это выгодным.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    ЦБ действуя в своих профессиональных банковских интересах, действует в интересах страны. Прибыль ЦБ почти целиком идет в бюджет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
    http://ria.ru/economy/20150929/1289704896.html

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
    В любом случае, ЦБ подчиняется законам, за законы отвечает законодательная ветвь власти.

23. Period

Period Новичок

С нами с:
    29 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Вы ещё про ангелов спросите. Если не рассматривать вмешательство потусторонних сил, то яйцо было первым. Курица, несущая яйца, не может появиться из неяйца даже теоретически. А вот некурица теоретически может снести яйцо, из которого вылупится курица.

24. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Вот это и называется демагогией.

25. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013