Судя по тому, что он намекает нашему Махмузару на "неполноценность", ему как раз наоборот, хочется общаться именно с бандитами. В идеале, небось, Дудаевского разлива, чтобы чуть что нож в глотку втыкали.
поциент забанен в очередной раз. у парня зуд в анусе, ему надо к доктору, а он на форумах просиживает.
Почему тогда русских туристов в Европе не любят? Те же люди ведь. Чтобы что-то возникло предварительно должен произойти процесс создания. Без этого вообще ничего не возникает. Кто его должен инициировать, контролировать и вообще совершать? Вы инициировать, контролировать, а совершать кто-то другой? Я не буду спорить о чём-то, если у меня есть сомнения в моей правоте. По-моему, это естественно. Меня пока не переубедили. Я наблюдаю полное игнорирование вопросительных знаков и мильон оскорблений. Что это означает? Что ответов-то нет, зато есть желание победить в дискуссии Когда сказать нечего, переходят на личности.
а ты уже перестал трахать свою мать по утрам? Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/demagog.htm 1.2 Выдача желаемого за действительное 1.5.6 Некорректная индукция 1.5.7 Отождествление части и целого 2.2.2 Концентрация на частностях 2.2.3 Некорректная терминология 2.4 Инверсия презумпции 1.5.2. Некорректная причинно-следственная связь 1.5.2.1. Выдача следствия за причину 1.5.2.2. Выдача корреляции за причину 1.5.5.1. Некорректное использование квантора всеобщности 1.5.7. Отождествление части и целого 2.4. Инверсия презумпции 2.5. Выдвижение требований 1.2 Выдача желаемого за действительное 1.5.1. Некорректное следствие 1.5.2.1. Выдача следствия за причину 3.2.6. Приписывание скрытых мотивов 3.1.4. Апелляция к морали Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Ты ебанулся столько демагогии в одном сообщении хуярить? Ты на что рассчитываешь? =) Я тебя официально предупреждаю, либо ты пиши нормально и с логикой, и мы продолжим беседу как люди; либо не пиши сюда вообще, ибо я тебя буду банить за демагогию. Хочешь задать вопрос? Задай. Хочешь знать, любят ли русских в европе? Кто-то любит, кто-то нет, кто-то русских, кто-то ещё кого-то. Все люди разные, у всех свои морочки. Я за время пребывания в европе я не встречал никакого негатива, сплошняком позитив в общении. Если тебе интересно отношение к русским туристам - можем рассмотреть. Если тебе интересно отношение к русским не-туристам - можем рассмотреть, ибо в европе русские являются не только туристами, а туристы не только русские. Так что если ты приходишь, и говоришь, что русских не любят в европе - то пошёл-ка ты нахуй, мудило. Добавлено спустя 45 секунд: ещё раз - я тебя предупредил. не хочется банить лишний раз, но на этом форуме нельзя забанить в топике отдельно.
синдром вахтера цветет и пахнет)) неможешь переубедить оппонента - забань! путь слабаков, т.е. твой как раз! ))) Забыл? в этой теме можно всё! сам же призывал. что тут анархия. любое поведение является допустимым. ЛЮБОЕ! Ну а если уж хочешь навести некий порядок, то начни с себя, забань себя, за мат в общественном месте, ибо форум общественное место, тут и дети и старики и женщины встречаются. и всем приходится читать твои жалкие попытки возвыситься, через оскарбления и хамство. остальные хоть пытаются вести диалог, а тебя только и хватает на то чтоб зайти в тред и выдавить очередную порцию ругательств. Ты некомпетентен, туп, самоуверен и совершенно неумеешь общаться цивилизованно. поэтому покинь тему, не мешай умным людям общаться. кроме глупостей ты все равно ничего никогда не пишешь. общайся вон с влк и ташнотингером через ЛС. ))) у тебя это лучше всего получается, вы на одном уровне развития остановились. ну реально. ты портишь эту тему больше всех. ты в этой теме/форуме самый тупой, но самый шумный и бесполезный, ну а как модератор - вообще сплошное недоразумение. как будто специально делаешь все чтоб угробить форум, ибо общаться на форуме где модер такой мудак - желание пропало уже у многих хороших завсегдатаев. это и есть твоя цель? )
невозможно разговаривать с людьми, которые не заинтересованы в разговоре, и при этом используют такие "приёмчики". Так что ты наезжаешь без оснований. Ты сейчас тоже демагогией занимаешься. Это раз. Два, чтобы "переубедить" нужно вести диалог, а период и ты - вы не ведёте диалог. Никогда. Вы пишете то, что больше нравится. =) Пошла демагогия. Пошёл ты нахуй =) Если взрослого человека на форуме взрослых людей без баб даже почти, в разделе для срача вдруг смущает мат - то этот человек должен лечиться. =) если ты под цивилизованным общением подразумеваешь, что я должен сидеть и опровергать тезисы типа "русских не любят в европе", то пошёл-ка и ты тоже нахуй ещё разок. =) Я считаю, что нормальный диалог это диалог который нормальный. А с дебилами и мудаками, которые нарочно или не нарочно пишут такой бред - это не цивилизованное общение. Это попытки аргументами победить фанатика. Если кто-то хочет вести диалог, то пусть пишет аргументы и доказывает свои тезисы, и не в форме навязанного вопроса. Это подло. Поэтому можно сразу переходить на срач. Если человек не понимает того, что делает - он дебил. Если понимает - он сука тварррр. Мне кажется это очевидно всё. То, что ты нападаешь на меня против всякой логики - это очевидно опять же доказывает твои мотивы. Не более того. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: кроме исандро и тебя в этой теме никто не засветился, и я ни с кем не враждовал, и другие разделы живут и живут, нефиг ходить во флеймовый раздел, если у тебя писька не стоит. А срачи всегда будут возникать, и раздел для срача нужен для выпуска пара участникам. Никто в здравом уме не ходит в такие разделы сам, а тебе тут как мёдом намазано. Это нас роднит, друг.
да я почитываю, теперь стараюсь быть в реадонли. иногда бывает проскользнет чтото интересное, мнение или ссылка. Но благодаря тебе и тебе подобным неадекватам, полезного тут почти не осталось. ибо все полезное/интересное тонет в море срача, переходов на личности и другие проявления твоей быдло-ватной сущности. ты можешь это пытаться оправдыать как угодно, но ты настоящий "рассеянин", в самом говнистом проявлении этого слова. тебя уже не переделать, ты подругому просто неможешь. европейца цивильного из тебя не получится. эт факт. а из меня получится. и из периода получится. он вообще сверхтолерантный человек. сколько ты его провоцируешь - а он даже никому еще не нагрубил и никого не послал. вот воспитание/выдержка у человека. учись студент))
Если кратко - договор о заморозке уровней добычи привел к росту цен на нефть исключительно как спекулятивный фактор на рынке фьючерсов. Россия и Саудовская Аравия заморозили уровень в районе максимума своих возможностей - то есть на уровне перепроизводства. Иран согласился остановить рост объемов добычи на уровне 4 млн. баррелей, при текущих 2,7 млн. С начала недели, нефть подешевела на 5%. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты съезди сначала, блин, и погляди, любят или не любят, дурачок, а не исходя из навязанных шаблонов строй измышление. Всем пофигу, русский ты или не русский. Мультикультурность там - это норма. Народов много разных. Никто ничему не удивляется и пальцем не тыкает. Может я какой-то странный русский, но когда в разговоре в этой вашей враждебной гейской ненавистной европе, на вопрос "откуда ты", я отвечал, что "из России", никакой ненависти не было. Обычно начинают спрашивать "а правда ли, что...%вписать_стереотип_или_занимательный_факт_о_культурных_и_климатических_особенностях_россии%". Второй по популярности вопрос "И как вам %вписать_мето_текущей_дислокации%". Разумеется кто-то кого-то всегда ненавидит. Но это проблемы индивидов. Ну и выше Игорь уже прописал по поводу демагогии.
я не считаю, что нужно терпеть мудаков =) Внезапно, я не хочу терпеть мудаков и во власти. Вот такое совпадение, представляешь? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: кстати, ранкор, ты видимо хреново читаешь, ибо иначе ты бы видел, что твой вежливый мудачок считает, что людям нельзя давать право выбирать власть и голосовать. =) Надеюсь он или откажется от этой мысли, или сгниёт в грязи, которую сам же этими мыслями вокруг себя и создаст.
Котаны, США фсе. Скоро крякнет. Путин начал массовую бомбардировку их экономики деньгами налогоплательщиков из дефицитного госбюджета. Ура, товарищи, победа будет за нами! http://lenta.ru/news/2016/03/16/treasuries/
Да ладно? Может укажете корректную? Интересное проведение досуга. Я развлекаюсь. Само собой, я не имел ввиду, что каждый европеец не любит русских. Я имел ввиду общий фон. Зайдём в гугл, введём "russian tourists", первая же ссылка ведёт на обсуждение: "почему русские туристы так грубы и невежественны".
Укажу с радостью, как только её найдут. В рамках твоей теории ответь на вопрос, что было первым: яйцо или курица? тогда в других темах развлекайся, а то бан. нет такого фона. Ну тут нет противоречия. Русские туристы в общей массе действительно грубы и невежественны. Это не проблема отношения к нам. Это следствие нашей зашоренности и агрессивности.
Не нашей, а быдла, которое на этой же территории проживает. И в специфических регионах и местах отдыхает. Дешевые автобусные туры а Европу, Турция, дешевые туры в Египет и тай - вот там это всё им демонстрируется и формируется. Потому что выезжают на отдых раз в 5-10 лет и набухиваются в усрач, потому что ни на что другое денег нет. Повезло отдохнуть на Канарах, так там как узнал хозяин ресторана что русские в гости зашли - сел с нами за стол и фирменное вино свое подарил вместе с интересным разговором. Тоже самое почти в Греции наблюдал и в Кельне. Так что всё это "стереотипы из гугла" которые можно найти про туристов практически любой страны. Негативное отношение европейцев к русским не рисуйте у себя в голове, выставляя весь мир врагами России: этого не существует в природе, но насаждается всеми силами, хотя на самом деле негативный настрой там только в отношении совершенно конкретных "эффективных менеджеров".
Как-то на Карибах пересекся с американцем, который, узнав, что я русский, обрадовался и сказал, что давно хочет узнать от русского человека, что же значит это пресловутое nazjdarovia, которое русские постоянно говорят по поводу и без, но особенно, когда выпивают, вместо тоста. Какое же его было разочарование, когда "на здоровье" оказалось лингвистическим аналогом "you're welcome", что мы это говорим по тем же поводам, что и они, что в кино глупое клише, и что выпивающие русские порой говорят "за здоровье", что обозначает банальное "for good health", но тут нет никакого сакрального смысла, обычный тост, коих и у них много. Оказалось, что фильмы и ящик - плохие источники информации о других народах.
А вот из новости сей я не понял, это таки ЦБР России взял (что в принципе вроде как его законное право), или же прямо само "гусудаство"? И не покусали ли в данном случае журналисту?
государство. Мотив простой: сохранить деньги и что-то заработать. Почему не в технологии, любое генерирующее ВВП производство, дороги? - Потому что так надо прикладывать голову и мириться с рисками вложений, уметь делать это так чтобы вложения не повлияли негативно на курс национальной валюты или просто "не утекли", то есть эффективно управлять инвестициями. Когда у тебя десятки миллиардов воруют даже на государственном стратегическом космодроме, такой подход представляется разумнее инвестиций в свою страну, как это не забавно звучит.
Идея о вражеском и вредном ЦБ исходит еще от коммуняк с их партийным тоталитаризмом. ЦБ должен, просто обязательно должен проводить независимую кредитно-денежную политику, точно так же, как суд должен быть независимым от исполнительной власти. Ничего хорошего нет, когда генсек или еще какой политик может указкой ткнуть центральному банку - напечатай-ка мне еще триллион, ну или что угодно, вложи деньги в эти бумаги, а в эти не вкладывай. Деньги подчиняются математике. Здесь нужен аналитических подход, а не политический. Если банк покупает ценные бумаги, значит специалисты считают это выгодным. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ЦБ действуя в своих профессиональных банковских интересах, действует в интересах страны. Прибыль ЦБ почти целиком идет в бюджет. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: http://ria.ru/economy/20150929/1289704896.html Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: В любом случае, ЦБ подчиняется законам, за законы отвечает законодательная ветвь власти.
Вы ещё про ангелов спросите. Если не рассматривать вмешательство потусторонних сил, то яйцо было первым. Курица, несущая яйца, не может появиться из неяйца даже теоретически. А вот некурица теоретически может снести яйцо, из которого вылупится курица.